Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 21:37
Шагане писал(а):
Лицкая писал(а):
Я согласна с тем, что данные авторские словоблудия сложно назвать литературой, но давайте будем честными сегодняшний дядька с незапоминающийся и трудновыговариваемой фамилией недалеко ушёл от Праха, Трауб и Горбуновой. Девочки, Лена, Настя, простите, но для меня все вышеупомянутые четверо - одного поля ягоды
Ну, Прах, Трауб и Горбунова хоть не претендуют на звание "детского писателя"
(А по сути, ты права, Лид )
Несмотря на то, что мне было смешно и не было за это стыдно, я считаю, что это НЕ детская и НЕ литература. Тут не поспоришь
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7618 В дневниках: 197 Карта № 005669
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 21:38
Ой, не могу, до слез... читаю ваши комменты. Так сложилось, чем менее симпатичен мне рассказ, тем веселее комментарии.
Не так давно подарили книгу Барановского "Как я воспитываю папу", современное и очень юморное чтение для взрослых и подростков лет 10ти.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5621 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 23:05
Моей младшей 9 лет. Она уже успела по нескольку раз перечитать и переслушать наших любимых писателей, в том числе и Драгунского, Булычева, Крапивина. Современные детские авторы ей как-то не очень нравятся. Поэтому она теперь пишет книги сама, и просит ей перед сном их читать
У начинающих авторов такие шедевральные предложения встречаются, что детским писателям их не переплюнуть.
Скрытый текст:
В гардеробе стояла Лия. Сердце у неё билось так сильно, аж стёкла дрожали. Такого страха ни одна овечка, кроме Лии, ещё не переживала.
Скрытый текст:
На столе стояла гора вареников.
- Вареники! Я люблю их! – вскричала Трилайт и набросилась на еду.
- Фуу! Да они с капустой! – с отвращением поглядела на вареники Трилайт. – Сами её ешьте!
- А я люблю капусту! – сказала Лия.
Лия вскочила из за стола и побежала в сад. «Экипаж корабля не любил вареники с капустой. Лишь капитан их обожал», - писала Лия.
- Капитан посмотрел в иллюминатор, но там было темно. Перед кораблём появилась чёрная дыра, - начала читать Лия. - Но экипаж не обратил внимания, ведь все ели вареники с капустой. И корабль улетел в бездну. Из за этого экипаж корабля не любил вареники с капустой.
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2272 В дневниках: 5 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Вс Ноя 07, 2021 0:01
Это конечно не серьезная литература, и не детская, а как мне кажется для родителей вот таких вот шалопаев, когда читала вспоминала, что мой сын раньше вытворял, вообщем посмеялась
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5629 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Ноя 07, 2021 10:21
Я прочитала ещё вчера утром. Но как-то не нашла, что сказать.
Был у нас на работе товарищ один. Вот он примерно так рассказывал на всяких корпоративах байки-анекдоты. Если бы я этот рассказ от него услышала, было бы смешно, наверное. Умел он даже глупую пошлятинку смешно преподнести. А может настроение подходящее находил.
Хотя, если вычленить отдельные шалости из этой повести(?) и обработать умелой рукой детского писателя, получился бы неплохой детский сборник.
Лена, Наташа, вчера думала рискнула бы я предложить это детям своим даже в качестве эксперимента... Честно, боюсь...
Пока не знаю кого подозревать...