ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41474 В дневниках: 1034 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Июн 07, 2021 12:29
Дракон 2012 ну уж не сто лет, а года 2-3 всего. У меня мало что изменилось за эти годы, и меня результаты радуют, поэтому чего менять-то все по старому. Вот у кого жизнь полна перемен, так это у тебя, увеличение семьи - это тоже хороший результат. Представился случай, поздравляю с рождением дочки пусть Даша растёт здоровенькой, умничкой, красавицей, послушной девочкой.
Добавлено: Вт Июн 08, 2021 21:30
Tusiya
Спасибо за отзыв. Признаюсь, что моя главная любовь в украшении земли - это конечно ирисы, а все эти весенние-осенние цветы уже появились, как сопутствующие к ирисам. Так сказать разминка для глаз, рук, души.
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 554 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 11:05
Нина, случайно, заглянув к Вам в тему, я была в шоке от такой красоты! Спасибо огромное, что делитесь с нами этой красотой. Теперь ирисы - моя большая любовь! Они прекрасны!
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 11:14
cnv
Всегда заходи, и неслучайно заходи, это моя авторская тема, которую я веду и в которой я в основном отчитываюсь. Каждый сезон он ведь разный бывает, ирисовое цветение не всегда одинаковое, прошлый год был самый обильный, этот год менее, но тоже удачный, а бывает сезон "хоть плачь", но не будем о грустном.
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 10:35
За окном уже октябрь. Не представляю осень без хризантем, без их запаха и коврового многоцветья. В этом году случился крен в сторону солнечно желтых и медно-красных оттенков. Сейчас они уже отцвели, вот как это было.
На сайте с 31.01.13 Сообщения: 1765 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, ост.Холодильная
Добавлено: Чт Окт 21, 2021 13:01
цветоводик
какая красота, аж дух захватило скажите а георгины у вас низкие сорта? это однолетники или клубеньки сохраняете? и как утепляете хризантемы на зиму?
Добавлено: Чт Окт 21, 2021 21:15
Zanna
Георгины все низкорослые, среди них есть совсем карликовые 30 см, а есть и 70 см высотой, и все они клубневые. Многолетние, конечно, клубни ежегодно выкапываю, сохраняю, и весной делю, у них хороший коэффициент размножения.
А хризантему не оставляю зимовать, все маточники уношу в хранилище. Исключение составляет один сорт, он зимует в грунте без всяких укрытий и потом цветёт в срок.