Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1494 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 20:58
Мне, кстати, очень семья Тепляковых интересна. Потому что некоторые вещи совершенно нелогичные. Живут вдевятером в квартире 30 метров, прославились на всю страну. Ну наверняка же от мэрии Москвы им предлагали варианты расширения. Почему они ещё там? Папа оформил то ли семейный детсад, то ли семейное обучение, получает за это деньги. Чтобы такое оформить, неужели нет никаких требований к площади и условиям проживания? Как себя ведёт МГУ, тоже никакой логики в том нет. Позволяют позорить университет во всех сми. Профессора избили прямо в стенах вуза, а уголовное дело не заведено. Папа на всю страну описывает питание своих детей и заявляет, что никогда не покупает им фрукты, а соцслужбы нормально на это смотрят?
По школьному аттестату. Папа открыто заявляет, что литературу Алиса не изучала, смысла в этом предмете нет. А школьный аттестат у неё есть. И литература как обязательный предмет для получения аттестата в России тоже есть. Это как? Кто-нибудь проверял эти заявления?
Что-то явно не так с этой семьей.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Последний раз редактировалось: Sol'ka (Сб Янв 15, 2022 21:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 21:05
Непростая
У нас всегда пьют чай. Все всегда ждут моего торта. Так всю жизнь. Я же пеку с 12 лет. Очень и очень люблю это делать. Раньше на праздники по три торта пекла. Сейчас только один.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27889 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 21:07
Непростая
Это единственное место, где я смогла баранину хотя бы прожевать. Обычно я это мясо вообще есть не могу, а вот тут мне понравилось, даже вкусно было.
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 21:10
Демоверсия писал(а):
lyuna, вы их часто разбиваете, потому что люминарк дымчатый. Там качество соответствует.
Кстати говоря, у меня просто так луминарк вообще не бьётся. Этому всешда способствуют выходки детей, типа заморозить в морозилке тарелку, а потом грохнуть об угол. Делать эксперименты на них и расколоть в процессе, бегать с тарелкой и врезаться в стену... А так то очень живучая посуда, по крайней мере сине-жёлтая серия (у меня им уже 17 лет) и белая типа фарфор с виду с рисунком
Добавлено спустя 43 секунды:
Демоверсия писал(а):
Непростая, я пришла к пониманию, что жизнь настолько скоротечна, что завтра может и не быть. Отложенная жизнь. Я вполне серьезно.
Это вы правы, конечно, безусловно. Поэтому я люблю путешествовать и баловать себя релаксом.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 21:10
Sol'ka
Вот и у меня те же вопросы. Папа работает воспитателем семейного детского сада. А что так можно? Иметь четыре или пять детей дошкольников и получать столько, что хватит кормить такую большую семью. И оплачивать учёбу в вузе, 400 тыс. в год. Чудны дела Твои…
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106994 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 21:13
Вообще, за мою самостоятельную жизнь у меня это третий сервиз сейчас. Был еще икеевскмц типа кантри, но тот оказался отвратного качества. Было всех видрв всех тарелок на 12 персон, все практически разлопалось. У меня его остатки только плоские тарелки остались штук 6 на даче и все. Умер просто за год или полтора максимум.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 21:14
Olesechka M писал(а):
Непростая
У нас всегда пьют чай. Все всегда ждут моего торта. Так всю жизнь. Я же пеку с 12 лет. Очень и очень люблю это делать. Раньше на праздники по три торта пекла. Сейчас только один.
Достойно. Мои близкие, кто пек хорошо и вкусно, все на зож перешли, это так грустно.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106994 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 21:15
Talina писал(а):
Мышь городская
MEGOBARI, Романова, 39.
Мы брали разные блюда и пробовали друг у друга. Чашушули, оджахури и разные виды хинкали. У меня особых нареканий нет, я даже баранину нормально ела.
Хинкали у них не плохие, да. Хотя в Батоно мне нравятся больше. А лучшие в Хлеб и нино
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 21:16
Вот поставила я сейчас котлеты жариться на 3х сковородках и не 4ю гарнир поставила варится. Как можно прожить с 2 конфррками? Анриал для меня просто. И сковороду поэтому тоже всегда много надо.