Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4366 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Янв 05, 2022 20:30
Всем привет.!!! Всех с новым годом наступившим!!!! Мы вернулись в город.... Съездили к маме, погостили у папы, у бабушки, с сестрой и племянниками увиделись..... Вообщем, там хорошо, а дома лучше.....
У вас в болтушке так тепло, такие подарки делаете друг другу... Вообщем, вы молодцы!!!! Продолжать в том же духе!!!!
Мы съездили на дачу сегодня, покидали снега и просто дети налазились по сугробам)))
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8268 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Ср Янв 05, 2022 20:40
А я вчера солянку варила. Сегодня сделала салат Шахерезада. На Рождество ещё сделаю Черепаху и на этом с салатами пока покончим. Печь ничего не хочу, еды много, только бланманже сметанное сделаю пока. Марципаны своем немецкие дегустируем. Какие всё-таки они вкусные. Свой тоже попробую по рецепту Натусика, но хочу своей муки миндальной наделать. Наверное, задолбаешься в ступке перетирать. (Поручу мужу😁)
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9307 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Ср Янв 05, 2022 22:54
Со-ма
Квест в музее Заельцовского района, нам очень понравился, так атмосферно Мы были одни вообще посетители на весь музей, весь час одни и проходили, сотрудники просто душки, обращались как с родными, в конце сувениры фирменные подарили
Добавлено спустя 52 секунды:
AstiMarta
У нас тоже сегодня солянка, делаем редко, но я тааак люблю
А что за салат Шахерезада?
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3313 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 06, 2022 12:11
Всем праздничный привет!!!
С Новым годом и наступающим Рождеством!!!
Очень рада со всеми познакомиться, общаться, читать ваши советы, тырить идеи, радоваться успехам и сопереживать неудачам. В очередной раз благодарю хозяйку темы за добрую и теплую атмосферу!!!!
Предпразничные дни выдались очень насыщенными. 29-го сантехник закончил последние работы в ванной комнате после ремонта. И у меня было два дня, начиная с 28-го и 29-го отмыть всю квартиру. Это самые короткие сроки, которые у меня были когда-то. Справились, девчонки помогали.
30-го нарядили елку, украсили квартиру, допаковали последние подарки и готовились к вечернему приему гостей, т к у мужа 30-го ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, 29-го вечером мы решили все-таки собрать всех родственников!!!!! Ни продуктов, ни меню, но огромное желание посидеть за большим праздничным столом с родителями и детьми. (потому что в новый год родители точно не придут)
В Новогоднюю ночь тоже собирались у нас (уже только мы, моя сестра и наши дети, а еще их друзья, всего 10 человек). Было очень весело: пели, танцевали до 6:30!!! Давно так долго не отмечали.
Все праздничные дни просто отдыхаем. Я даже не готовлю: то к родителям сходили покушать , то доставку закажем. Вчера только пельмешек налепили.
Внуков еще нет и знакомых маленьких детей тоже, а праздника детского новогоднего хочется, поэтому мы с сестрой сходили в цирк (мой папа с нами пошел и дочь), сходили в Глобус на детский новогодний спектакль и в океанариум. А сегодня у нас всей нашей компанией баня с купелью и шашлыками.
Наша елка И я все-таки успела связать еще одного тигренка сестре. (остальных попробую успеть к китайскому НГ)
Ну и наши новогодние похождения:
Скрытый текст:
В планах еще каток. Как-то так...
Всех еще раз с праздниками!!! Здоровья и счастья!!!
Добавлено: Чт Янв 06, 2022 14:42
Elena54
На обьгэсе жизнь кипит, особенно криминальная
Анна25
Торт хорош
На днях запекла мясо , три в одном с фруктами, мне очень понравился этот вариант - спасибо большое за такую идею
Брала свинину, индейку и куриные бедра без кости.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Ой , всем привет
Вчера ездили к родственникам, приехали уже поздно. На ночь достала гуся размораживаться.
С утра нашпиговала всяким, тесто на хлеб поставила, и, вырубили свет авария на подстанции. Сейчас уже дали. Поставила гуся запекать. Блин, гусь 5 кг, еле на лист вошел.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39266 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Янв 06, 2022 20:02
Всем привет!!!
С Рождеством христовым!!!!
Ох, праздники....голова кругом от суеты! Так здорово!
Кино, театры, музеи, каток, горки
Сегодня были в Краеведческом. Я покорена Мамонтами.
Салат подсолнух готовила вчера
И бутерброды с ананасом в эти праздники просто хит!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
galcenok
Лис просто чудо!!!!
Анна25
Торт шикарный!!!
И тигры на елке
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27853 В дневниках: 3889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 07, 2022 0:34
Варвара Плюшкина писал(а):
Анна25
Торт хорош
На днях запекла мясо , три в одном с фруктами, мне очень понравился этот вариант - спасибо большое за такую идею
Брала свинину, индейку и куриные бедра без кости.
Спасибо!
Очень рада, что мясо понравилось! Я такой же состав мяса в этом году запекала. Вкуснота такая, что и десерта не надо. Хотя с десертом, конечно, в праздники лучше.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4366 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Янв 07, 2022 10:40
Юнита
Спасибо за расписание заельцовского музея... Хочу с детьми выбраться, правда одному ещё 7 нет, а другая больше 12,но все равно думаю им будет интересно.
Оля18
Стих прекрасен.
Я сегодня с детьми иду в океанариум.
Тигр прекрасен!!!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пт Янв 07, 2022 11:00
Доброе утро, девочки дорогие! Соскучилась
С новым годом и уже с рождеством, любимая компания праздничных болтальщиц!
Всем нам новых положительных впечатлений, новых, свежих и радостных эмоций, нового и очень крепкого здоровья. Старых и новых друзей и самой простенькой житейской мудрости!
Вся жизнь – ожидание чуда,
Того, что ещё не сбылось,
Но скоро случится повсюду
Внезапно, без криков и слёз…
И хлынут хорошие вести,
И всё обойдётся, дружок,
И счастливы будем мы вместе
С тобою глядеть за порог,
Туда, где сбывается чудо
Само по себе, как всегда:
Явившееся ниоткуда,
Не девшееся никуда.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
лесенка
Дорогой дедушка мороз, я открыла сегодня предсказание. И расплакалась. Это то, чего я очень-очень-очень хочу. Когда сбудется -напишу . Спасибо тебе