Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Прививки: за и против. Яростное обсуждение
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 22:27     Ответить с цитатой

я считаю, что спорить о том, ставить прививки или нет....не стоит. В наше время каждый должен дойти до этого сам. Каждый до своего. Не даром, когда начинаешь серьезно интересоваться какой-либо темой, факты, статьи, различные источники сами начинают сыпаться со всех сторон. Я думаю, все это замечали:). Не надо убеждать не ставить прививки, если человек будет именно убежден кем то, без своих мыслей, размышлений, опять же собственных поисков информации, то он будет очень сильно сомневаться в том, что делает, он будет так же зомбирован, как и те кто прошел курс лекций у врачей в роддоме, на курсах для беременных и на кухне у подружек...От шаблона отойти сложно, намного легче его предерживаться....опять же большинство поддержит.
Боже упаси, обидется тех, кто опять же осознанно, именно понимая, что он делает ставит прививки. Большинство же, просто, не думая следует указаниям врача...как правило самому думать сложнее.
Я потратила на это знание и убеждение около полугода поисков в сети, книгах, разговоров с врачами, с теми кто живет без прививок. Это было реально осознанное решение. Я знаю что делать, как защитить ребенка.
Споры тут не к чему. Они только могут отвернуть тех, кто еще думает и ищет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galina Lobanova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 3:20     Ответить с цитатой

La Grabadora, заглянула сюда по "наводке" Марии Сокольской на нашем форуме у Александра.
Извиняюсь, что не совсем по теме топика, но раз уж тут дискуссия идет, то нельзя ли попросить Н.В. указать авторов этих дивных высоконаучных отрывков, которые она цитирует, а также ссылки на источник?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 3:43     Ответить с цитатой

Добрый день, Галина!
я здесь такой же участник, как и вы:) далеко не модератор:)

пс на вашем форуме все таки более информативно:)

Галина Пругова (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 13:56     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
1) Цитаты с форума:
Цитата:
Девочки, кто-нибудь лечился у Чабанова? Напишите пожалуйста! Сейчас стоимость первой консультации 3 тыс...

Я была у Чабанова с подругой, она водила к нему свою девочку с аллергией. (мне чисто профессионально было интересно послушать его точку зрения.)

Всё, что я услышала от него, мне лично пришлось "по душе".

Он:
1. ПРОТИВ всех прививок для детей
2. НЕ рекомендует лечить дисбактериоз грудничкам
3. ЗА кормление грудью до 3-х лет
4. для лечения диатеза и аллергии НЕ назначает кормящей маме диету
5. причины диатезов и аллергий видит НЕ в питании мамы, а в наличии лекарств, витаминов, докормов и допоев, и прививок, конечно...

Конечно, это не все... прием длился 2 часа. Если кто-то сомневается, стоит ли потратить 3 тыщи рублей на прием или нет... я думаю, стоит.
⮝ наверх ⮝

Галина Пругова (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 14:01     Ответить с цитатой

Начала читать "Беспощадную иммунизацию".

Читаю и радуюсь, что своего ребенка не прививала и не буду.
Книга очень продуманная, все утверждения тщательно аргументируются, приводятся ссылки на исследователей и источники. Развенчиваются мифы о том, что прививки безопасны, обязательны, эффективны и полезны. Прочитаешь и ужаснешься - как человечество сознательно губит детей и разрушает иммунитет взрослых... :twisted:
⮝ наверх ⮝

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 14:06     Ответить с цитатой

Галина, как можно записаться на прием к Чебанову?

Галина Пругова (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 14:24     Ответить с цитатой

La Grabadora писал(а):
Галина, как можно записаться на прием к Чебанову?

личный секретарь Чабанова - Лариса Владимировна 17-82-92
приемная гомеопатического центра - 18-04-17

Запись только на срок через месяц-полтора... но если хорошо попросить, могут и "на пораньше" записать. (например, если у малыша какое-то обострение)

Таня, Вы уже купили книгу Котока?
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 15:31     Ответить с цитатой

Ну,девушки это слишком.
Послушать о том:
Цитата:
1. ПРОТИВ всех прививок для детей
2. НЕ рекомендует лечить дисбактериоз грудничкам
3. ЗА кормление грудью до 3-х лет
4. для лечения диатеза и аллергии НЕ назначает кормящей маме диету
5. причины диатезов и аллергий видит НЕ в питании мамы, а в наличии лекарств, витаминов, докормов и допоев, и прививок, конечно...

И заплатить за это 3 тысячи рублей. Я бы послушала за бесплатно,как и любую другую точку зрения. Этот врач же не истина в последней инстанции. Вот за конкретно назначенное лечение,которое принесло бы результаты,я без колебаний заплатила бы нужную сумму.
Я тоже ходила на прием к гомеопату,только немного по другому вопросу.Отдала не 3000 правда,а 2500. Так же записывалась на прием за 1,5 мес.На мой взгляд,это дороговато.
Особенно не согласна с пунктом 5(если вы не употребляете витаминов,лекарств и прочая). А вот качество нашей еды и содержащаяся в ней всякая пакость,заставляют задумываться над каждым кусочком,который кормящая мама отправляет себе в рот.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 17:38     Ответить с цитатой

Цитата:
Запись только на срок через месяц-полтора... но если хорошо попросить, могут и "на пораньше" записать. (например, если у малыша какое-то обострение)

Таня, Вы уже купили книгу Котока?

ок пасиба за контакт. Инфу про него я нашла давно, даже нашла его e-mail, только мне никто не ответил:(
есть ли у них "семейные тарифы" - хотя позвоню, узнаю:)

книгу....каюсь не купила еще..предновогодняя суета не дает зайти в соседний дом и забрать книгу. Сделаю обязательно! Обещаю!:)
Хотя книга больше нужна для сомневающихся бабушек и дедушек:)

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 18:11     Ответить с цитатой

Некоторые мысли, навеянные стоимостью приёма у светил гомеопатии, магистров чёрной и белой магии, а иногда представителей официальной медицины... Этакие общепсихологические размышления...
Цитата:
Всё, что я услышала от него, мне лично пришлось "по душе".

Мы склонны больше всего доверять тому человеку, который говорит то, что мы бы хотели от него услышать. К тому же, внимательный собеседник уже за первые пять минут поймёт, чего просит наша душа
Цитата:
Вот за конкретно назначенное лечение,которое принесло бы результаты,я без колебаний заплатила бы нужную сумму.
Я тоже ходила на прием к гомеопату,только немного по другому вопросу.Отдала не 3000 правда,а 2500.

Уж если мы отдали за приём такую кругленькую сумму, то постараемся поверить всему, что нам наговорили, и найдём логическое обоснование любой прозвучавшей нелепости. И даже попытаемся осуществить предложенное лечение. В самом деле, ну не признаваться же себе, что ТАК лопухнулся...
Цитата:
Если кто-то сомневается, стоит ли потратить 3 тыщи рублей на прием или нет... я думаю, стоит.

Конечно же, мы будем совершенно искренне рекомендовать "проверенного" специалиста друзьям и знакомым (особенно не самым близким). А подсознание будет утешаться ощущением, что не ты не единственный лопух в огороде.

ЗЫ. Сорри за оффтоп.
⮝ наверх ⮝

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 18:51     Ответить с цитатой

2 НВ
все таки вы правы еще раз, что это оффтоп. Давай те правда, обсуждать врачей из поликлиники и последствия прививок в соседней теме? Не так много тем на этом форуме, в которых можно было бы обсудить вопросы непривитых детей...- всего одна....
Споры с теми, кто поставил прививки и стоит на своем....была просьба не вмешиваться..в самом первом посте этой теме.
Я не в коей мере не гоню вас, но просто реально нужная тема превратилась опять в клон тем, каких много в сети....
Позвольте обсуждать вопросы профилактики и выбора врачей (не зависимо от их стоимости) без постоянной критики.
Спасибо за понимание :ny:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 21:51     Ответить с цитатой

Лучшее средство для укрепления иммунитета - радость и хорошее настроение.
С наступающим Новым Годом!
⮝ наверх ⮝

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 22:47     Ответить с цитатой

абсолютно верно! :moroz: :cook:
С Новым Годом!

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 23:43     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пож-та - у нас проблема. Нам поставили диагноз Вираж по двум Манту. Манту сделали 2 в одном году. Сейчас я скачала закон о манту в интернете. Там написано, что нельзя ставить 2 манту и больше манту в год независимо от результатов. И что такой диагноз не ставится на основание только манту, но еще нужно чтобы были такие симптомы как кашель постоянный, потеря веса и увеличенные лимфоузлы. Заставляют делать рентген, а у нас в этом году 3 рентгена и томограмма. Как можно сделать, чтобы не ставить больше манту и чтобы нас не поставили на учет у фтизиатра. (особенно у такого). Можно ли сейчас отказаться от Манту? И куда пойти? Потому что наш педиатр даже слышать не хочет о написании отказа от манту. И еще как можно доказать1 что второе манту поставили неправомерно 2 у нас уже сейчас есть медотвод (от декабря месяца) что манту нам нельзя ставить с апреля по ноябрь каждого года (по причине аллергии) можно ли доказать что манту поставлено не вовремя. И еще они грозятся, что в школу не допустят. Я понимаю что неправомерно, но как доказать? Они ведь не слушают, а просто не возьмут ребенка в школу. Куда пойти в Управление здравоохранения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

eLika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 1:53     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
Можно ли сейчас отказаться от Манту? И куда пойти? Потому что наш педиатр даже слышать не хочет о написании отказа от манту.
Слышать не хочет - а Ваше какое дело? Если твердо уверены - просто пишИте отказ и всё. Да и не помешает пойти к другому специалисту
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 4 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: