Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
В каких городах, странах и маленьких местечках Вы бывали?
Расскажите, очень интересно! :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011
Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Пасичка25
гастрольные там тоже дорогие билеты, а вот стационарные театры вполне доступны yahoo
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mari69
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 18:43     Ответить с цитатой

чеloveчик,привет!!!!В Крыму климат очень мягкий!!!Город Ялта расположен на склоне горы Учан-су в бухте!!!!Поэтому холодный ветер не попадает в город!!!!

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 19:13     Ответить с цитатой

Mari69
эх, хочу туда. :aga-aga: море, тепло... а тут это за окном, беее.
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 22:58     Ответить с цитатой

я тоже свой скромный списочек составлю :oops:
Москва (часть детства прошла в Подмосковье,поэтому и в Москве часто бывала)
Сергиев Посад
Александров (резиденция Ивана Грозного)
Питер (жили там 3 с лишним недели, постарались посмотреть как можно больше)
Алтай (Аккем, Караколы, Актру, Кучерла, Шавла,Чемал, и тд+много разных деревушек в нашем крае, Рубцовск,Алейск, Бийск,Заринск)
Новосибирск
Томск (очень красивый город, хотя и была там всего несколько дней,очень впечатлил)
Болгария (София, Пловдив,Рилы)
Турция
пока путешествия приостановили, ждем,когда ребенок чуток подрастет :aga-aga:
очень-очень хочется этот список пополнить,желательно англоговорящей страной

klio555
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 9
Карта № 019051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 23:07     Ответить с цитатой

natashka-romashka
А почему именно англоговорящей страной хотите пополнить список? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Barbie_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 23:52     Ответить с цитатой

А мне Междуреченск (Кемеровская Область) нравится.... душевный городишка была тап прошлой весной :)
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 1:14     Ответить с цитатой

мы как-то на машине в основном.
больше всего речка понравилась м/у бухтармой и зыряновском. она на катунь похожа, горная, быстрая, бирюзовая, но теплая. и никого народа.. покупались там, цепляясь за камни, рисковали.. а сама бухтарма и города казахстана не понравились. говорят, надо в астану ехать, красиво.. так же байкал в планах.
еще за куюсом водопадик нравится.
вспоминаю одно ну очень интересное место в горном. не помню названия. далекова-то заезжали. за чике-таманом, кажется. остановились за какой-то деревней на берегу поесть. столик поставили. из жителей только аборигены. мне всегда немного не по себе в горном ,если туристов рядом нет. косятся подозрительно. так вот. на берегу среди обычной гальки оч.много чисто белых и черных (шунгит, наверное) камней. обратила на этот инь-янь внимание... приспичило, давно в дороге. поскакала за обмытую рекой во время разливов корягу. большая такая.. а там 2 здоровенные дохлые собаки рядом валяются. черная и белая.. жуть.. шаманы, блин...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

еще хочу до монголии по чуйскому тракту доехать, но с киндерами как-то не очень, опять же по причине недоверия к алтайцам. подождем, пока подрастут, чтобы бабушка могла с ними посидеть.
⮝ наверх ⮝

Mari69
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Да ,в Ялту наверное не скоро попаду...но в горный надо обязательно!Что там новенького?

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:42     Ответить с цитатой

GoldenPear писал(а):
Пасичка25
гастрольные там тоже дорогие билеты, а вот стационарные театры вполне доступны yahoo

А кто у них твм в стационарных то выступает???Я хочу посмотреть больше всего на Джегарханяна, Певцова????На них то всяко билеты дорогие!!!???

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

natashka-romashka писал(а):
я тоже свой скромный списочек составлю :oops:
Москва (часть детства прошла в Подмосковье,поэтому и в Москве часто бывала)
Сергиев Посад
Александров (резиденция Ивана Грозного)
Питер (жили там 3 с лишним недели, постарались посмотреть как можно больше)
Алтай (Аккем, Караколы, Актру, Кучерла, Шавла,Чемал, и тд+много разных деревушек в нашем крае, Рубцовск,Алейск, Бийск,Заринск)
Новосибирск
Томск (очень красивый город, хотя и была там всего несколько дней,очень впечатлил)
Болгария (София, Пловдив,Рилы)
Турция
пока путешествия приостановили, ждем,когда ребенок чуток подрастет :aga-aga:
очень-очень хочется этот список пополнить,желательно англоговорящей страной

Прочитала где ты была и тоже хочу в список места из горного добавить
Алтай (Аккем, Актру, Кучерла, Шавла,Чемал, и тд+много разных деревушек в нашем крае, Рубцовск,Алейск, Бийск,Заринск)

Ты случайно не на туризме училась????????????????????7

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Mari69
да в горном каждый год приезжаешь, и опять новая база какая-нибудь выросла. но мы как-то обычно на проверенные ездим. смотря какой отдых интересует: семейный если, то можно много что выбрать. от бирюзовой катуни (там несколько баз) до ариды. мы на берель поедим с дочкой. хоть и говорят, что там шумно, но в дальних домиках ничего не слышно. да и весело. и заливчик есть теплый, можно дите покупать в жаркую погоду. и по ценам вполне приемлемо. и питание хорошее. есть еще турсиб, дорого, зато очень комфортно. и спокойно. Арида по-дальше, там тоже хорошо. но подороже чем на береле. куда не советую, так это на Аю. там даже проезжать не приятно, не то что жить. даже листья на деревьях серые от загазованности вечной.
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Мой список:
Россия и бывшие республики:
Москва - не очень ее люблю, но если ехать то в мае, когда все цветет.
Питер - обожаю в любое время дня и ночи, даже несмотря на то, что всегда там простываю.
Омск - красивая старая часть города.
Киев - очень красивый город, хочу туда еще раз.
Мин.воды, Железноводск, Пятигорск - была лет в 11, плакала на месте дуэли Лермонтова :oops:
Гомель, Брест (Белоруссия) - очень чистые города. А в Гомеле был самый вкусный молочный коктейль.
Из близлежайших: Новосибирск, Новокузнецк
Горный: Чемал, район Аи и Бирюзовой катуни, Семинский перевал. Хочу на Телецкое
Родной край - легче написать, где не была.

Зарубежье:
Испания (Барселона :give_heart: , побережье)
Франция (Париж :give_heart:, Эльзас)
Нидерланды (больше всего запомнились домики без штор на первых этажах, им по религии нечего скрывать друг от друга :-) )
Германия (Берлин, Гамбург, Ганновер, Кельн, Франкфурт-на-Майне, Дюссельдорф, Штуттгарт :oops: и куча мелких городков)
Мечтаю о Норвегии, Нью-Йорке и Новой Зеландии :oops:
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Ксютка
да на Телецкое я бы тоже съездила, надо в этом году мужа попросить, может доедем до него. Я там в юности была. Очень красиво было. как сейчас конечно не знаю!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Ната1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 12:39     Ответить с цитатой

А мы сейчас пока есть возможность отдыхаем заграницей:Таиланд2007,Доминикана2008,во Вьетнам в 2009 взяли дочку-у нее масса впечатлений,не может дождаться осени,т.к пообещали что снова куда-ниб.полетим, я хочу осенью на Лазурный берег :give_heart:,но после последнего полета год назад очень страшно лететь... :o
В России летом ездим на Алтай или Байкал - везде родственники!Исколесили все Черноморское побережье(скучаю по Черному морю и по подруге,которая там живет :lol:)
⮝ наверх ⮝

Mari69
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 12:48     Ответить с цитатой

чеloveчик,привет!На Ариде и на Берели мне тож нравится!!!

klio555
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 9
Карта № 019051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Ната1983 писал(а):
но после последнего полета год назад очень страшно лететь... :o

А что такое страшное произошло в полете? :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: