Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35098 Откуда: Дом
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 13:34
а я тоже не играю
мне даже Негритята тяжело дались)
я все время путалась, не туда писала))))
но это вообще специфика личности) я не люблю всевозможные марафоны в инсте, какие-то групповые мотивирующие занятия, мне всегда тяжело на это решщится, почему-то моё внутреннее Я воспринимает это не как вдохновение, а как давление на меня чего-то извне.
я вот даже думаю, что это наверное плохо))))))
а уж советовать кому-то - это такая запредельная ответственность для меня))))))) я бы надорвалась сразу))))))))))).
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 16:39
ИРРА
Я немогу!
Мой график работы 15 через 15 дней не располагает вести ФМ.
+ "новогодний подарок" моего рукаводства.
Полтора месяца без перерыва, из которых декабрь в конторе (все отчёты - месячный + квартальный + полугодовой + годовой) - тот ещё дурдом!
... а с 2 января в поездку (это нормальные люди в праздники отдыхают, а идиоты типа меня - работают).
8 месяцев ФМ по вестей с таким графиком ведущим точно не потяну! Делом надо заниматься хорошо, либо не заниматься им вообще!
... НО за доверие спасибо!
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29980 В дневниках: 787 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 17:19
КРАСПАПА
А мне тоже подарок сделали. У меня Красноярск забирают в январе. Йооохууууу! Больше никаких привязок к срокам и авралов, никаких рабочих суббот.
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 17:22
Talina
Поздравляю!!!
... и кому повезло больше, мне или тем кто в поездку поехал, ещё большой вопрос!
Остальным тоже "новогодний сюрприз" сделали, закинули из Красноярка работать на Омск, Карасук и Алтай.
Хорошо если домой к новому году вернутся. Есть вероятность, что новый год будут вместо Красноярска в Новосибирске встречать.
Вот такими "новогодними подарками" нас радуют.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 21:33
Debi писал(а):
Celestina, Оксана, ты скромничаешь. Твои отзывы как раз не пресные и с огоньком.
А за советы спасибо.
Оля, спасибо! Но где я, а где скромность Просто сравниваю.
Приведу два примера: в инстаграм подписана на Марину Флерову (Книжный бункер, Арлетт на ЛЛ) - прекрасно пишет, зачитаешься. Но когда узнала, что девушка на отзыв тратит ок 6 часов, поняла, что это явно не мой путь - мне надо быстро.
Или вот только что прочитала на ЛЛ отзыв Сергея Сиротина на "Неловкий вечер" - человек по сути написал мои мысли развернуто и последовательно, у меня же больше наброски.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2889 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 22:04
Celestina
Оксана, я в шоке про 6 часов! Я Arlett читаю в телеграме, не знаю, совпадают ли ее отзывы там с инстой, но с ЛЛ точно. У нее, конечно, выверены и подобраны слова, но это ведь страдание, столько тратить времени на рецензию.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 22:09
dorfy писал(а):
Celestina
Оксана, я в шоке про 6 часов! Я Arlett читаю в телеграме, не знаю, совпадают ли ее отзывы там с инстой, но с ЛЛ точно. У нее, конечно, выверены и подобраны слова, но это ведь страдание, столько тратить времени на рецензию.
Было интересное интервью с ней, она делилась тонкостями. Оля, может, это с фото? Я плохо помню. Лента у нее тоже идеальна, как на мой вкус.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6367 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 22:13
Почитала вашу дискуссию на тему игр, решила вставить свои 5 копеек
Игры нужны, однозначно. Если у участника есть возможность, имхо он будет играть именно в то, что ему интересно.
В этом году у меня была библиомания, ЧК и ФМ. В первой половине года ещё более менее всё хорошо шло, потом нагрузка на работе возросла плюс домашние изменения, сильно отстала от графика. Неприятно. Но решила что буду везде участвовать, только сокращу объемы
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 22:40
ИРРА писал(а):
Ты зря. Я играла. Ты меня знаешь, я человек с трезвым техническим умом, поэтому смотрю на действительность без розовых очков.
Так вот. Выбрать там интересную тебе книгу в рамках темы довольно легко. Во-первых, есть подсказки. Во-вторых, ты ее можешь найти сам на просторах интернета или у себя же в хочушках.
У меня были трудности только с одной темой из обеих карт.
Мне очень понравилась игра в квест именно по той причине, что я выбирала книги сама в рамках предложенной темы, а это огромное поле возможных книг.
И каждый может выбрать для себя то, что ему в данный момент интересно.
ИРРА
Я подумаю. Твоему мнению я доверяю (все равно, не испытав на собственной шкуре, ничего достоверно утверждать нельзя)
Смущает меня огромная утечка УФ из наших тем в ЧК (даже Женя Eugene 17 туда же).
Все люди взрослые, сами решают где когда и в чем участвовать, или совсем не участвовать.
Согласен, очень уж у меня к игре внутренне-предвзятое отношение (почти как к ДП на ЛЛ).
Если что - это лично мое отношение. Никого "за советскую власть" не агитирую.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Чт Дек 16, 2021 22:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 22:53
Celestina
Ни какие заборы не спасут, если УФ бегут, значит что-то не то "в Датском королевстве" - назрела необходимость модернизации и изменений.
... а основываться на общем мнении "давайте все оставим по старому", при том, что все кто его высказывает участвуют в ЧК.
Не есть ГУД, в общем.
На мой вкус, не надо 10 игр, лучше одна, но нормальная (многогранная). Опять же это только мое мнение.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Чт Дек 16, 2021 22:55), всего редактировалось 1 раз