Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Литературный флешмоб по рассказам № 8
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 520, 521, 522  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2021 20:53     Ответить с цитатой

Кхалисси
Лена, спасибо за рассказ и знакомство с новым латиноамериканским автором :give_heart: !

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2021 21:04     Ответить с цитатой

Olgitsa писал(а):

У нас будет и в этот раз два рассказа одного автора :-)

Оля, заинтриговала!

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

КРАСПАПА писал(а):

Так сказать, кому-то на завтрак ЭКЗОТИКУ подавай, а мне бы чего попроще - глазунья с беконом волне подойдет. ;)
... даже "овсянка, СЭР" (в смысле английская классика) по мне и то лучше. :oops:
Не привык я как-то к экзотике - не моё! :haha: :haha: :haha:

У меня с этим мистическим рассказом такое событие связано. Просыпаюсь утром, и иду ставить варить овсянку в мультиварке, собираясь после этого прочитать рассказ.
И, забыв, что чаша не вставлена, выливаю молоко в мультю без чаши. Полчаса отмываю кухню и промываю мультю, думая, к чему это все? Остались без овсянки! Мультю надо сушить несколько дней.

Потом читаю рассказ и Женин комментарий! :lol:
Надо было готовить что-то экзотичное!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2021 21:07     Ответить с цитатой

Кхалисси

Лена, спасибо за интересный рассказ. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2021 21:09     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Я тоже была готова менять, если повторится автор. ;)

Talina
А смысл? :eek: У одного и того же автора рассказы могут быть совсем разные ;)
Как пример, те же Стругацкие - мое предложение значительно отличается от того, что могла бы предложить обыкновенная мама :oops:
или не смотря на всю нашу любовь к фантастике - я, ИРРА, Баба Маня и djv наверняка предложили бы абсолютно разные рассказы Генри Каттнера. ;)

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Пн Окт 04, 2021 21:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2021 21:11     Ответить с цитатой

Я тоже за разнообразие, хотя на этапе сбора предложений об этом и не задумывалась.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2021 21:19     Ответить с цитатой

Кхалисси
А как по мне, если у одного автора представлены рассказы разных направлений, это тоже РАЗНООБРАЗИЕ. ;)
... расширяет представление об авторе и позволяет в рамках ФМ лучше познакомиться с разными гранями его творчества. :oops:

Вот Olgitsa писала:

Olgitsa писал(а):
Кхалисси
За что люблю наш ФМ, так за то, что можно познакомиться через малую прозу с новыми для себя именами и понять, твой автор или нет.

К выше сказанному, я бы от себя ещё добавил, что есть возможность в старых - хорошо известных авторах и произведениях открыть для себя новые грани автора, новые направления его творчества и новое прочтение старых произведений. :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2021 21:36     Ответить с цитатой

КРАСПАПА, у Кортасара очень разные рассказы, но на фантастику они все равно не похожи и вам вряд ли понравятся, поэтому я именно за настоящее РАЗНООБРАЗИЕ чтобы всем участникам было интересно.
Я лично не хочу 5 рассказов Васи Пупкина даже если про пробуем себя в разных жанрах и искать скрытие грани тоже не хочу.
⮝ наверх ⮝

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 4427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2021 21:37     Ответить с цитатой

Кхалисси
Благодарю за рассказ.
Точно, вы были активны в обсуждении и добродушны! Но я про вас не думала)

Короче, из меня тот ещё Шерлок :haha:
Но, может, за весь ФМ пару раз да отгадаю

Fanny Kapl@n
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2021 21:44     Ответить с цитатой

Верочкина мама
Новичкам везет ;) дерзайте! У меня в прошлом году на новенького здорово получалось отгадывать. Чисто на интуиции. Теперь пытаюсь мыслить логически и уже не выходит угадывать :haha:

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2021 21:50     Ответить с цитатой

Fanny Kapl@n
Это просто Лена хорошо маскировалась. :haha:

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 4427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2021 21:53     Ответить с цитатой

Fanny Kapl@n
Я из трёх и логически, и наугад называла. Но пока что мимо :idontno: интуиция не мое aga_aga

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2021 21:59     Ответить с цитатой

LinaV
Я вообще не маскировалась, на самом деле - читала как в первый раз вместе со всеми. Удивлена, что меня немногие угадали, всё время была на виду ;)
Это ещё Лида не выставляла рассказ, и Оксанин уже прочитали, и Наташа с Олей почти прозрачно открестились от "Цирцеи", если б нет, вот тогда бы можно было тень на плетень понаводить, а так уже круг любителей таких изощрённых текстов слегка сузился :haha:
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2021 22:05     Ответить с цитатой

Верочкина мама, Fanny Kapl@n
Благодаря нашим обсуждениям видны вкусы УФ. :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
Это своеобразная подготовка к БИБЛИОМАНИИ. ;)
... вот вроде бы до следующей БИБЛИОМАНИИ ещё очень далеко, а от окончания этого ФМ до неё совсем рукой подать! :oops:
Можно присмотреться у кого "именной совет" попросить, или наоборот, кого в "черный список" внести, что бы не дай бог что-то не посоветовал. ;) :oops:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2021 22:08     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):
Верочкина мама, Fanny Kapl@n
Благодаря нашим обсуждениям видны вкусы УФ. :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
:

Да, вот если в рассказе пара человек повесятся, и пара еще каким-нибудь способом убьется, и будет немножко про бомжей, немножко про инвалидов, и все персонажи обязательно в депрессии, и современный российский автор - то это, конечно, предложила я. :-D
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2021 22:12     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Блин, Евгений, так и заинтриговать можно. Мне прямо интересно, что же смогу предложить я, по вашему мнению, сударь-с?🤣

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 65 из 522 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 520, 521, 522  След.

Перейти: