Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рецепт недели
Болталка для участников Книжного ФМ - Том 32
ФМ №109 "Самая-самая книга - 2021" - второй тур голосования

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 22:58     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
не парься, никто никуда не бежит, игры - это развлечения, без развлекух наша жизнь скучна, больше игр - больше развлечений. Разница лишь в том, что наши игры интеллектуальные :give_heart:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 23:42     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):

Смущает меня огромная утечка УФ из наших тем в ЧК (даже Женя Eugene 17 туда же). :nea: :nea: :nea:

Прям как

:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 23:53     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):

Смущает меня огромная утечка УФ из наших тем в ЧК (даже Женя Eugene 17 туда же).

Полный бред.
В ЧК играла задолго до того как нашла эту ветку.
Утечь мне хочется когда кто-то троллит по темам которые меня задевают, а этому кому-то хиханьки и развлечение или пытается устроить политический пикет на ровном месте. :oops:

Последний раз редактировалось: Debi (Пт Дек 17, 2021 0:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2021 0:11     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):
Celestina
Ни какие заборы не спасут, если УФ бегут, значит что-то не то "в Датском королевстве" - назрела необходимость модернизации и изменений.
... а основываться на общем мнении "давайте все оставим по старому", при том, что все кто его высказывает участвуют в ЧК. :idontno: :idontno: :idontno:
Не есть ГУД, в общем. :-(
На мой вкус, не надо 10 игр, лучше одна, но нормальная (многогранная). Опять же это только мое мнение. :oops:

Женя, ты только оглянулся по сторонам, что ли?
Лень поднимать статистику по УФ, но я (простите, что всё время Я molba ) играла и в Библиоманию, и в Негритят, и в оба поля Квеста. И во ФМ участвовала. И куда я по твоему бежала? И откуда? :eek:
А, ещё и свои хотелки мимоходом читала.
Мне очень нравится такой разноплановый формат.
Думаю, и другим так же.

И я категорически не хочу одну, но обязательную! Потому что понятие нормальности у всех разное. Правила во ФМ удовлетворяют практически всех. Правила в Библиомании тоже.

Что-то тебя начальство плохо работой грузит, что ты здесь бучу пытаешься устроить.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2021 0:13     Ответить с цитатой

Celestina, Оксана, не читала ни одного, ни другого, может кто-то и пишет более блестящие отзывы за 6 часов, но твои всё равно остаются яркими, эмоциональными и интересными.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2021 0:15     Ответить с цитатой

А Библиоманию я люблю ещё и за то, что там можно "спереть" чужой совет ;) .
Кстати, и в Квесте тоже. Я стараюсь прочитывать отзывы в Квесте и понравившиеся книги кидаю себе в виш. Вот.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Debi писал(а):
Celestina, Оксана, не читала ни одного, ни другого, может кто-то и пишет более блестящие отзывы за 6 часов, но твои всё равно остаются яркими, эмоциональными и интересными.

Девочки, она не работает что ли :eek: .
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2021 0:16     Ответить с цитатой

Celestina
6 часов :obmorok:
Это ж почти полноценный рабочий день :o

Добавлено спустя 40 секунд:

ИРРА
Может, работает писарем рецензий?

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2021 0:21     Ответить с цитатой

Что вы так удивляетесь 6 часам? Нормальное время.
Сама долго рожаю любой текст. :aga-aga: Если вспомнить ДП, так там и по боле 6 часов на рецензию уходило. Не за раз конечно, а за несколько дней.

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2021 0:24     Ответить с цитатой

Eugene 17
Я тоже долго рожаю)) А поскольку столько времени на роды нет, я не рожаю))

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2021 0:26     Ответить с цитатой

Лицкая
Воот! Потому чукча не писатель.

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2021 0:33     Ответить с цитатой

ИРРА
по-моему, работает, но не знаю кем. Я не слежу за ее личными сторис, но отзывы всегда читаю и вишик пополняю :haha: Она еще ведет платный клуб "Книжный бункер", 500 руб за разовое участие, читают 3 книги (я не играла).

Добавлено спустя 23 секунды:

Лицкая писал(а):
Eugene 17
Я тоже долго рожаю)) А поскольку столько времени на роды нет, я не рожаю))

:lol:

Добавлено спустя 56 секунд:

Debi писал(а):

Олечка, большое спасибо, ты вселяешь уверенность! :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Лицкая
возможно, издательства платят ей за рецензии - я не знаю

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

dorfy
КвеStar
КвеStar

На сайте с 21.08.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2021 0:41     Ответить с цитатой

ИРРА
Лицкая
Она писарь на LiveLib на постоянной основе, пишет в раздел "Новости", "Статьи" и еще какие-то. Поэтому я и удивилась 6 часам. Поищу ее интервью, стало интересно
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2021 7:38     Ответить с цитатой

Debi писал(а):

Полный бред.

Утечь мне хочется когда кто-то троллит по темам которые меня задевают, а этому кому-то хиханьки и развлечение или пытается устроить политический пикет на ровном месте. :oops:

Оля с твоим мнением знаком. ;)
Хорошо, что можно мнениями по разным вопросам (в том числе по организации игр и участия - не участия в них) обмениваться.
Мы все разные, мнения тоже разные.
Моё, как и прочие, имеет право быть.
И хорошо, что я, как и все остальные, имею возможность его озвучить. :tiptop:

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

ИРРА писал(а):
Что-то тебя начальство плохо работой грузит, что ты здесь бучу пытаешься устроить.

К концу дня способен изясняться исключительно матом. :haha: :haha: :haha:
Начальство с сегодняшнего дня утекло в отпуск до конца года. Выдет на работу 11 января.
Пока один за троих. Если вообще ничего не делать, только на телефонные звонки отвечать, и то большая часть рабочего времени уйдёт. :oops:
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2021 9:07     Ответить с цитатой

Toshiba писал(а):
:haha: а я тоже не играю :haha:
мне даже Негритята тяжело дались)
я все время путалась, не туда писала))))
но это вообще специфика личности) я не люблю всевозможные марафоны в инсте, какие-то групповые мотивирующие занятия, мне всегда тяжело на это решщится, почему-то моё внутреннее Я воспринимает это не как вдохновение, а как давление на меня чего-то извне.
я вот даже думаю, что это наверное плохо))))))
а уж советовать кому-то - это такая запредельная ответственность для меня))))))) я бы надорвалась сразу))))))))))).

Вот у меня ровно так же сейчас)

Хотя попробовала играть в Библиоманию, самый первый запуск, мне понравилось :D
А потом ритм жизни изменился, и времени свободного стало меньше, а в таком режиме любые временные рамки для любимого занятия грозили сделать его нелюбимым, так что отказалась от игр.
Надеюсь, временно, и когда-нибудь вернусь в игру :give_heart:

Родной формат ФМ мне близок, в нем легко маневрировать и быть в потоке, но в то же время на своей скорости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2021 9:46     Ответить с цитатой

Ой, а я очень люблю всякие книжно-читательские игры. Я всегда за любой кипиш. На ЛЛ у меня 4 игры, здесь и Библиомания, и ЧК, и негритята, и ФМ. Меня всё устраивает и в организации, и в динамике. Мне комфортно. В ФМ, правда, не так часто победитель совпадает с моим желанием, поэтому часто читаю другие книги из предложенных. Очень люблю когда в КЧЧ кто-то напишет отзыв и все побежали, и я побежал. ;)
В этом году вот только с переездом и ремонтом я чуть выпала из ритма чтения. Надеюсь в следующем году будет полегче со временем.
Тайно мечтаю о ФМ по пьесам. И по стихотворениям. А вдруг ;)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 79 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: