Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 645, 646, 647 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 11:32     Ответить с цитатой

Женечка73, покупайте на его карту хороший билет, и какой-нибудь самый дешманский - за деньги. Приходят вдвоём, парень предьявляет билет по карте, заходят - и парень свободен, как ветер в поле, а девушка садится на хорошее место за 5 копеек. Бюджету легче, удовольствие больше.
UPD: и парня не надо предъявлять. :haha: Прошли по дешёвому и сели на хорошее место, никому ничего не показывая. Билет выкуплен? Выкуплен. Никто на это место претендовать не сможет. Человек не пришёл? Ну, не пришёл, бывает.

Последний раз редактировалось: Dio (Чт Окт 14, 2021 12:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 11:35     Ответить с цитатой

Демоверсия
с почтАбанком норма все. Проблема с госуслуги.культура.
сначала обращались в почтаБанк лично, чтобы доделать пушкинскую карту через госуслуги.культура.
но не вышло, потому пошли дальним путем - открытие счета и т.д.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 11:37     Ответить с цитатой

И в Новосибирске больше возможностей воспользоваться картой этой.
Нашему городу далеко до вас

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 11:38     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Демоверсия
Бесят меня, как работника школы.
Каждую неделю должны отчитываться сколько карт оформлено.
Подруга куратор в вузе, так она должна студентов отправлять на мероприятия. Если меньше 50% ходят, то ей стимулирующие срезают.

Наша классная и на детей орет, и мне мозг вынесла.
А я-то причем если прилага эта дебильная не работает. Всяко на коленке сваяли. И обратной связи с ними никакой. Я на закупках сижу (на разработке), у нас живые люди на поддержке. Так каждый дефект - душу вынут. А тут не работает - и пофиг всем.
Зато всех обязали - выпустить. В краткие сроки.
А мне вчера только этого не хватило, чтоб вообще на рогах домой прийти

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 11:41     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Демоверсия
с почтАбанком норма все. Проблема с госуслуги.культура.
сначала обращались в почтаБанк лично, чтобы доделать пушкинскую карту через госуслуги.культура.
но не вышло, потому пошли дальним путем - открытие счета и т.д.
я сразу пошла легким путем через виртуалку, помню сколько нервов мне стоила моя регистрация на госуслугах. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Afdi писал(а):
И в Новосибирске больше возможностей воспользоваться картой этой.
Нашему городу далеко до вас
а выезд возможен же с ней, нам предлагали экскурсии в Питере по карте.
А вот хитро.опый лицей до сих пор только за деньги театр предлагает. Спросила почему нельзя по карте рассчитаться и тишина. Деньги делают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 11:43     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):

Наша классная и на детей орет, и мне мозг вынесла.

Так напишите ей объяснительную, она её приложит к своим отчётам - и успокоится.

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 11:45     Ответить с цитатой

Unbekannterin, у нас просто спросили, мы отписались что есть, все.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 11:48     Ответить с цитатой

Демоверсия
Цитата:
я сразу пошла легким путем через виртуалку, помню сколько нервов мне стоила моя регистрация на госуслугах.

вот у моих не было регистрации на госуслугах, так что через виртуалку фигос... а подтверждние личности тоже через почтабанк, только не все работники почтабанка в теме судя по всему. моих по 2 раза фотали, причем с маской под подбородком :facepalm: уж надеюсь никуда эти фото не пойдут :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 11:54     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Женечка73, покупайте на его карту хороший билет, и какой-нибудь самый дешманский - за деньги. Приходят вдвоём, парень предьявляет билет по карте, заходят - и парень свободен, как ветер в поле, а девушка садится на хорошее место за 5 копеек. Бюджету легче, удовольствие больше.

Вот это лайфхак 5ballov а в оперный тоже можно билет купить по этой карте? Мой ребёнок никуда идти не хочет.вообще. Везде, где ему потенциально интересно мы уже были.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 11:55     Ответить с цитатой

Понимаю, что тема не для того, но у нас же тут справочное бюро :-)
Никто не знает, во всех пунктах можно привить я спутник лайт?
Никак не могу откопать эту информацию :eek:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 11:57     Ответить с цитатой

Демоверсия
так мы и выпустили виртуальную.
проблема как раз с виртуальной.
а на пластике они не выпускают временно.

Dio
ей пофиг на объяснения. ей надо регистрацию

Демоверсия
она требует показать в прилаге.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:01     Ответить с цитатой

Непростая, можно. Минус только в том, что дял того, чтобы пройти, ребёнка надо предъявить. Хотя... Что мешает пройти по своему билету, и просто сесть на хорошее место? Наверное, можно и без ребёнка, на самом деле.
Unbekannterin писал(а):

ей пофиг на объяснения. ей надо регистрацию

Ей пофиг, потому что её долбят. Напишите объяснительную, в которой вставьте что-то вроде "прошу не оказывать моарльного давления на моего ребёнка в связи со сложившейся ситуацией".

Последний раз редактировалось: Dio (Чт Окт 14, 2021 12:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:03     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Понимаю, что тема не для того, но у нас же тут справочное бюро :-)
Никто не знает, во всех пунктах можно привить я спутник лайт?
Никак не могу откопать эту информацию :eek:
вроде как везде появилась, это дочь вчера сказала, не знаю как точно. Мне ее посоветовала ставить. Только не надо в пунктах, надо в поликлинике. Мало ли чего, люди почему-то не думают об этом.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Непростая писал(а):
Dio писал(а):

Вот это лайфхак 5ballov а в оперный тоже можно билет купить по этой карте? Мой ребёнок никуда идти не хочет.вообще. Везде, где ему потенциально интересно мы уже были.
там строго по документу пускают, проверяют
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:06     Ответить с цитатой

Демоверсия, так я же говорю - билет для входа придётся купить, самый дешёвый. И пройти по нему. А сесть на то место, которое куплено по карте. Его же не продадут никому. Ну пройдёт, как непосещённый билет. И чего?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 12:07     Ответить с цитатой

Демоверсия спасибо!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 646 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 645, 646, 647 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: