Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Литературный флешмоб по рассказам № 8
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 520, 521, 522  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2021 11:10     Ответить с цитатой

Alissalut
В Швеции норма, когда мужчина воспитывает своих детей после развода. Это встречается чаще, чем наоборот. если мать воспитывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2021 11:14     Ответить с цитатой

Верочкина мама, мы как то читали книгу "Американская ржачина", это не сказка как рассказ, а реальность. Я когда читала очень четко поняла что иногда единственный способ выбраться из г.. это предать. Бросить родных, семью, любимого, друга, иначе ты утонешь. Чтобы кто-то всплыл, кто то должен утонуть
Очень неприятное открытие, но это к сожалению правда жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2021 11:40     Ответить с цитатой

e_z

Скрытый текст:
Я всего лишь о том, что для меня смена окружения не является однозначной. Нет правильного и неправильного решения. Есть выбор и последствия. И нет правил, благодаря которым не ошибешься. А выбор всегда основан на ценностях человека.

Глубокий рассказ, сколько важных тем поднимает :-)

Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:

Eugene 17 писал(а):

В начале истории отчаянно спустил все деньги на игрушку. В конце - все силы зверя.

Точное замечание. Похоже на сценарий "Всё или ничего".
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2021 11:43     Ответить с цитатой

Olgitsa писал(а):
Как показывает статистика ( :haha: ), в подозреваемых на этот раз нет такого единодушия, как в предыдущем рассказе.

Olgitsa
... а мне она (статистика :haha: ) показывает, что (на удивление) в фантастическом рассказе подозревают Олю Debi и Татьяну tatyana_nvkz ;)
... но совсем никто не подозревает Баба Маня и ИРРА :eek: :eek: :eek:
Баба Маня вообще затаилась в кустах (что бы об ней не вспомнили) - такой рассказ, да без её отзыва!!! :eek: :eek: :eek: Никому это странным не кажется?! ;) :oops:
... и очень лояльное отношение к рассказу Жени Eugene 17 тоже никому подозрительным не кажется - её тоже не подозревают! :o :o :o
⮝ наверх ⮝

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2021 11:50     Ответить с цитатой

И Блох понравился - спасибо за ссылочку, и новый для меня, литературно отсталой, автор тоже приятно изумил.
Хотя поначалу заставляла себя читать - из-за своих параллелей с питомцем, зато потом терпеливо ждала, когда Тигр вспомнит, что он хищник и сделает что-то незаконное со своим типа хозяином :aga-aga:
Целиком соглашусь, что насколько рассказ далек от фантастики, настолько он близок к притче. Все потайные смыслы, которые пришли на ум, уже озвучены-написаны, к чему повторы...
Ценить нужно и быть благодарным тому, что есть.
⮝ наверх ⮝

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2021 11:55     Ответить с цитатой

У меня, как и у ИРРЫ, возникает параллель со сказкой о золотой рыбке.
Тигра я не могу воспринять, как друга. Когда читала, все время помнила, что это механическая игрушка, управляемая с пульта. Это даже не живая собака, которая укусить может. И тем более не живой человек-друг, который при свинском отношении просто уйдет.
Скорее, для меня тигр - некое чудо, дар, который был послан, чтобы помочь герою.
И, как в сказке о золотой рыбке, если бы герой вовремя остановился, если бы старался заслужить то, что ему было дано даром, если бы продолжал ухаживать за тигром и гулять с ним - все, возможно, было бы хорошо.
Но он зарвался, забыл, что все его успехи - дутые. И остался у разбитого корыта...
И обратите внимание - что у Пушкина, что здесь - виноваты алчные женщины ;) .

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2021 12:01     Ответить с цитатой

обычная мама писал(а):
И обратите внимание - что у Пушкина, что здесь - виноваты алчные женщины ;) .

обычная мама
В отличии от Пушкина, этот рассказ написан женщиной! ;) :haha:
⮝ наверх ⮝

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2021 12:02     Ответить с цитатой

Eugene 17

Да он и не думал зачем? что? Дурак неумный
А если бы ума было побольше, то и расклад был бы другой
Я его не оправдываю, но "Бенедикт побрел к берегу, яростно вытирая слезы кулаком" и поэтому хочется дать ему шанс.
Был бы по тверже и смелее, то и нашел бы способ как не увязнуть в долгах. А он слаб
⮝ наверх ⮝

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2021 12:03     Ответить с цитатой

Мои подозреваемые:
djv
Eugene 17
Alissalut

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2021 12:04     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):

Баба Маня вообще затаилась в кустах (что бы об ней не вспомнили) - такой рассказ, да без её отзыва!!! :eek: :eek: :eek: Никому это странным не кажется?! ;) :oops:

Мне -- нет. Я очень часто оказываюсь без доступа в интернет - либо работаю у доски, а на перемене хоть бы успеть чаю хлебнуть, чтобы следующие два часа можно было говорить, либо уезжаю в деревню, а там в нашем недострое интернет ещё не подключен, и что телефон сумеет поймать, то и имею. Планшет там вообще ничего поймать не может.
Так что невозможность постоянно быть на связи вполне реальна и без каких-то тайных замыслов.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2021 12:05     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):

В отличии от Пушкина, этот рассказ написан женщиной! ;) :haha:

Почему бы и нет? Женщины тоже могут осуждать алчных женщин :aga-aga: .

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2021 12:06     Ответить с цитатой

Мои подозреваемые
e_z
Vileya
Текстилька
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2021 12:08     Ответить с цитатой

Текстилька
Цитата:
"Бенедикт побрел к берегу, яростно вытирая слезы кулаком"

Отчего он плакал?
Жалость к тигру или жалость к утраченным возможностям проср..ным деньгам? ИМХо - второе.
Это, конечно, если буквально воспринимать.

Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Пт Окт 22, 2021 12:10), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2021 12:08     Ответить с цитатой

Список подозреваемых:

Planetgreen - LinaV, Верочкина мама, Alissalut
Selene-von-Sirius - LinaV, Alissalut
Текстилька - LinaV, nastyak, Салями
Alissalut - Planetgreen, Natuly), обычная мама
Natuly) - Planetgreen
Vileya - КРАСПАПА, nastyak
Eva29 - КРАСПАПА, ИРРА, Салями
djv - КРАСПАПА, обычная мама
КРАСПАПА - Celestina, Салями
Иримурус - ИРРА
e_z - ИРРА, Верочкина мама, nastyak
tatyana_nvkz - Natuly), Eugene 17
Grape - Natuly)
Debi - Верочкина мама, Alissalut
Gerbera_Z - Eugene 17
Talochka - Eugene 17
Eugene 17 - обычная мама

Последний раз редактировалось: Olgitsa (Пт Окт 22, 2021 12:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2021 12:10     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
КРАСПАПА писал(а):

Мне -- нет. Я очень часто оказываюсь без доступа в интернет - либо работаю у доски, а на перемене хоть бы успеть чаю хлебнуть, чтобы следующие два часа можно было говорить, либо уезжаю в деревню, а там в нашем недострое интернет ещё не подключен, и что телефон сумеет поймать, то и имею. Планшет там вообще ничего поймать не может.
Так что невозможность постоянно быть на связи вполне реальна и без каких-то тайных замыслов.

ИРРА
Нет - так нет! :idontno: :idontno: :idontno:

:umnik: Несмотря на всю свою загруженность, ты то нашла время и рассказ прочесть, и комментарий свой оставить! ;)
В данном случае не говорю об обсуждении - говорю об отсутствии комментария на рассказ. :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Пт Окт 22, 2021 12:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 223 из 522 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 520, 521, 522  След.

Перейти: