Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
мой радужный рай
Ирисы моего сада...и другие цветы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 152, 153, 154, 155, 156  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сады Сибири - авторские темы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2021 12:29     Ответить с цитатой

Дракон 2012
:obnim: ну уж не сто лет, а года 2-3 всего. У меня мало что изменилось за эти годы, и меня результаты радуют, поэтому чего менять-то :haha: все по старому. Вот у кого жизнь полна перемен, так это у тебя, увеличение семьи - это тоже хороший результат. Представился случай, поздравляю с рождением дочки :4U: пусть Даша растёт здоровенькой, умничкой, красавицей, послушной девочкой.

Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2021 14:59     Ответить с цитатой

цветоводик
спасибо, мой маленький цветочек растет ;-)

Я-Юля. Со мной на ты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 13456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2021 9:11     Ответить с цитатой

цветоводик
Шикарные весенние цветы! :in_love:
Восторг!
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2021 21:30     Ответить с цитатой

Tusiya
Спасибо за отзыв. Признаюсь, что моя главная любовь в украшении земли - это конечно ирисы, а все эти весенние-осенние цветы уже появились, как сопутствующие к ирисам. Так сказать разминка для глаз, рук, души.

feika
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2021 15:10     Ответить с цитатой

цветоводик
Красота!!! Цветочное настроение!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2021 9:40     Ответить с цитатой

feika
:4U: спасибо

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2021 15:55     Ответить с цитатой

Ирисовая свежесть лета

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Продолжение

cnv
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 11:05     Ответить с цитатой

Нина, случайно, заглянув к Вам в тему, я была в шоке от такой красоты! Спасибо огромное, что делитесь с нами этой красотой. Теперь ирисы - моя большая любовь! Они прекрасны!
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 11:14     Ответить с цитатой

cnv
Всегда заходи, и неслучайно заходи, это моя авторская тема, которую я веду и в которой я в основном отчитываюсь. Каждый сезон он ведь разный бывает, ирисовое цветение не всегда одинаковое, прошлый год был самый обильный, этот год менее, но тоже удачный, а бывает сезон "хоть плачь", но не будем о грустном.

cnv

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 11:17     Ответить с цитатой

цветоводик
Спасибо, теперь то я часто любуюсь Вашими цветами. Пэн Пинк зацвел у меня, шикарный!

Последний раз редактировалось: cnv (Пт Июл 02, 2021 21:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 11:20     Ответить с цитатой

cnv
Цитата:
Теперь ирисы - моя большая любовь!

И моя тоже :haha: так уже 25 лет ... и длится...и длится...

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2021 20:58     Ответить с цитатой

Господины георгины мной по-прежнему любимы.

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2021 10:35     Ответить с цитатой

За окном уже октябрь. Не представляю осень без хризантем, без их запаха и коврового многоцветья. В этом году случился крен в сторону солнечно желтых и медно-красных оттенков. Сейчас они уже отцвели, вот как это было.

Zanna
Студент
Студент

На сайте с 31.01.13
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2021 13:01     Ответить с цитатой

цветоводик
какая красота, аж дух захватило :in_love: скажите а георгины у вас низкие сорта? это однолетники или клубеньки сохраняете? и как утепляете хризантемы на зиму?
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2021 21:15     Ответить с цитатой

Zanna
Георгины все низкорослые, среди них есть совсем карликовые 30 см, а есть и 70 см высотой, и все они клубневые. Многолетние, конечно, клубни ежегодно выкапываю, сохраняю, и весной делю, у них хороший коэффициент размножения.
А хризантему не оставляю зимовать, все маточники уношу в хранилище. Исключение составляет один сорт, он зимует в грунте без всяких укрытий и потом цветёт в срок.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сады Сибири - авторские темы
Страница 153 из 156 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 152, 153, 154, 155, 156  След.

Перейти: