Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7246 В дневниках: 84
Добавлено: Вс Ноя 21, 2021 16:42
Selene-von-Sirius, Юля, неправда твоя.
Я например с удовольствием прочитала, перевод меня не смутил, о душе подумала и с Майринком захотела познакомится. Атмосферные вещи это мое
Спасибо за рассказ
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вс Ноя 21, 2021 16:44
Спасибо большое девочки
А Майстера Леонгарда я всё-таки рекомендую прочитать, кого заинтересовал Майринк. Там дозировка мрачноты в разы превышает, но есть еще и сюжет, семейная тайна, токсичные отношения, и т п...
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12512 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Ноя 21, 2021 16:51
LinaV писал(а):
Selene-von-Sirius
Хорошим для всех не будешь. Нужно предлагать то, что к душЕ. Поэтому отличный рассказ, не обращай внимания .
Полностью присоединяюсь. Спасибо за рассказ!
Хороший перевод - это много, да где же его взять!
И ещё от себя, я оценивал то, что прочитал.
Предполагаю, что не все так просто...
В другом переводе наверняка рассказ бы засверкал подругому.
Юля, ты на меня не обижайся, как говорил Ипполит, "на правду нельзя обижаться, даже если она горькая"!
Не с тем образом я у Оли ассоциируюсь!
Добавлено: Вс Ноя 21, 2021 16:57
По поводу того что предлагать и стоит ли всем угождать.
У большинства из нас редко бывает возможность выиграть в основном ФМ, поэтому ФМ по рассказам, повестям и пьесам тот редкий шанс когда наше предложение будет прочитано.
Добавлено спустя 53 секунды:
Selene-von-Sirius, я кстати и крупную форму у Майринка почитала, что бы ты посоветовала в первую очередь?
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вс Ноя 21, 2021 17:03
Debi
Ну да, и мы "пользуемся этим по полной, заставляя других читать то, что они ни в жизнь бы не взяли в руки и чувствовали бы себя прекрасно". ах какой же это шанс помучить УФ своим извращенным вкусом!
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Debi
Ну я читала только Голем, Ангел западного окна, и сборники рассказов. Голем, конечно, больше всего знаменит. В "Ангеле..." больше всяких оккультных отсылок.
Добавлено: Вс Ноя 21, 2021 17:12
Selene-von-Sirius, Юля, у других есть все шанс нам отомстить, мы тоже читатели.
Я за ФМ маленькую читательскую жизнь проживаю, благодаря тому что все мы разные, да и рассказы читаем, а трехтомники.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8588 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Ноя 21, 2021 17:24
Selene-von-Sirius
Юля, держи хвост пистолетом!
Абсолютно все из нас проходили через непонимание или неприятие своих предложений.
Особенно сложно, когда предлагаешь любимое.
Но и поддержка ведь есть!
Не изменяй себе. Всё хорошо!
Добавлено: Вс Ноя 21, 2021 17:26
Debi
Была нужда мстить!
Когда выбираю рассказ на ФМ, только и думаю, как кому отомстить!!!
Специально подлиннее рассказ выбираю - что бы дольше мучались!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28446 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Ноя 21, 2021 17:30
Selene-von-Sirius
Спасибо за рассказ!
И за то что напомнили автора. И за то, что мне захотелось перечитать Голема, которого я не открывала со времён студенчества. Даже интересно как сейчас пойдет, на фоне прожитой жизни и кое-какого опыта.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12512 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Ноя 21, 2021 17:42
Debi
Про то, что некоторым книгам в основном ФМ никогда не выиграть согласен полностью.
,,, на мой взгляд, проблема только одна, мало кому из авторов удается одинаково удачно писать в разных формах.
Кому то больше удаются рассказы, кто-то повести более удачно пишет, а у кого-то самое удачное, это романы.
... и если хочется познакомить окружающих с отличным романом, никогда его не заменит неудачный рассказ того же автора.
Основной ФМ, ФМ по рассказам, ФМ по повестям, поэтический ФМ совсем разные.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Ноя 21, 2021 17:58
Debi
Оля, Ангел западного окна просто огонь книга
А Голем у меня уже неприлтчно долго в више лежит
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
[quote="Selene-von-Sirius"]Debi
Ну да, и мы "пользуемся этим по полной, заставляя других читать то, что они ни в жизнь бы не взяли в руки и чувствовали бы себя прекрасно". ах какой же это шанс помучить УФ своим извращенным вкусом!
Скрытый текст:
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?