Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52570 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 11:32
Женечка73, покупайте на его карту хороший билет, и какой-нибудь самый дешманский - за деньги. Приходят вдвоём, парень предьявляет билет по карте, заходят - и парень свободен, как ветер в поле, а девушка садится на хорошее место за 5 копеек. Бюджету легче, удовольствие больше.
UPD: и парня не надо предъявлять. Прошли по дешёвому и сели на хорошее место, никому ничего не показывая. Билет выкуплен? Выкуплен. Никто на это место претендовать не сможет. Человек не пришёл? Ну, не пришёл, бывает.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Чт Окт 14, 2021 12:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12517 В дневниках: 217 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 11:35
Демоверсия
с почтАбанком норма все. Проблема с госуслуги.культура.
сначала обращались в почтаБанк лично, чтобы доделать пушкинскую карту через госуслуги.культура.
но не вышло, потому пошли дальним путем - открытие счета и т.д.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12517 В дневниках: 217 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 11:38
Afdi писал(а):
Демоверсия
Бесят меня, как работника школы.
Каждую неделю должны отчитываться сколько карт оформлено.
Подруга куратор в вузе, так она должна студентов отправлять на мероприятия. Если меньше 50% ходят, то ей стимулирующие срезают.
Наша классная и на детей орет, и мне мозг вынесла.
А я-то причем если прилага эта дебильная не работает. Всяко на коленке сваяли. И обратной связи с ними никакой. Я на закупках сижу (на разработке), у нас живые люди на поддержке. Так каждый дефект - душу вынут. А тут не работает - и пофиг всем.
Зато всех обязали - выпустить. В краткие сроки.
А мне вчера только этого не хватило, чтоб вообще на рогах домой прийти
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 11:41
Unbekannterin писал(а):
Демоверсия
с почтАбанком норма все. Проблема с госуслуги.культура.
сначала обращались в почтаБанк лично, чтобы доделать пушкинскую карту через госуслуги.культура.
но не вышло, потому пошли дальним путем - открытие счета и т.д.
я сразу пошла легким путем через виртуалку, помню сколько нервов мне стоила моя регистрация на госуслугах.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Afdi писал(а):
И в Новосибирске больше возможностей воспользоваться картой этой.
Нашему городу далеко до вас
а выезд возможен же с ней, нам предлагали экскурсии в Питере по карте.
А вот хитро.опый лицей до сих пор только за деньги театр предлагает. Спросила почему нельзя по карте рассчитаться и тишина. Деньги делают
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37629 В дневниках: 28427 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 11:48
Демоверсия
Цитата:
я сразу пошла легким путем через виртуалку, помню сколько нервов мне стоила моя регистрация на госуслугах.
вот у моих не было регистрации на госуслугах, так что через виртуалку фигос... а подтверждние личности тоже через почтабанк, только не все работники почтабанка в теме судя по всему. моих по 2 раза фотали, причем с маской под подбородком уж надеюсь никуда эти фото не пойдут
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 11:54
Dio писал(а):
Женечка73, покупайте на его карту хороший билет, и какой-нибудь самый дешманский - за деньги. Приходят вдвоём, парень предьявляет билет по карте, заходят - и парень свободен, как ветер в поле, а девушка садится на хорошее место за 5 копеек. Бюджету легче, удовольствие больше.
Вот это лайфхак а в оперный тоже можно билет купить по этой карте? Мой ребёнок никуда идти не хочет.вообще. Везде, где ему потенциально интересно мы уже были.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85930 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 11:55
Понимаю, что тема не для того, но у нас же тут справочное бюро
Никто не знает, во всех пунктах можно привить я спутник лайт?
Никак не могу откопать эту информацию
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 12:01
Непростая, можно. Минус только в том, что дял того, чтобы пройти, ребёнка надо предъявить. Хотя... Что мешает пройти по своему билету, и просто сесть на хорошее место? Наверное, можно и без ребёнка, на самом деле.
Unbekannterin писал(а):
ей пофиг на объяснения. ей надо регистрацию
Ей пофиг, потому что её долбят. Напишите объяснительную, в которой вставьте что-то вроде "прошу не оказывать моарльного давления на моего ребёнка в связи со сложившейся ситуацией".
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Чт Окт 14, 2021 12:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 12:03
Дюша писал(а):
Понимаю, что тема не для того, но у нас же тут справочное бюро
Никто не знает, во всех пунктах можно привить я спутник лайт?
Никак не могу откопать эту информацию
вроде как везде появилась, это дочь вчера сказала, не знаю как точно. Мне ее посоветовала ставить. Только не надо в пунктах, надо в поликлинике. Мало ли чего, люди почему-то не думают об этом.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Непростая писал(а):
Dio писал(а):
Вот это лайфхак а в оперный тоже можно билет купить по этой карте? Мой ребёнок никуда идти не хочет.вообще. Везде, где ему потенциально интересно мы уже были.
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 12:06
Демоверсия, так я же говорю - билет для входа придётся купить, самый дешёвый. И пройти по нему. А сесть на то место, которое куплено по карте. Его же не продадут никому. Ну пройдёт, как непосещённый билет. И чего?
А на аватаре - кумир !