Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 22:58
КРАСПАПА
не парься, никто никуда не бежит, игры - это развлечения, без развлекух наша жизнь скучна, больше игр - больше развлечений. Разница лишь в том, что наши игры интеллектуальные
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 23:53
КРАСПАПА писал(а):
Смущает меня огромная утечка УФ из наших тем в ЧК (даже Женя Eugene 17 туда же).
Полный бред.
В ЧК играла задолго до того как нашла эту ветку.
Утечь мне хочется когда кто-то троллит по темам которые меня задевают, а этому кому-то хиханьки и развлечение или пытается устроить политический пикет на ровном месте.
Последний раз редактировалось: Debi (Пт Дек 17, 2021 0:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Дек 17, 2021 0:11
КРАСПАПА писал(а):
Celestina
Ни какие заборы не спасут, если УФ бегут, значит что-то не то "в Датском королевстве" - назрела необходимость модернизации и изменений.
... а основываться на общем мнении "давайте все оставим по старому", при том, что все кто его высказывает участвуют в ЧК.
Не есть ГУД, в общем.
На мой вкус, не надо 10 игр, лучше одна, но нормальная (многогранная). Опять же это только мое мнение.
Женя, ты только оглянулся по сторонам, что ли?
Лень поднимать статистику по УФ, но я (простите, что всё время Я ) играла и в Библиоманию, и в Негритят, и в оба поля Квеста. И во ФМ участвовала. И куда я по твоему бежала? И откуда?
А, ещё и свои хотелки мимоходом читала.
Мне очень нравится такой разноплановый формат.
Думаю, и другим так же.
И я категорически не хочу одну, но обязательную! Потому что понятие нормальности у всех разное. Правила во ФМ удовлетворяют практически всех. Правила в Библиомании тоже.
Что-то тебя начальство плохо работой грузит, что ты здесь бучу пытаешься устроить.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Дек 17, 2021 0:13
Celestina, Оксана, не читала ни одного, ни другого, может кто-то и пишет более блестящие отзывы за 6 часов, но твои всё равно остаются яркими, эмоциональными и интересными.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Дек 17, 2021 0:15
А Библиоманию я люблю ещё и за то, что там можно "спереть" чужой совет .
Кстати, и в Квесте тоже. Я стараюсь прочитывать отзывы в Квесте и понравившиеся книги кидаю себе в виш. Вот.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Debi писал(а):
Celestina, Оксана, не читала ни одного, ни другого, может кто-то и пишет более блестящие отзывы за 6 часов, но твои всё равно остаются яркими, эмоциональными и интересными.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Дек 17, 2021 0:21
Что вы так удивляетесь 6 часам? Нормальное время.
Сама долго рожаю любой текст. Если вспомнить ДП, так там и по боле 6 часов на рецензию уходило. Не за раз конечно, а за несколько дней.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пт Дек 17, 2021 0:33
ИРРА
по-моему, работает, но не знаю кем. Я не слежу за ее личными сторис, но отзывы всегда читаю и вишик пополняю Она еще ведет платный клуб "Книжный бункер", 500 руб за разовое участие, читают 3 книги (я не играла).
Добавлено спустя 23 секунды:
Лицкая писал(а):
Eugene 17
Я тоже долго рожаю)) А поскольку столько времени на роды нет, я не рожаю))
Добавлено спустя 56 секунд:
Debi писал(а):
Олечка, большое спасибо, ты вселяешь уверенность!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Лицкая
возможно, издательства платят ей за рецензии - я не знаю
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2889 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 17, 2021 0:41
ИРРА Лицкая
Она писарь на LiveLib на постоянной основе, пишет в раздел "Новости", "Статьи" и еще какие-то. Поэтому я и удивилась 6 часам. Поищу ее интервью, стало интересно
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Дек 17, 2021 7:38
Debi писал(а):
Полный бред.
Утечь мне хочется когда кто-то троллит по темам которые меня задевают, а этому кому-то хиханьки и развлечение или пытается устроить политический пикет на ровном месте.
Оля с твоим мнением знаком.
Хорошо, что можно мнениями по разным вопросам (в том числе по организации игр и участия - не участия в них) обмениваться.
Мы все разные, мнения тоже разные.
Моё, как и прочие, имеет право быть.
И хорошо, что я, как и все остальные, имею возможность его озвучить.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
ИРРА писал(а):
Что-то тебя начальство плохо работой грузит, что ты здесь бучу пытаешься устроить.
К концу дня способен изясняться исключительно матом.
Начальство с сегодняшнего дня утекло в отпуск до конца года. Выдет на работу 11 января.
Пока один за троих. Если вообще ничего не делать, только на телефонные звонки отвечать, и то большая часть рабочего времени уйдёт.
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19157 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пт Дек 17, 2021 9:07
Toshiba писал(а):
а я тоже не играю
мне даже Негритята тяжело дались)
я все время путалась, не туда писала))))
но это вообще специфика личности) я не люблю всевозможные марафоны в инсте, какие-то групповые мотивирующие занятия, мне всегда тяжело на это решщится, почему-то моё внутреннее Я воспринимает это не как вдохновение, а как давление на меня чего-то извне.
я вот даже думаю, что это наверное плохо))))))
а уж советовать кому-то - это такая запредельная ответственность для меня))))))) я бы надорвалась сразу))))))))))).
Вот у меня ровно так же сейчас)
Хотя попробовала играть в Библиоманию, самый первый запуск, мне понравилось
А потом ритм жизни изменился, и времени свободного стало меньше, а в таком режиме любые временные рамки для любимого занятия грозили сделать его нелюбимым, так что отказалась от игр.
Надеюсь, временно, и когда-нибудь вернусь в игру
Родной формат ФМ мне близок, в нем легко маневрировать и быть в потоке, но в то же время на своей скорости.
_________________ Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
Жми WWW
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5225 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Пт Дек 17, 2021 9:46
Ой, а я очень люблю всякие книжно-читательские игры. Я всегда за любой кипиш. На ЛЛ у меня 4 игры, здесь и Библиомания, и ЧК, и негритята, и ФМ. Меня всё устраивает и в организации, и в динамике. Мне комфортно. В ФМ, правда, не так часто победитель совпадает с моим желанием, поэтому часто читаю другие книги из предложенных. Очень люблю когда в КЧЧ кто-то напишет отзыв и все побежали, и я побежал.
В этом году вот только с переездом и ремонтом я чуть выпала из ритма чтения. Надеюсь в следующем году будет полегче со временем.
Тайно мечтаю о ФМ по пьесам. И по стихотворениям. А вдруг
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса