Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рейтинг роддомов
Литературный флешмоб по рассказам № 8
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 520, 521, 522  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 6:53     Ответить с цитатой

Доброе утро! Ух ты, Пратчетт! Намечается что-то доброе, с юморком и оптимистичное :in_love: У меня даже мыслишка сразу появилась, кто мог предложить. Пойду читать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 7:00     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Ничего не читала у Терри Пратчетта. Точнее, что-то начинала, но фэнтези у меня идёт крайне редко.

Музыка сегодня эпична и вызывает огромное желание срочно прочитать рассказ. :-) Чем я и займусь)
⮝ наверх ⮝

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 429
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 7:04     Ответить с цитатой

Всем доброго утра!
Прочитала с удовольствием. Но мне почему-то стало очень грустно и тоскливо от финала.

Пока читала, вспоминала свой восторг от сериала "Сверхъестественное", где герои сериала узнали что есть книги про их приключения, и даже круг их фанатов. Были шокированы фантазией авторов фиков))) Приехали на гик кон по самим себе))) это было круто)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 7:12     Ответить с цитатой

Я тоже прочитала с удовольствием, отличный рассказ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 7:28     Ответить с цитатой

Забавный рассказ, прекрасно написан, жаль, что не попался мне лет в 16, тогда я была бы в восторге, сейчас уже сильных эмоций не вызывает.
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 8:23     Ответить с цитатой

О боже, сэр Терри, старина! Как здорово. Спасибо предложившему! Вот это мое-мое, и юмор, и коллизия. Сколько ж я перечитала Пратчетта в универе...
Рассказ понравился, он и легкий, и не глупый, и с фирменным юмором. Люблю такое.
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 8:30     Ответить с цитатой

Сначала рассказ показался таким весёленьким и лёгким. А потом всё стало грустно. Ну как так? Мне непонятно, почему он самоустранился. :-(
⮝ наверх ⮝

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 8:33     Ответить с цитатой

Замечательный рассказ. Этот автор у меня в више, нужно продолжить знакомство.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

По привычке сразу скажу кого подозреваю:
Planetgreen
Selene-von-Sirius
Третьего чуть позднее :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

e_z
Он не захотел все же возвращать варвара обратно, тем более, что тот так хорошо стал вписываться в реальную жизнь. А сам он жил как в грезах, так почему же пре продолжить :oops:

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 8:35     Ответить с цитатой

LinaV
Или самому захотелось приключений? :haha:
⮝ наверх ⮝

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 429
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 8:37     Ответить с цитатой

e_z
Не находилось ему места в этом мире :-(
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 8:46     Ответить с цитатой

Прелестно!
Цитата:
«Всегда найдется разумное объяснение, – подумал Доггер. – Наверняка я сошел с ума».

Спасибо! Как давно и как мало я читала Пратчета. :aga-aga: Сейчас им увлекается мой 18-летний внук.
Вы сделали мое утро!
Я представила в такой ситуации дедушку Кинга. Как мне жалко его стало :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 8:47     Ответить с цитатой

Баба Маня писал(а):

Я представила в такой ситуации дедушку Кинга. Как мне жалко его стало :haha:

:haha: :haha: :haha: Да уж! А Вы моё утро сделали! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 8:55     Ответить с цитатой

Не читала Пратчетта. Язык не плох. Мило, с иронией. Про момент между пробуждением и действительностью понравилось.
Но дальше как-то не мое, не трогает...
Надеюсь, Эрдан будет благосклонен и заботлив по отношению к своему "создателю".
⮝ наверх ⮝

Aryan
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 9:02     Ответить с цитатой

Рассказ понравился, конец перечитала дважды, сначала даже не поняла, чем закончилось.
⮝ наверх ⮝

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2021 9:22     Ответить с цитатой

Доброе утро. всем :give_heart: Не вошла пока в ритм ФМ, получается читать "из кустов" :siesta: , а обсуждать пока со всеми не успеваю. Спасибо за Кортасара, тоже хотела его предложить, кстати, но не нашла подходящий рассказ. "Цирцея" напомнила "Парфюмера", где герой тоже убивал живых существ ради создания неповторимых сочетаний запахов.
Начинаю новый рассказ со всеми, очень понравился, спасибо предложившему :give_heart:
И музыка очень в тему. Пратчетт как-то прошел мимо меня, а я очень люблю сказки. Фэнтези - это те же сказки для взрослых. И решение изящное получилось у писателя, вот вроде, куда запихнуть монстра из своих фантазий? Кстати, Баба Маня права, не все авторы, наверное, согласились бы поменяться со своими персонажами. Вспомнить хотя бы наши два предыдущих рассказа.
Буду угадывать мафию, а потом попрошу что-нибудь ещё Пратчетта порекомендовать для чтения

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 67 из 522 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 520, 521, 522  След.

Перейти: