Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
СОВЕТСКИЕ ПЛАКАТЫ И ЛОЗУНГИ О ВОСПИТАНИИ 
Малыши лето/осень 2021
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
steinlana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2021 8:20     Ответить с цитатой

abscissa писал(а):

А я ничем не мажу. Расходую свои нервы :haha:

Я тоже ничем не пользовалась, как то все спокойно проходило. Только меня кусали. :haha:

А тут прикупила, когда аптечку детскую собирала. 😌

У меня дите полюбил книжки музыкальные фишер прайс (от Насти в наследство перешли). Лежит на животе, смотрит/слушает, что то даже поддакивает) :haha:

Какая все-таки фирма хорошая, 9 лет прошло, им ничего не сделалось, даже батарейкам. 🙈

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2021 19:19     Ответить с цитатой

Девочки, привет. Сходили сегодня в поликлинику. Сынок набрал +900 г. и 4 см. Сейчас 6300 г. и 63 см. Сказали 26 приходить на прививку. Спросила кстати про физ.нагрузки после КС. Сказала, что нельзя нагрузку на пресс. Остальное можно. Йогу советует. Вот думаю начать работать над собой... Планирую привести в порядок себя. А то совсем безобразие... Как рот закрыть не знаю. Пока прям не могу себя остановить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2021 21:23     Ответить с цитатой

Пчелёнок писал(а):
Девочки, привет. Сходили сегодня в поликлинику. Сынок набрал +900 г. и 4 см. Сейчас 6300 г. и 63 см. Сказали 26 приходить на прививку. Спросила кстати про физ.нагрузки после КС. Сказала, что нельзя нагрузку на пресс. Остальное можно. Йогу советует. Вот думаю начать работать над собой... Планирую привести в порядок себя. А то совсем безобразие... Как рот закрыть не знаю. Пока прям не могу себя остановить.

Богатырь 💓💓💓

Я всё, тоже не могу на себя смотреть 😭 второй день себя держу и планирую заниматься начать дома и куда нужно съездить ногами иду.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

А наша заезда так и не спит 😭по 15-20 минут и то на руках, только ночью спит.Я переживаю прям,что днём не отдыхает.Только на руках и качать нужно, ходить.На улице тоже не спит.Завтра пойдём к врачу нашему, проговорим с ней.

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2021 23:18     Ответить с цитатой

Девочки, нашла такую ссылочку по обучению...Заинтересовалась прям, видимо скучно мне с тремя детьми-то :ura_ura:

https://trudvsem.ru/information-pages/support-employment
⮝ наверх ⮝

abscissa
Студент
Студент

На сайте с 02.08.13
В дневниках: 389
Карта № 016669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 14:34     Ответить с цитатой

steinlana
О, как раз сегодня думала про игрушки этой фирмы, тоже остались от старшей играем в них. Нам еще отдали огромную сумку и старшая забрала себе оттуда ночник Чикко. Зато теперь не ходит к нам засыпать

solnce89
Студент
Студент

На сайте с 04.11.12
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 10:47     Ответить с цитатой

Привет, девочки!
Пчелёнок
С прибавочками сыночка!

Вот и у меня рот не закрывается, я все время хочу есть. Ещё у дочки высыпала аллергия и не проходит, я вроде ничего не ем уже такого, но тут блин морковкой занималась и съела кусочек, опять сильнее высыпало. И только на лице почему-то. Со старшим таких проблем не было

Добавлено спустя 46 секунд:

нетка
Сходили к врачу?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

У нас днем может долго не спать и капризничать, а уснуть не может. А на улицу выйдешь и сразу спит тогда. Зато ночью с газиками мучаемся и спим отвратительно. Я все время хочу спать теперь

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Из новенького-мы пошли в бассейн, получается в 1,5 мес. Очень классно, думала плакать будет, но нет. Не забыла ещё водную стихию

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Голову не хочет держать, когда на животик выкладываю, либо кричит, не нравится ей, либо положит голову и лежит себе спокойно. Только если сын старший перед ней играет в игрушки, тогда смотрит, голову держит.
⮝ наверх ⮝

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:04     Ответить с цитатой

:privet:

Пчелёнок
С прибавочками Сашу! :love_sibmama: Хорошо кушает малыш) :-)

Пчелёнок писал(а):
Девочки, нашла такую ссылочку по обучению...Заинтересовалась прям, видимо скучно мне с тремя детьми-то :ura_ura:

https://trudvsem.ru/information-pages/support-employment

Здорово) На кого отучиться хочешь? 🤗

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

нетка
У меня Марк также спит) Правда сейчас бодрствует дольше, сна дневного меньше, по полчаса в среднем.
Но хорошо спит ночью и в коляске, когда гулять идём. Тоже полюбил на ручках гулять) Теперь если ложишь, сразу протестующий крик) :haha: Может минут 20 потусить в люльке, с музыкой и игрушками. Хотя бы что то удаётся за это время сделать.

Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:

solnce89
Может, это цветёт так? У Марка тоже на лице прыщики были, хотя аллергиков у нас в семье нет, да и есть мне первое время удавалось с трудом. :haha:

Бассейн это классно) 👍

solnce89
Студент
Студент

На сайте с 04.11.12
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:07     Ответить с цитатой

steinlana
Ага, прыщики. При том, что вроде только исчезают, а потом опять появляются с новой силой((

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

У нас из всех аллергия только у меня и на металлы внешние, кроме золота и серебра. Часы например носить не могу, начинает все чесаться в том месте
⮝ наверх ⮝

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:35     Ответить с цитатой

steinlana
Я на визаж подала заявку. :in_love:
Вообще работала 12 лет в банке. Перед декретом два года в страховой. Перед вторым декретом обучилась на маникюр и педикюр. Немного работала, пока не вышла из декрета. А сейчас давно наблюдаю за блогером в Инстаграм по визажу и вот думаю пора начинать...

Прыщики чуть красные и по центру белые, это цветет говорят. Врач сказал, что потовые железы начинают работать. У нас тоже такие есть. А аллергия она ведь другая, прям пятнами и шелушится.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

А ещё хочу обучиться гос. и муниципальным закупкам. И торговле на маркетплейсах...

На визаж наверное ездить надо будет на левый берег... Как это всё будет, пока не представляю.
⮝ наверх ⮝

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 15:05     Ответить с цитатой

solnce89
Наверное, это оно и есть) Цветение)) Пусть поскорее пройдёт! @@@@@@@@@@

Пчелёнок
Клёво) Я тоже хочу научиться правильно мейк наносить) Чтобы саму себя к празднику собирать) :haha: Хотя в обычной жизни использую минимум косметики.
Но в свете постоянно растущих цен придётся отказаться от услуг визажиста)
Здорово, что есть такая возможность, тем более бесплатно)) Надо поизучать, может, тоже куда нибудь подамся))

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2021 13:03     Ответить с цитатой

Доброго денёчка) :vesna:

Криссс
С трешечкой наших малышей) :give_heart:
Как вы? Как дела? 🤗

Мы вчера были в пк, 7.300гр и 62см барин наш уже (+1.300 и 4см наел)) Поставили пентаксим. И вечером вчера, и сегодня беспокойный что то. :-( То ли на прививку реакция, то ли зубки - кулачок грызет постоянно и грудь мне) Сначала поест, потом сдавливать начинает, больно капец. :aga-aga:

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2021 16:04     Ответить с цитатой

steinlana
Молодцы какие! 1300 на 3 месяц отлично!

Нам 26 сказали тоже на прививку приходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2021 16:52     Ответить с цитатой

Пчелёнок
Спасибо) 😊 Поясница моя начинает протестовать от такой нагрузки) :haha:

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2021 20:04     Ответить с цитатой

Вчера забрала зимний комбинезон Крокид.
Размер 74-80. Нам кстати см 6 в длину большеват, хотя мы 63 см. А руки тоже см на 6 большеваты. Капюшон тоже большой, но шапку другую купим и подрастёт! Не толстый, но пишут, что теплый.
⮝ наверх ⮝

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2021 20:59     Ответить с цитатой

Пчелёнок
Какой довольный медвежонок) :give_heart:

Получается, маломерит крокид?

Я уже жду не дождусь наш конверт. :aga-aga: Мы пока в деми гуляем( надеваю хб комбезик, флисовую поддеву, сам комбез, шапка/шарф плюс одеялко) Так и гуляем.
А эту неделю - 12, - 14 по утрам было. :eek: Подкрадывается зима. 🙄

Последний раз редактировалось: steinlana (Вс Окт 17, 2021 11:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 13 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: