Новости сайта и форума Sibmama 
ДОУЛЫ, НУТРИЦИОЛОГИ, КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ: ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОФЕССИИ!
заготовки из огурцов
Литературный флешмоб по рассказам № 8
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 402, 403, 404 ... 520, 521, 522  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2021 16:51     Ответить с цитатой

обычная мама
Спасибо за рассказ :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2021 16:58     Ответить с цитатой

обычная мама, надеюсь ты на меня не обижаешься :give_heart:
Рассказ не мой, но обсудить было интересно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 3414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2021 17:05     Ответить с цитатой

обычная мама
Благодарю за рассказ!

Шерлоки, коллеги, поздравляю нас :hvalu:

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2021 17:13     Ответить с цитатой

обычная мама
Маша, спасибо за рассказ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 3414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2021 17:13     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Ага, ага, удивились?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2021 17:54     Ответить с цитатой

обычная мама
Большое спасибо за рассказ! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Eugene 17 писал(а):
О, я угадала :dance: Но это спасибо ИРРА, вовремя она вспомнила про отзывы.

Нечаянно сдала :oops: . Маша, простите меня, пожалуйста.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2021 18:13     Ответить с цитатой

Мария, спасибо за рассказ любимой писательницы :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2021 18:21     Ответить с цитатой

Верочкина мама писал(а):
КРАСПАПА
Ага, ага, удивились?!

Верочкина мама
Если честно, меня удивить не сложно. ;) ИРРА буквально в каждом ФМ меня удивляет. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 32707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2021 18:33     Ответить с цитатой

Мария, спасибо за смелое предложение!

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2021 18:36     Ответить с цитатой

Во-первых, хочу сказать СПАСИБО всем участникам за мнения и обсуждение, и пусть мнения были разные, я все равно очень рада быть в вашей компании и читать вместе с вами :give_heart: :give_heart: :give_heart: !
Конечно, ни на кого я не обижаюсь; мне самой не все рассказы нравятся, и я не стесняюсь об этом говорить, так что все справедливо.
djv
Юля, спасибо за адажио Баха :give_heart: , я вообще не представляю, как подбирать музыку к такому рассказу с сюрпризом в конце :eek: .

Я волновалась, когда предлагала этот рассказ, но не из-за самого рассказа, а из-за того, что он уже упоминался на форуме, и была вероятность, что его многие прочитали. С другой стороны, создалось впечатление, что тогда никто, кроме ИРРЫ, Бабы Мани и меня, им не заинтересовался, а поделиться хотелось.
Я, кажется, писала тогда. Моя дочь пришла из школы и рассказала, что у них была встреча с молодой уральской детской писательницей Тамарой Михеевой. После этого я купила дочери книгу "Не предавай меня". Сама я детские книги читаю, действительно, с трудом, поэтому просила дочь пересказывать детские произведения и делиться мнением. Ну вот. И дочь мне сказала, что повесть ей понравилась, но там еще в конце был рассказ "Следующая остановка - небо", который она что-то не поняла...
Оказалось, она вообще не знала, что такое "Беслан".
И мы потом разговаривали, смотрели фотографии в интернете; и я поняла, что если бы не рассказ, мне бы в голову не пришло об этом говорить...
С тех пор рассказ засел в голове.
Вчера я поделилась с дочерью, что предложила рассказ "Следующая остановка - небо" на флэшмоб, и она встрепенулась, сказала, что хорошо помнит и рассказ, и наш разговор, и я поняла, что на нее это действительно произвело впечатление...

Да, возможно, это и не совсем подходящий рассказ для обсуждения на взрослом форуме.
Но у меня и сейчас от последней фразы все внутри переворачивается. Честно.

В обсуждении прятаться не пыталась, просто почему-то в этом году очень муторным вышло ожидание рассказа, и когда вчера увидела, что Ольга его выложила - почувствовала такое облегчение, что дальше уже все, сил не было :oops: .

КРАСПАПА
Цитата:
Ты у меня с такой литературой совсем не сочетаешся. :oops:
Вот какая нибудь зарубежная классика (преимущественно английская), это да!

:haha:
Но ведь я ни разу не предлагала классический рассказ!
Вначале была Кэтрин Энн Портер, американская писательница, умершая в 1980. Потом - Симмонс и Сепульведа, вообще современные писатели.
Ладно, обязуюсь в будущем году предложить что-нибудь неудобочитаемое :haha: .

ИРРА
Цитата:
Нечаянно сдала :oops:

Шерлоки все равно бы доискались до этой информации ;) .
Я, честно говоря, надеялась, что смогу стрелки перевести на вас или Бабу Маню, но не вышло ;) .

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2021 18:44     Ответить с цитатой

обычная мама, Мария, большое вам спасибо за рассказ. :give_heart:
У Михеевой я читала Янку. И удивительно, что мне, взрослой тётке, понравилась такая подростковая проза. Я даже себе пометила ещё несколько книг её прочесть.
Что до рассказа, то меня он очень встревожил. И тогда, и сейчас читала про Беслан, смотрела, вспоминала, плакала. Считаю, что такие рассказы для детей должны быть. И если ребёнок что-то не понял, родители ему всё объяснят и расскажут. Но должен быть информационный повод, каким, по сути, и является этот рассказ.
Я рада, что вам понравилась музыка. :give_heart:

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2021 18:50     Ответить с цитатой

Не вижу Бабу Маню в теме, переживаю.

Мария Анатольевна, где вы? :peace:
Вчера все как-то раскипятились, но это же ерунда, а важно что мы хорошие люди, компания у нас теплая. :boltushki: :fight: :tiptop: :obnim:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2021 18:55     Ответить с цитатой

обычная мама
Спасибо за рассказ! Вот и Вы сказали, что дети даже и не знают ни о трагедии Беслана, ни о трагедии "Норд-оста". Так скоро и ВОВ будет - время, когда гибли не только невинные русские люди, но и "невинные немцы". Толерантность. И не тревожить детские души.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2021 19:00     Ответить с цитатой

djv писал(а):

Я рада, что вам понравилась музыка. :give_heart:

Юля, забыла написать про музыку! По-моему, великолепно музыка с рассказом сочетается. Огромное спасибо! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Alissalut (Ср Ноя 17, 2021 19:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2021 19:03     Ответить с цитатой

Debi
Я просто эту неделю работаю, поэтому захожу редко и поздно.

Нашу теплую компанию я очень люблю. Действительно, я была излишне эмоциональна вчера. Видимо рассказ всколыхнул... Я очень тяжело переживаю такие события.
Простите, если что. :give_heart: :love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

обычная мама
Да, если бы мой рассказ не был представлен, думаю, многие подозревали бы меня.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 403 из 522 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 402, 403, 404 ... 520, 521, 522  След.

Перейти: