Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вдруг кому-то пригодится)
Удаляла все 4 восьмерки, они у меня прорезавшиеся были и в ряду стояли. Удаляла по 2 за раз с одной стороны. В Стоматолог-сервисе у Шнип А.А. Отдала в августе 2020 - 1300 за зуб. Швов не накладывал, губку тоже не закладывал. Все зажило хорошо, без последствий. На руках у меня был панорамный снимок) Отношение врача понравилось, на вопросы отвечал спокойно, в целом создал благоприятное впечатление.
Брекеты ставила в Ортодонт-центре. 160 т.р. все лечение, в рассрочку. Лечение еще продолжается, поэтому за результат пока не скажу)))
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 25978 В дневниках: 294 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Апр 04, 2021 21:07
Катриона
У Дудко брекеты ставили? Хотела записаться к нему на консультацию. На вопрос администратора, стоят ли уже брекеты, ответила, что нет, нужна консультация, и ко мне тут же потеряли интерес. На первичный прием запись очень долгая, не меньше двух месяцев.