Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
9 ШУТОЧНЫХ ПЕСЕН КО ДНЮ СМЕХА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Как хорошо жить
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 20:16     Ответить с цитатой

:D
А мы сходили с сыном в Театр Оперы и Балета на балет "Три поросенка". Я думала, он опять еле высидит, а он все внимательно смотрел, ему очень понравилось, даже уходить не захотел, когда балет закончился. Я была приятно удивлена, что он все-таки не безразличен к искусству.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирченок
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 21:58     Ответить с цитатой

А у нас на Плехановском расцвела сирень (поздняя какая-то), ее здесь очень много и запах во дворе стоит обалденный и красотища!!!! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 22:18     Ответить с цитатой

А мы на дня съездили на Алтай. Впервые в жизни там были и я и муж и уж тем более ребенок.

Красотища то там какая. Птички поют, кукушка кукует, бабочки пархают. Озеро рядом. Выходишь из домика и все эти звуки живой природы, запахи, озеро и ЧИСТЫЙ воздух. Роса на траве с утра, потрясающий туман над озером, постепенно поднимающийся и уходящий в горы. Ностальгия по детству, когда бываешь в пионерлагере и после подъема сонный тащишься в туалет.

Пишу и слезу наворачиваются... Слезы счастья.

анина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 23:03     Ответить с цитатой

:) А мне радостно очень от того, что тема эта живёт - загляну и хорошо так на душе становится...
Муж сегодня с утреца съездил за бутылкой вина и мы елый день валяемся, смотрим телевизор, болтаем о жизни и попиваем винцо... Так хорошо...
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 23:20     Ответить с цитатой

А мы сегодня наконец-то приобрели гусятницу такую, как я хотела
В магазине брала на глаз (размер дна). И моей радости не было (и не будет, надеюсь) предела - подошла идеально!!!
А какие вкусные курица с картошкой в ней получились :D
Наелись в 21-00 так, что в 22-15 отвалились муж с маленькой спатки...
А я вот сижу (типа, работу работаю 8-) )
⮝ наверх ⮝

Леска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 0:42     Ответить с цитатой

А чтобы нас не покидало хорошее настроение надо пить рыбий жир) Об этом недавно слышала по радио в новостях из мира науки)

(с) Питер Скотт, основатель WWF

50 простых способов помочь планете
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 15:14     Ответить с цитатой

А у меня сестра уехала в роддом, так что скоро я стану во второй раз тётей, а она мамой, это ли не счастье :D

А еще у меня сын пытается все чаще и чаще есть самостоятельно и сегодня первый раз покакал в горшок :-P
⮝ наверх ⮝

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 17:51     Ответить с цитатой

Ой, а мне хорошо, что у меня есть любимая работа и семья! Как здорово когда приходить на работу - радость, и приходить домой радость вдвойне, потому что тебя встречают любимые детки (16 лет и два года) и расказывают как прошёл день.... а потом мы одеваемся и идём погулять перед сном и встретить папу с работы на остановке!!! Вот оно - счастье! :-P
⮝ наверх ⮝

Лиза_Т.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 11:40     Ответить с цитатой

Я сегодня ночью от маньяка спаслась, щас сижу, радуюсь жизни.
Меня спасли 2 вещи:
Во-первых: не кричала и не пыталась физически противодействовать (преступник всё равно сильнее), заговаривала ему зубы и ждала удобного момента для побега.
Во вторых: я неплохо бегаю и после пива бегаю с ещё бОльшим удовольствием (потому что в боку не колет). Убежала:)

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 11:51     Ответить с цитатой

Лиза_Т., :shock: :shock: :shock: Хорошо, что убежать удалось... А где у нас маньяки водяться, чтобы там не ходить, а то я не убегу :)
⮝ наверх ⮝

Лиза_Т.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 11:56     Ответить с цитатой

Melle писал(а):
Лиза_Т., :shock: :shock: :shock: Хорошо, что убежать удалось... А где у нас маньяки водяться, чтобы там не ходить, а то я не убегу :)
Да, сволочи везде есть. Это было в Ленинском районе, около остановки Горской. Около 3 ночи.
Убегала только будучи уверенной, что он меня не догонит (очень пьяный был, только что ноги не заплетались:))

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 13:03     Ответить с цитатой

Сижу и тащусь :).
Недавно с сыном в слинге вдвоем пошли на пляж с Морского проспекта. Шли себе, разговаривали, никого не трогали. И мне сказали, что слишком молодо выгляжу для мамы. В 27 лет это уже таааак приятно слышать :))).
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 13:43     Ответить с цитатой

А за 30, таааак ещё приятнее :-P
⮝ наверх ⮝

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 20:07     Ответить с цитатой

А у нас ремонтируют двор. Шумно, конечно, но какая красота в отремонтированной части (дом буквой П и длинный-длинный). И асфальт, и новые поребрики, и пандусы.
Недалеко от дома сделали сквер с детскими площадками. Детки с района быстро его обжили. Сижу с коляской и дико радуюсь. За то, что у меня есть моя крошка, мой муж, есть где жить и что есть.
Как хорошо жить! До малышки я тоже так считала, но с ней радость и удовольствие от жизни усилились многократно.

АНЭТ :)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 23:13     Ответить с цитатой

аа я купила сегодня суперклей и приклеила еще несколько золото-брильянтов на шлепки :D жить должно быть не только хорошо, но и красяво! :-)
еще седня отстегнули пару комплиментов друг дружке я и продавец молпродуктов, тоже стало хорошо :D
вообщем приятненько все это :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 6 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: