Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болталка для участников Книжного ФМ - Том 32
ФМ №109 "Самая-самая книга - 2021" - второй тур голосования

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 35098
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 13:34     Ответить с цитатой

:haha: а я тоже не играю :haha:
мне даже Негритята тяжело дались)
я все время путалась, не туда писала))))
но это вообще специфика личности) я не люблю всевозможные марафоны в инсте, какие-то групповые мотивирующие занятия, мне всегда тяжело на это решщится, почему-то моё внутреннее Я воспринимает это не как вдохновение, а как давление на меня чего-то извне.
я вот даже думаю, что это наверное плохо))))))
а уж советовать кому-то - это такая запредельная ответственность для меня))))))) я бы надорвалась сразу))))))))))).

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 16:39     Ответить с цитатой

ИРРА
Я немогу! :idontno: :idontno: :idontno:
Мой график работы 15 через 15 дней не располагает вести ФМ. :-(
+ "новогодний подарок" моего рукаводства.
Полтора месяца без перерыва, из которых декабрь в конторе (все отчёты - месячный + квартальный + полугодовой + годовой) - тот ещё дурдом!
... а с 2 января в поездку (это нормальные люди в праздники отдыхают, а идиоты типа меня - работают).
8 месяцев ФМ по вестей с таким графиком ведущим точно не потяну! :haha:
Делом надо заниматься хорошо, либо не заниматься им вообще!
... НО за доверие спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 16:55     Ответить с цитатой

Toshiba
Зато повод пообразовывать новые нейронные связи. :)

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 17:19     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
А мне тоже подарок сделали. У меня Красноярск забирают в январе. Йооохууууу! Больше никаких привязок к срокам и авралов, никаких рабочих суббот.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 17:22     Ответить с цитатой

Talina
Поздравляю!!! :obnim: :obnim: :obnim:
... и кому повезло больше, мне или тем кто в поездку поехал, ещё большой вопрос! ;)
Остальным тоже "новогодний сюрприз" сделали, закинули из Красноярка работать на Омск, Карасук и Алтай. :oops:
Хорошо если домой к новому году вернутся. Есть вероятность, что новый год будут вместо Красноярска в Новосибирске встречать. :oops:
Вот такими "новогодними подарками" нас радуют. :-(
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 20:24     Ответить с цитатой

Вопрос снимаю. :-)

Последний раз редактировалось: lekal (Чт Дек 16, 2021 21:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 20:55     Ответить с цитатой

Celestina, Оксана, ты скромничаешь. Твои отзывы как раз не пресные и с огоньком.
А за советы спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 21:33     Ответить с цитатой

Debi писал(а):
Celestina, Оксана, ты скромничаешь. Твои отзывы как раз не пресные и с огоньком.
А за советы спасибо.

Оля, спасибо! Но где я, а где скромность :haha: Просто сравниваю.
Приведу два примера: в инстаграм подписана на Марину Флерову (Книжный бункер, Арлетт на ЛЛ) - прекрасно пишет, зачитаешься. Но когда узнала, что девушка на отзыв тратит ок 6 часов, поняла, что это явно не мой путь - мне надо быстро.
Или вот только что прочитала на ЛЛ отзыв Сергея Сиротина на "Неловкий вечер" - человек по сути написал мои мысли развернуто и последовательно, у меня же больше наброски.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

dorfy
КвеStar
КвеStar

На сайте с 21.08.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 22:04     Ответить с цитатой

Celestina
Оксана, я в шоке про 6 часов! Я Arlett читаю в телеграме, не знаю, совпадают ли ее отзывы там с инстой, но с ЛЛ точно. У нее, конечно, выверены и подобраны слова, но это ведь страдание, столько тратить времени на рецензию.
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 22:09     Ответить с цитатой

dorfy писал(а):
Celestina
Оксана, я в шоке про 6 часов! Я Arlett читаю в телеграме, не знаю, совпадают ли ее отзывы там с инстой, но с ЛЛ точно. У нее, конечно, выверены и подобраны слова, но это ведь страдание, столько тратить времени на рецензию.

Было интересное интервью с ней, она делилась тонкостями. Оля, может, это с фото? Я плохо помню. Лента у нее тоже идеальна, как на мой вкус.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 22:13     Ответить с цитатой

Почитала вашу дискуссию на тему игр, решила вставить свои 5 копеек :vesna:
Игры нужны, однозначно. Если у участника есть возможность, имхо он будет играть именно в то, что ему интересно.
В этом году у меня была библиомания, ЧК и ФМ. В первой половине года ещё более менее всё хорошо шло, потом нагрузка на работе возросла плюс домашние изменения, сильно отстала от графика. Неприятно. Но решила что буду везде участвовать, только сокращу объемы
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 22:40     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Ты зря. Я играла. Ты меня знаешь, я человек с трезвым техническим умом, поэтому смотрю на действительность без розовых очков.
Так вот. Выбрать там интересную тебе книгу в рамках темы довольно легко. Во-первых, есть подсказки. Во-вторых, ты ее можешь найти сам на просторах интернета или у себя же в хочушках.
У меня были трудности только с одной темой из обеих карт.

Мне очень понравилась игра в квест именно по той причине, что я выбирала книги сама в рамках предложенной темы, а это огромное поле возможных книг.
И каждый может выбрать для себя то, что ему в данный момент интересно.

ИРРА
Я подумаю. Твоему мнению я доверяю (все равно, не испытав на собственной шкуре, ничего достоверно утверждать нельзя) :oops:
Смущает меня огромная утечка УФ из наших тем в ЧК (даже Женя Eugene 17 туда же). :nea: :nea: :nea:

Все люди взрослые, сами решают где когда и в чем участвовать, или совсем не участвовать.
Согласен, очень уж у меня к игре внутренне-предвзятое отношение (почти как к ДП на ЛЛ). :-(
Если что - это лично мое отношение. Никого "за советскую власть" не агитирую. :oops:

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Чт Дек 16, 2021 22:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 22:47     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
поставь забор :haha:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 22:53     Ответить с цитатой

Celestina
Ни какие заборы не спасут, если УФ бегут, значит что-то не то "в Датском королевстве" - назрела необходимость модернизации и изменений.
... а основываться на общем мнении "давайте все оставим по старому", при том, что все кто его высказывает участвуют в ЧК. :idontno: :idontno: :idontno:
Не есть ГУД, в общем. :-(
На мой вкус, не надо 10 игр, лучше одна, но нормальная (многогранная). Опять же это только мое мнение. :oops:

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Чт Дек 16, 2021 22:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 22:55     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Мы же не навсегда утекаем, а поиграть. А в наших ФМ также участвуем :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 78 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: