Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GoldenPear Заблокирован
Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 2411 В дневниках: 10715 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 17:25 |
|
|
Пасичка25
гастрольные там тоже дорогие билеты, а вот стационарные театры вполне доступны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mari69
Детский сад

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 158 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул,Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 19:13 |
|
|
Mari69
эх, хочу туда. море, тепло... а тут это за окном, беее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natashka-romashka
Академик

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 10682 В дневниках: 46
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 22:58 |
|
|
я тоже свой скромный списочек составлю
Москва (часть детства прошла в Подмосковье,поэтому и в Москве часто бывала)
Сергиев Посад
Александров (резиденция Ивана Грозного)
Питер (жили там 3 с лишним недели, постарались посмотреть как можно больше)
Алтай (Аккем, Караколы, Актру, Кучерла, Шавла,Чемал, и тд+много разных деревушек в нашем крае, Рубцовск,Алейск, Бийск,Заринск)
Новосибирск
Томск (очень красивый город, хотя и была там всего несколько дней,очень впечатлил)
Болгария (София, Пловдив,Рилы)
Турция
пока путешествия приостановили, ждем,когда ребенок чуток подрастет
очень-очень хочется этот список пополнить,желательно англоговорящей страной |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klio555
Студент

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 2490 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Центр, Трудовой Карта № 019051
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 23:07 |
|
|
natashka-romashka
А почему именно англоговорящей страной хотите пополнить список?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Barbie_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 672 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Комс
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 23:52 |
|
|
А мне Междуреченск (Кемеровская Область) нравится.... душевный городишка была тап прошлой весной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина__
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 1:14 |
|
|
мы как-то на машине в основном.
больше всего речка понравилась м/у бухтармой и зыряновском. она на катунь похожа, горная, быстрая, бирюзовая, но теплая. и никого народа.. покупались там, цепляясь за камни, рисковали.. а сама бухтарма и города казахстана не понравились. говорят, надо в астану ехать, красиво.. так же байкал в планах.
еще за куюсом водопадик нравится.
вспоминаю одно ну очень интересное место в горном. не помню названия. далекова-то заезжали. за чике-таманом, кажется. остановились за какой-то деревней на берегу поесть. столик поставили. из жителей только аборигены. мне всегда немного не по себе в горном ,если туристов рядом нет. косятся подозрительно. так вот. на берегу среди обычной гальки оч.много чисто белых и черных (шунгит, наверное) камней. обратила на этот инь-янь внимание... приспичило, давно в дороге. поскакала за обмытую рекой во время разливов корягу. большая такая.. а там 2 здоровенные дохлые собаки рядом валяются. черная и белая.. жуть.. шаманы, блин...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
еще хочу до монголии по чуйскому тракту доехать, но с киндерами как-то не очень, опять же по причине недоверия к алтайцам. подождем, пока подрастут, чтобы бабушка могла с ними посидеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mari69
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:42 |
|
|
GoldenPear писал(а): | Пасичка25
гастрольные там тоже дорогие билеты, а вот стационарные театры вполне доступны  |
А кто у них твм в стационарных то выступает???Я хочу посмотреть больше всего на Джегарханяна, Певцова????На них то всяко билеты дорогие!!!???
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
natashka-romashka писал(а): | я тоже свой скромный списочек составлю
Москва (часть детства прошла в Подмосковье,поэтому и в Москве часто бывала)
Сергиев Посад
Александров (резиденция Ивана Грозного)
Питер (жили там 3 с лишним недели, постарались посмотреть как можно больше)
Алтай (Аккем, Караколы, Актру, Кучерла, Шавла,Чемал, и тд+много разных деревушек в нашем крае, Рубцовск,Алейск, Бийск,Заринск)
Новосибирск
Томск (очень красивый город, хотя и была там всего несколько дней,очень впечатлил)
Болгария (София, Пловдив,Рилы)
Турция
пока путешествия приостановили, ждем,когда ребенок чуток подрастет
очень-очень хочется этот список пополнить,желательно англоговорящей страной |
Прочитала где ты была и тоже хочу в список места из горного добавить
Алтай (Аккем, Актру, Кучерла, Шавла,Чемал, и тд+много разных деревушек в нашем крае, Рубцовск,Алейск, Бийск,Заринск)
Ты случайно не на туризме училась????????????????????7 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:45 |
|
|
Mari69
да в горном каждый год приезжаешь, и опять новая база какая-нибудь выросла. но мы как-то обычно на проверенные ездим. смотря какой отдых интересует: семейный если, то можно много что выбрать. от бирюзовой катуни (там несколько баз) до ариды. мы на берель поедим с дочкой. хоть и говорят, что там шумно, но в дальних домиках ничего не слышно. да и весело. и заливчик есть теплый, можно дите покупать в жаркую погоду. и по ценам вполне приемлемо. и питание хорошее. есть еще турсиб, дорого, зато очень комфортно. и спокойно. Арида по-дальше, там тоже хорошо. но подороже чем на береле. куда не советую, так это на Аю. там даже проезжать не приятно, не то что жить. даже листья на деревьях серые от загазованности вечной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксютка
Профессор

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 3682 В дневниках: 1293 Карта № 001911
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:15 |
|
|
Мой список:
Россия и бывшие республики:
Москва - не очень ее люблю, но если ехать то в мае, когда все цветет.
Питер - обожаю в любое время дня и ночи, даже несмотря на то, что всегда там простываю.
Омск - красивая старая часть города.
Киев - очень красивый город, хочу туда еще раз.
Мин.воды, Железноводск, Пятигорск - была лет в 11, плакала на месте дуэли Лермонтова
Гомель, Брест (Белоруссия) - очень чистые города. А в Гомеле был самый вкусный молочный коктейль.
Из близлежайших: Новосибирск, Новокузнецк
Горный: Чемал, район Аи и Бирюзовой катуни, Семинский перевал. Хочу на Телецкое
Родной край - легче написать, где не была.
Зарубежье:
Испания (Барселона , побережье)
Франция (Париж , Эльзас)
Нидерланды (больше всего запомнились домики без штор на первых этажах, им по религии нечего скрывать друг от друга )
Германия (Берлин, Гамбург, Ганновер, Кельн, Франкфурт-на-Майне, Дюссельдорф, Штуттгарт и куча мелких городков)
Мечтаю о Норвегии, Нью-Йорке и Новой Зеландии  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:10 |
|
|
Ксютка
да на Телецкое я бы тоже съездила, надо в этом году мужа попросить, может доедем до него. Я там в юности была. Очень красиво было. как сейчас конечно не знаю!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната1983
Ясельки

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 90
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:39 |
|
|
А мы сейчас пока есть возможность отдыхаем заграницей:Таиланд2007,Доминикана2008,во Вьетнам в 2009 взяли дочку-у нее масса впечатлений,не может дождаться осени,т.к пообещали что снова куда-ниб.полетим, я хочу осенью на Лазурный берег ,но после последнего полета год назад очень страшно лететь...
В России летом ездим на Алтай или Байкал - везде родственники!Исколесили все Черноморское побережье(скучаю по Черному морю и по подруге,которая там живет ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mari69
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klio555
Студент

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 2490 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Центр, Трудовой Карта № 019051
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 13:01 |
|
|
Ната1983 писал(а): | но после последнего полета год назад очень страшно лететь...  |
А что такое страшное произошло в полете?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|