|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
steinlana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.11.20 Сообщения: 983 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчелёнок
Профессор

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8070 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2021 19:19 |
|
|
|
Девочки, привет. Сходили сегодня в поликлинику. Сынок набрал +900 г. и 4 см. Сейчас 6300 г. и 63 см. Сказали 26 приходить на прививку. Спросила кстати про физ.нагрузки после КС. Сказала, что нельзя нагрузку на пресс. Остальное можно. Йогу советует. Вот думаю начать работать над собой... Планирую привести в порядок себя. А то совсем безобразие... Как рот закрыть не знаю. Пока прям не могу себя остановить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нетка
Академик

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12341 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2021 21:23 |
|
|
| Пчелёнок писал(а): | | Девочки, привет. Сходили сегодня в поликлинику. Сынок набрал +900 г. и 4 см. Сейчас 6300 г. и 63 см. Сказали 26 приходить на прививку. Спросила кстати про физ.нагрузки после КС. Сказала, что нельзя нагрузку на пресс. Остальное можно. Йогу советует. Вот думаю начать работать над собой... Планирую привести в порядок себя. А то совсем безобразие... Как рот закрыть не знаю. Пока прям не могу себя остановить. |
Богатырь 💓💓💓
Я всё, тоже не могу на себя смотреть 😭 второй день себя держу и планирую заниматься начать дома и куда нужно съездить ногами иду.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А наша заезда так и не спит 😭по 15-20 минут и то на руках, только ночью спит.Я переживаю прям,что днём не отдыхает.Только на руках и качать нужно, ходить.На улице тоже не спит.Завтра пойдём к врачу нашему, проговорим с ней. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчелёнок
Профессор

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8070 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
abscissa
Студент

На сайте с 02.08.13 Сообщения: 2524 В дневниках: 389 Откуда: Новосибирск, м Березовая роща Карта № 016669
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
solnce89
Студент

На сайте с 04.11.12 Сообщения: 2173 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск,Первомай ка
|
 Добавлено: Чт Окт 14, 2021 10:47 |
|
|
Привет, девочки!
Пчелёнок
С прибавочками сыночка!
Вот и у меня рот не закрывается, я все время хочу есть. Ещё у дочки высыпала аллергия и не проходит, я вроде ничего не ем уже такого, но тут блин морковкой занималась и съела кусочек, опять сильнее высыпало. И только на лице почему-то. Со старшим таких проблем не было
Добавлено спустя 46 секунд:
нетка
Сходили к врачу?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
У нас днем может долго не спать и капризничать, а уснуть не может. А на улицу выйдешь и сразу спит тогда. Зато ночью с газиками мучаемся и спим отвратительно. Я все время хочу спать теперь
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Из новенького-мы пошли в бассейн, получается в 1,5 мес. Очень классно, думала плакать будет, но нет. Не забыла ещё водную стихию
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Голову не хочет держать, когда на животик выкладываю, либо кричит, не нравится ей, либо положит голову и лежит себе спокойно. Только если сын старший перед ней играет в игрушки, тогда смотрит, голову держит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
steinlana

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
solnce89
Студент

На сайте с 04.11.12 Сообщения: 2173 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск,Первомай ка
|
 Добавлено: Чт Окт 14, 2021 12:07 |
|
|
steinlana
Ага, прыщики. При том, что вроде только исчезают, а потом опять появляются с новой силой((
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У нас из всех аллергия только у меня и на металлы внешние, кроме золота и серебра. Часы например носить не могу, начинает все чесаться в том месте |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчелёнок
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 14, 2021 12:35 |
|
|
steinlana
Я на визаж подала заявку.
Вообще работала 12 лет в банке. Перед декретом два года в страховой. Перед вторым декретом обучилась на маникюр и педикюр. Немного работала, пока не вышла из декрета. А сейчас давно наблюдаю за блогером в Инстаграм по визажу и вот думаю пора начинать...
Прыщики чуть красные и по центру белые, это цветет говорят. Врач сказал, что потовые железы начинают работать. У нас тоже такие есть. А аллергия она ведь другая, прям пятнами и шелушится.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
А ещё хочу обучиться гос. и муниципальным закупкам. И торговле на маркетплейсах...
На визаж наверное ездить надо будет на левый берег... Как это всё будет, пока не представляю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
steinlana

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
steinlana

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчелёнок
Профессор

|
 Добавлено: Сб Окт 16, 2021 16:04 |
|
|
steinlana
Молодцы какие! 1300 на 3 месяц отлично!
Нам 26 сказали тоже на прививку приходить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
steinlana

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчелёнок
Профессор

|
 Добавлено: Сб Окт 16, 2021 20:04 |
|
|
Вчера забрала зимний комбинезон Крокид.
Размер 74-80. Нам кстати см 6 в длину большеват, хотя мы 63 см. А руки тоже см на 6 большеваты. Капюшон тоже большой, но шапку другую купим и подрастёт! Не толстый, но пишут, что теплый.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
steinlana

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|