Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 18356 В дневниках: 1 Откуда: Учительская Карта № 014693
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 12:53
мама Софи
Здравствуйте!)
У меня знакомая тоже хочет отдать вещи для детей (подростковое) и взрослых.
Вероятно, сможет в Вам сама привезти. У Вас как наметится очередная поездка в Тогучин, сообщите мне, пожалуйста. У меня тоже что-нибудь еще соберется как обычно
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16012 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 24, 2021 16:30
Подскажите, есть пуховик зимний, женский, размер примерно 48-50 но скорее ближе к 50. Ниже колена, я его постираю, не скажу, что он прям новье, но в приличном состоянии, подойдёт кому-то