Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ИТОГИ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ-2025
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Литературный флешмоб по рассказам № 8
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 428, 429, 430 ... 520, 521, 522  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2021 16:42     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius, Юля, неправда твоя.
Я например с удовольствием прочитала, перевод меня не смутил, о душе подумала и с Майринком захотела познакомится. Атмосферные вещи это мое
Спасибо за рассказ :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 414
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2021 16:44     Ответить с цитатой

Спасибо большое девочки :give_heart: :love_sibmama:
А Майстера Леонгарда я всё-таки рекомендую прочитать, кого заинтересовал Майринк. Там дозировка мрачноты в разы превышает, но есть еще и сюжет, семейная тайна, токсичные отношения, и т п...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2021 16:44     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius
Юля, спасибо. Имя автора давно на слуху, теперь вот сама попробовала.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2021 16:51     Ответить с цитатой

LinaV писал(а):
Selene-von-Sirius
Хорошим для всех не будешь. Нужно предлагать то, что к душЕ. Поэтому отличный рассказ, не обращай внимания ;).

Полностью присоединяюсь. Спасибо за рассказ! :give_heart:
Хороший перевод - это много, да где же его взять!

И ещё от себя, я оценивал то, что прочитал.
Предполагаю, что не все так просто...
В другом переводе наверняка рассказ бы засверкал подругому.
Юля, ты на меня не обижайся, как говорил Ипполит, "на правду нельзя обижаться, даже если она горькая"!
Не с тем образом я у Оли ассоциируюсь! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2021 16:57     Ответить с цитатой

По поводу того что предлагать и стоит ли всем угождать.

У большинства из нас редко бывает возможность выиграть в основном ФМ, поэтому ФМ по рассказам, повестям и пьесам тот редкий шанс когда наше предложение будет прочитано.

Добавлено спустя 53 секунды:

Selene-von-Sirius, я кстати и крупную форму у Майринка почитала, что бы ты посоветовала в первую очередь?
⮝ наверх ⮝

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 414
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2021 17:03     Ответить с цитатой

Debi
Ну да, и мы "пользуемся этим по полной, заставляя других читать то, что они ни в жизнь бы не взяли в руки и чувствовали бы себя прекрасно". ах какой же это шанс помучить УФ своим извращенным вкусом!
Скрытый текст:
:sarcasm:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Debi
Ну я читала только Голем, Ангел западного окна, и сборники рассказов. Голем, конечно, больше всего знаменит. В "Ангеле..." больше всяких оккультных отсылок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2021 17:12     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius, Юля, у других есть все шанс нам отомстить, мы тоже читатели. ;)
Я за ФМ маленькую читательскую жизнь проживаю, благодаря тому что все мы разные, да и рассказы читаем, а трехтомники.
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2021 17:21     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius
Спасибо за рассказ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2021 17:24     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius
Юля, держи хвост пистолетом!
Абсолютно все из нас проходили через непонимание или неприятие своих предложений.
Особенно сложно, когда предлагаешь любимое.
Но и поддержка ведь есть!
Не изменяй себе. Всё хорошо!

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2021 17:26     Ответить с цитатой

Debi
Была нужда мстить! :o
Когда выбираю рассказ на ФМ, только и думаю, как кому отомстить!!! :haha: :haha: :haha:
Специально подлиннее рассказ выбираю - что бы дольше мучались! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2021 17:30     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius
Спасибо за рассказ!
И за то что напомнили автора. И за то, что мне захотелось перечитать Голема, которого я не открывала со времён студенчества. Даже интересно как сейчас пойдет, на фоне прожитой жизни и кое-какого опыта.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2021 17:32     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius
Присоединяюсь к словам поддержки. Обязательно предлагай то, что тебе нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2021 17:34     Ответить с цитатой

КРАСПАПА, это была шутка, в которой есть доля шутки.
Никогда Павичу, Бротигану или Кортасару не выиграть в основном ФМ, а тут читают все. ;)

Последний раз редактировалось: Debi (Вс Ноя 21, 2021 17:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2021 17:42     Ответить с цитатой

Debi
Про то, что некоторым книгам в основном ФМ никогда не выиграть согласен полностью.
,,, на мой взгляд, проблема только одна, мало кому из авторов удается одинаково удачно писать в разных формах.
Кому то больше удаются рассказы, кто-то повести более удачно пишет, а у кого-то самое удачное, это романы.
... и если хочется познакомить окружающих с отличным романом, никогда его не заменит неудачный рассказ того же автора.

Основной ФМ, ФМ по рассказам, ФМ по повестям, поэтический ФМ совсем разные.
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2021 17:58     Ответить с цитатой

Debi
Оля, Ангел западного окна просто огонь книга :-)
А Голем у меня уже неприлтчно долго в више лежит

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

[quote="Selene-von-Sirius"]Debi
Ну да, и мы "пользуемся этим по полной, заставляя других читать то, что они ни в жизнь бы не взяли в руки и чувствовали бы себя прекрасно". ах какой же это шанс помучить УФ своим извращенным вкусом!
Скрытый текст:
:sarcasm:

:haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 429 из 522 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 428, 429, 430 ... 520, 521, 522  След.

Перейти: