Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stepan
бойкий папа

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 279 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2007 15:20 |
|
|
По моему мнению - самая лучшая стимуляция - это хорошее настроение и теплые отношения с окружающими, когда все уже решено и определено, можно просто отдыхать и радоваться жизни. Ведь после рождения малыша себе уже не принадлежишь - с ним нужно считаться и под него подстраиваться, а до родов делай что хочешь! Носить можно до 43-44 недель - вариант нормы.
Важно в 40 недель проконтролировать степень готовности организма к родам - если родовые пути не зрелые - может быть перенашивание - это требует внимания специалиста (бывает, правда, это очень редко).
Последний раз редактировалось: Stepan (Вт Авг 28, 2007 22:20), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Panda07
Профессор

На сайте с 19.06.07 Сообщения: 9269 В дневниках: 645 Откуда: Новосибирск (Затулинка)
|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2007 17:11 |
|
|
Stepan спасибки успокоила! Буду наслаждаться последними беремчатыми деньками ... завтра схожу пусть послушают моего масика... если все путем будем дальше ждать
Добавлено спустя 51 секунду:
нам уже 41 неделька и 5 дней |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
palmira
Ясельки

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 69 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Немножко беременна
Детский сад

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 152
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
palmira
Ясельки

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 69 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солоха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.02 Сообщения: 530 В дневниках: 24 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Senefera
Ясельки

На сайте с 27.10.08 Сообщения: 8 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 21:53 |
|
|
А я зарожала после того, как с девчонками вечером нахохотались до потери пульса и до слез! А через 2 часа схватки начались! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zlata311
Ясельки

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 15:12 |
|
|
Я и моя соседка по палате : ей 34, мне 24 - у нее первый ребенок будет и у меня первый. Положили предварительно нас как бы на сохранение перед самыми родами.. Ни ей ни мне долго лежать не хотелось. И в первый же день она вычитала в журнале как можно естественным образом укорить весь этот процесс.. подниматься пешком по лестнице допустим до пятого этажа туда и обратно . Ну вот мы недолго думая решили стимулироваться вдвоем.. в первый же вечер стали таскаться с большущими животами вверх и вниз с четвертого на первый и обратно.. по 2 подъема два или три раза с промежутками сделали и все! Уж не знаю именно это помогло или нет, но у меня схватки начались на следующий же день днем, а у соседки часов через пять после меня . Родили малышей! Вот такая стимуляция) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VKOM
Студент

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2815 В дневниках: 45
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fantaZerka
Школьные годы

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 1445 В дневниках: 14 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нана

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 604 Откуда: Краснодар-Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alise
Студент

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 2643 В дневниках: 14 Откуда: г. Новосибирск, заельц. р-н
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 19:45 |
|
|
Девочки очень хочется поднять старую тему, очень актуально для меня
Я вот и ремонт помогала мужу делать и мебель двигать ничего не помогает Может кто-то что-то новенькое расскажет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlenchaCat

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 902 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н Западный ж/м
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:52 |
|
|
что-то никто не отвечает......
я вот тоже сегодня не поехала в патологию (в 6ке планировала бесплатно), а врач вчера направил, а я хотела сама - сегодня и клизму ставила и до этого на днях и приседала и долго ходила, на ногах долго топталась, клюквенный морс пью......ну, ниче не помогает, живот поноет и всё проходит! Косторовое масло пить не хочу, секса у меня нет давно - может в этом дело?! )))))))))) муж не хотел помогать, а сейчас вообще нет рядом! не знаю....позвонила врачу, она сказала, чтобы я завтра ехала и сдавалась, т.к. возможно крупный ребенок - нужно шейку подготовить! Так не хочется!!!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alise
Студент

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 2643 В дневниках: 14 Откуда: г. Новосибирск, заельц. р-н
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 1:20 |
|
|
А я долго доченьку уговаривала родиться числа 25,26 ноября, не знаю это помогло или нет но схватки начались 26-го, а родились мы 27-го. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|