Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ОСТОРОЖНО, ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ: ПАМЯТКА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
народные средства стимуляции родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stepan
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 15:20     Ответить с цитатой

По моему мнению - самая лучшая стимуляция - это хорошее настроение и теплые отношения с окружающими, когда все уже решено и определено, можно просто отдыхать и радоваться жизни. Ведь после рождения малыша себе уже не принадлежишь - с ним нужно считаться и под него подстраиваться, а до родов делай что хочешь! Носить можно до 43-44 недель - вариант нормы.
Важно в 40 недель проконтролировать степень готовности организма к родам - если родовые пути не зрелые - может быть перенашивание - это требует внимания специалиста (бывает, правда, это очень редко).

Последний раз редактировалось: Stepan (Вт Авг 28, 2007 22:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Panda07
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 17:11     Ответить с цитатой

Stepan спасибки успокоила! Буду наслаждаться последними беремчатыми деньками :D ... завтра схожу пусть послушают моего масика... если все путем будем дальше ждать :-P

Добавлено спустя 51 секунду:

нам уже 41 неделька и 5 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

palmira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:29     Ответить с цитатой

А мне ничиго не помогало - ни бег (на последних сроках), ни хотьба, ни помывка пола вручную, ни поднятие тяжестей, ни секс... ничиго ровным счетом. Кроме! Осмотра на кресле, где мне проверяли цел ли пузырь, тыкая пальцами в макушку ребенка. Вот и родились мы на следующий день.

Немножко беременна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 20:04     Ответить с цитатой

я легла в роддом за 3 дня до ПДР. ПДР было 8.08.08. Очень хотелось родить именно в этот день! Врач посоветовала стимулировать соски. Что я и делала два дня. Ещё по вечера когда нельзя было гулять бегала там по лестнице. а когда можно было, соответственно, гуляла. в город ездила на маршруточке (рожала в первомайке)

palmira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 20:12     Ответить с цитатой

Немножко беременна писал(а):
я легла в роддом за 3 дня до ПДР. ПДР было 8.08.08. Очень хотелось родить именно в этот день! Врач посоветовала стимулировать соски. Что я и делала два дня. Ещё по вечера когда нельзя было гулять бегала там по лестнице. а когда можно было, соответственно, гуляла. в город ездила на маршруточке (рожала в первомайке)

Ну, родила 08.08.08???

Солоха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.02
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 13:06     Ответить с цитатой

Я сначала оочень боялась родить раньше срока...А в итоге на 40й неделе раз сто помыла пол, пылесосила, гуляла с собакой...И ничего :)) И на осмотры к Хоптяну ездила каждые 2 дня из Академа в город....А родила в конце 41 недели :-)

Senefera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 21:53     Ответить с цитатой

А я зарожала после того, как с девчонками вечером нахохотались до потери пульса и до слез! А через 2 часа схватки начались!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zlata311
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 15:12     Ответить с цитатой

Я и моя соседка по палате : ей 34, мне 24 - у нее первый ребенок будет и у меня первый. Положили предварительно нас как бы на сохранение перед самыми родами.. Ни ей ни мне долго лежать не хотелось. И в первый же день она вычитала в журнале как можно естественным образом укорить весь этот процесс.. подниматься пешком по лестнице допустим до пятого этажа туда и обратно :haha: . Ну вот мы недолго думая решили стимулироваться вдвоем.. в первый же вечер стали таскаться с большущими животами вверх и вниз с четвертого на первый и обратно.. :haha: по 2 подъема два или три раза с промежутками сделали и все! Уж не знаю именно это помогло или нет, но у меня схватки начались на следующий же день днем, а у соседки часов через пять после меня :haha: . Родили малышей! Вот такая стимуляция)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

VKOM
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 23:30     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: VKOM (Пн Мар 22, 2010 16:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 15:58     Ответить с цитатой

мне ни чего не помогло! :lol:
я и полы мыла, и белье вешала повыше, и по лестнице на 5 этаж поднималась и спускалась ( у нас в доме 3-х метровые потолки и нет лифта), мужу ремонт начала помогать доделывать, даже белила потолок! :oops:
вообщем как только я не извращалась. В итоге в больницу положили 5 дней хлористый кололи и ничего не начиналось, уже на 6 день я в истерике начала кричать, "...я малыша перехаживаю, а вам всем тут пофигу на меня...и т.д."!!!
Вот эта была стимуляция! :haha: меня сразу после этого в родзал повели и простимулировали уже там!
вот так и родилась моя лялька! :give_heart:

Нана

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 0:33     Ответить с цитатой

А я видимо тоже простимулировала себя. 2 недели в патологии, перевод в другой роддом (горбольница закрывалась на мойку), мои нервы не выдержали и я весь вечер прорыдала мужу в телефон о том, как же я хочу домой. Этой же ночью начались схватки и мой сынулька родился на сроке 37 недель.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 1:10     Ответить с цитатой

2 и 3 роды запустили с помощью секса...вторые - тут же пузырь лопнул...третьи - через 12 часов с побаливающим животом приехала в роддом с открытием 8 см :shock:

:D
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alise
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 19:45     Ответить с цитатой

Девочки очень хочется поднять старую тему, очень актуально для меня
Я вот и ремонт помогала мужу делать и мебель двигать ничего не помогает :-( Может кто-то что-то новенькое расскажет?
⮝ наверх ⮝

AlenchaCat

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 18:52     Ответить с цитатой

что-то никто не отвечает...... :-(
я вот тоже сегодня не поехала в патологию (в 6ке планировала бесплатно), а врач вчера направил, а я хотела сама - сегодня и клизму ставила и до этого на днях и приседала и долго ходила, на ногах долго топталась, клюквенный морс пью......ну, ниче не помогает, живот поноет и всё проходит! Косторовое масло пить не хочу, секса у меня нет давно - может в этом дело?! )))))))))) муж не хотел помогать, а сейчас вообще нет рядом! не знаю....позвонила врачу, она сказала, чтобы я завтра ехала и сдавалась, т.к. возможно крупный ребенок - нужно шейку подготовить! Так не хочется!!! :eek:

Alise
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 1:20     Ответить с цитатой

А я долго доченьку уговаривала родиться числа 25,26 ноября, не знаю это помогло или нет но схватки начались 26-го, а родились мы 27-го.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: