Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Брекеты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катриона
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2021 12:50     Ответить с цитатой

Вдруг кому-то пригодится)
Удаляла все 4 восьмерки, они у меня прорезавшиеся были и в ряду стояли. Удаляла по 2 за раз с одной стороны. В Стоматолог-сервисе у Шнип А.А. Отдала в августе 2020 - 1300 за зуб. Швов не накладывал, губку тоже не закладывал. Все зажило хорошо, без последствий. На руках у меня был панорамный снимок) Отношение врача понравилось, на вопросы отвечал спокойно, в целом создал благоприятное впечатление.

Брекеты ставила в Ортодонт-центре. 160 т.р. все лечение, в рассрочку. Лечение еще продолжается, поэтому за результат пока не скажу)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2021 21:07     Ответить с цитатой

Катриона
У Дудко брекеты ставили? Хотела записаться к нему на консультацию. На вопрос администратора, стоят ли уже брекеты, ответила, что нет, нужна консультация, и ко мне тут же потеряли интерес. На первичный прием запись очень долгая, не меньше двух месяцев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

podruzhk@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2021 13:27     Ответить с цитатой

Добрый день!
Поставили брекеты дочери год назад (16 лет) у Добрыгиной Ю.В. Стоматологическая поликлиника АГМУ, ул.Папанинцев, 132
Перед тем как поставить долго изучала все темы, сходили на консультацию в несколько мес, в том числе на Деповскую 11 (здесь цены на момент прошлого года были чуть выше). В результате остановились на ЮВ в АГМУ, дочери она внешне очень понравилась и я проконсультировалась со знакомой-стоматологом, которая порекомендовала Юлию как классного специалиста.
После того как поставили верхние брекеты (нижние ставят только через 2 месяца), удалили нижние восьмерки в зачатках. Удаляли у хирурга Морозова И.Р. (кабинет "Все свои" на Социалистическом 118), по 3500р за зуб. Специалист высокого класса, очень рекомендую. Как потом оказалось, у нас половина класса через его руки прошла :-) Удаляет восьмерки в зачатке с промежутком не менее месяца. В нашем случае, одна восьмерка была так неудачно заложена, что мешала семерке рядом, по мнению хирурга, через год она повредила бы корень семерку и пришлось бы удалять оба зуба.
По ходу лечения - явка к ортодонту раз в 2 месяца, оплата 1,5-2-3 тыс в зависимости от объема работ. Верхняя челюсть уже встала на место (больше дугу уже менять не будут). С нижней еще работаем.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2021 13:32     Ответить с цитатой

podruzhk@
В какую сумму обошлись верхние брекеты? Я имею в виду система + установка.

Артём 1
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2021 1:25     Ответить с цитатой

Может детям и подросткам в АГМУ, ул.Папанинцев, 132 и ставят брекеты. А вот взрослому отказались, сказали что у них мало опыта и они не могут помочь.
Вообще странная ситуация, вроде и случай не такой тяжелый.
В Барнауле не могу найти врача стомотолога - ортопеда, гнатолога, врача кто бы комплексно провел обследование ВНЧС, миографию, аксиографию.
Что бы можно было поставить брекеты и что бы потом не было проблем с ВНЧС, с щелчками в суставе, головной болью, шумом в ушах, проблем с глотанием, со сном, с дыханием и т. п.
Может кто то знает грамотных ортодонтов которые могут и с суставом разобраться и брекеты поставить (подготовить место под имплант).
Может кто то знает ортодонтов которые ставят АЛФ аппараты или в городе Барнауле таких специалистов нет, только в Москву ехать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья948
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2021 11:38     Ответить с цитатой

Я прохожу лечение в Первом классе на строителей. Были головные боли сильные от сустава. От лечения только положительные эмоции. Готовилась к лечению 4 месяца, удалила 4 восьмерки, заменила все пломбы, сделала операцию на носовую перегородку, удалила кисту.
Сейчас спустя 7 мес ношения брекетов зубы прямые, голова не болит, но сустав ещё не на месте.
Знаю что у них и сложные случаи лечат, и с хирургией сотрудничают, если есть показания.
Стоимость 160 тыс в рассрочку.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2021 18:52     Ответить с цитатой

Очень интересует опыт лечения дистального прикуса оперативным способом в новосибе, кто-то лечился?
Направила Калинина.
Или интересует любой опыт лечения дистального прикуса.

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2021 19:48     Ответить с цитатой

Артём 1
Наверное, уже поздно, но отвечу)
Мне место под имплант готовили в Ортодонт-центре на Калинина, врач Дудко Константин Анатольевич. Уже поставили имплант, все успешно.

Артём 1
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2021 8:40     Ответить с цитатой

Сапфировая спасибо за ответ. В ортодонт центре и хотел пройти лечение после отказа ортодонта на Папанинцева. Меня готовы были взять, но встал вопрос с суставом, к тому же я уже ношу капу сделанную Папанинцева 123. Сплин терапией и капами в ортодонт центре не занимаются, мне так сказали. Получается мне нужно повторно пройти все обследование КТ, МРТ, КЛКТ,посмотреть в каком состоянии сейчас сустав стал луче или нет. И уже потом либо проносить новую капу, если что то не так, либо если все норм , спокойно ставить брекеты. Готов, был бы все пройти по новой, но в городе нет таких специалистов.
⮝ наверх ⮝

Сибиринка)
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2021 18:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Кто-нибудь исправлял зубы элайнерами? Поделитесь контактами

⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2021 6:49     Ответить с цитатой

Наблюдается кто-нибудь у Свинухова в отделении ортопедической стоматологии клиники «РЖД-медицина»?
Статью нашла об этой клинике:
Скрытый текст:
Интересно было бы почитать отзывы. Дочери через 2 месяца 18 лет, можно будет наблюдаться у взрослого ортодонта.

Lucy_nu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2023 12:56     Ответить с цитатой

я поставила у Инары в клинике 1й класс в центре, афигенски все, года 2 за ней наблюдала в инсте, сестра у нее поставила и вот в следующем месяце ей снимают, а мне еще 2 года предстоит, вкрутили уже минивинт, на след неделе 2й ставим, замочки и дуги американские использует в работе вроде как, но это лучше у врача уточнять
⮝ наверх ⮝

SСофийкаS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2023 6:14     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Господа скажите пожалуйста 🙏 🙏 так, все-таки к кому идти лучше сразу (мне самой впервые, стоматолог сказала корень стало видно, прикус не правильный, нужно идти к врачу...)
У Дудко
К Ильнаре
К Шестун Ксении может??
Пожалуйста 🙏 🙏 подскажите 🙏 🙏, я, очень далека от этого всего чтоб самой понять
⮝ наверх ⮝

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2023 14:00     Ответить с цитатой

SСофийкаS

Лучше всего самой сходить к нескольким на консультацию. И сравнить свои ощущения, готовность врача, цены. Я выбрала Дудко, потому что остальные сказали, что шансов почти нет на исправление, он взялся. Поставили брекеты, освободили место под имплант, все отлично вышло. Я довольная!))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 58 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58

Перейти: