Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Кому снилась рыба?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вам рыбки снились к беременности? :)
Да
65%
 65%  [ 182 ]
Нет
34%
 34%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 276

Автор Сообщение
Катюша Денирова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2017 13:52     Ответить с цитатой

Мне вот часто снилась рыба, и большая и мелкая)) и по одной, и сразу много - но ничего не случилось

я полезла в сонник - оказалось, что еще рыба (особенно крупная) может снится к состоятельным ухажерам, поклонникам. Вот это больше было похоже на правду))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Насяня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.01.15
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 13:46     Ответить с цитатой

Было две беременности, рыба не снилась
Но вот когда первый раз долго не могли забеременеть, снился такой сон:
Что сижу я рыбачу, а рядом знакомый парень (он женат, двое детей, и еще я про его жену знаю что она аборты делала)
Так вот сидим мы рядом на бережку, он рыбу тягает и тягает, а у меня даже не клюнула ни разу. Я смотрю что он полное ведро рыбы наловил, и думаю: Ну надо же, столько рыбы уже поймал, и ведь не нужна ему больше, а у меня хоть бы клюнула разок :aga-aga:
Проснулась - и так грустно стало. Я в это время знала к чему рыба снится. Растолковала для себя, что долго еще пытаться будем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

strochy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2018 23:20     Ответить с цитатой

Когда ждала результата положительного ЭКО мне приснился сон что я выхожу на улицу и стоит прекрасная погода поют птички светит солнышко (я была на даче в ожидании) и стоит ванна и в ней кувшинки из под кувшинки выныривает рыба огромная и смотрит на меня... в то утро я как и в предыдущее пошла на улицу до туалета чтобы замочить очередной тестик.. погода была прям как из сна. Я в отличном настроении собрала материал и замочила его прямо на улице и увидела 2 жирненьких полоски (до этого были слабые и было подозрение на поддерживающие уколы хгч) вообщем так
⮝ наверх ⮝

Irus@ka
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2018 21:21     Ответить с цитатой

Мне рыба снилась много раз - беременность не наступила.
В первую беременность - белкочка в руки прыгнула.
А сейчас очень интересно было. Снится, что роды принимаю и отдаю ребенка. Мне говорят:тебе же нужен, зачем отдаешь? Я: так это не мой. В этом цикле пролет. Затем опять сон про ребенка, вроде один, мне опять советуют забрать. А я опять отказываюсь. И еще не раз такие сны снились. Потом снилось будто муж яйца куриные такие красивые белые принес, а я его отправила унести… еще с мужем в ресторан будто-бы пришли, рыбу я хотела, мне приносят, а я ее есть отказываюсь :eek: говорю, пошли в другой ресторан, другую рыбу хочу! Посыпалась уже злая на себя, и знала, что в этот цикл не получится. А тут снится, что девочка стоит одна лет 6, я ее спрашиваю:ты чья? Она: ничья. А я ей: моя будешь и за руку беру. Проснулась счастливая, думаю, наконец мозгов хватило правильно ответить … и в эту ночь или следующую я,забеременела :-) В понедельник на первый скрин, посмотрим кто там))
⮝ наверх ⮝

Irus@ka
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 14:05     Ответить с цитатой

Была на скрине. Девчушка :give_heart:
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2019 15:31     Ответить с цитатой

Мне много раз снилась рыба , но всегда как то мимо .
⮝ наверх ⮝

galchenochek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2020 23:25     Ответить с цитатой

Мне больше лягушки с головастиками снятся.
По-моему эти земноводные ближе к теме, чем рыбы.
Однако, в моем случае, что лягушки, что рыбы - результат нулевой.
⮝ наверх ⮝

АЛЕЙСИА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2020 18:31     Ответить с цитатой

А мне сегодня приснился сон, что стою я перед бассейном с чистой водой, а в нем рыбки плавают необыкновенные и даже выныривают, похожи на летающих рыбок, и я прыгаю в этот бассейн и до самого дня , и ногами оталкиваюсь от дна и всплываю, а вокруг меня эти рыбки плавают и я думаю какие приятные рыбки, но не ловила (( жаль не додумалась поймать хоть одну, надеюсь что это предвестник скорой беременности.
А еще пару месяцев назад снилось что лежу у гинеколога, она делает мне узи и говорит а вы беременны , я так удивилась и говорю, ну это ничего не значит, может и выкидыш быть и что угодно , а рядом со мной почему то сестра стоит и говорит мне, нет все будет хорошо не переживай и я такая радуюсь , обидно было проснуться ни с чем (( и тесты 2 полоски снились и пока ничего (
⮝ наверх ⮝

Vasilyeva_00
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2020 17:47     Ответить с цитатой

Снился недавно сон с рыбкой,не знаю даже ,ждать пополнения или нет😂

Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:

Да🥰
⮝ наверх ⮝

Valerka09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2021 17:28     Ответить с цитатой

Не снилась рыба вообще)
⮝ наверх ⮝

Кутюрье
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.21
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2021 12:35     Ответить с цитатой

Снилась оба раза. Второй раз снилась жирная такая рыбешка, но в мутной воде. Так и получилось, ребенок родился в зеленых водах. Откачали, бегает.
⮝ наверх ⮝

Катёна88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2021 17:05     Ответить с цитатой

Ни разу не снилась рыба к беременности (просто так снилась). Перед беременностью снились цветущие деревья, как вхожу в водоём с прозрачной голубой водой, и на протяжении почти всей беременности снились фрукты на деревьях и на прилавках магазинов.

КотикОксана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2022 4:43     Ответить с цитатой

Девочки, а если снилось что ем сырую рыбу? Сон прям такой длинный и чёткий. Раньше никогда рыба не снилась. Очень уже хотим🥰🥰🥰[/color]
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 53 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53

Перейти: