Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Авг 30, 2021 23:25
О, реклама сверху отметить квестом начало учебного года. Еще и начало теперь отмечаем классом дружно, можно каждую неделю, что уж. Чаепитие никого не устраивает сейчас что ли.
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 13792 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пн Авг 30, 2021 23:39
Все жизнь люто ненавидела гладиолусы, т.к вечно на 1 сентября давали нести в школу, а они длинные, я маленькая, худенькая, руки мерзнут на линейке, а если ещё дождь, вообще капец! И мне их дарили на Д. Р потом, он у меня в сентябре, прошло много лет, у меня появилась стильная высокая ваза под любимые длинные розы, и как то мама привезла букет гладиолусов с дачи, и так мне они понравились , так красиво смотрелись в этой вазе, теперь люблю их
Последний раз редактировалось: Женечка73 (Пн Авг 30, 2021 23:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16727 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Авг 30, 2021 23:43
Freya писал(а):
Мужу как-то дарили букет из раков) Представляете, в школу бы ребенок такой принес))
Я заказывала мужу как-то такой "букет" на 23 февраля. Но там не раки были, а рыбка сушёная, колбаски какие-то... Набор к пиву короче. Но это домой и для настроения, для взрослых.
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 13792 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пн Авг 30, 2021 23:44
Дочери парень дарил клубничный букет, я разделала пару ягод в шоколаде, свежайшая была ягода, очень вкусный букет и как ни странно несмотря на шоколад, прям пахла ягодой, но это в июне былр
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117130 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Авг 30, 2021 23:50
эльсинор писал(а):
Sol'ka
Маму с днём рождения!!! 🌹
Присоединяюсь!
Демоверсия писал(а):
Непростая, хоррор квест или перфоманс, боулинг, кино Главный герой. А потом кафе.
Игры- бои виртуалки в очках.
Кино главный герой - это что? Остальное все уже было
Вирьуплки я думала, но это шибко дорого на 10-12 человек выходит... По крайней мере, что реальное нашла, что вместе и качественно, там 1500р с человека. Эьо уже перебор. Может знаете хорошие варианты подешевле?
эльсинор писал(а):
Freya писал(а):
Мужу как-то дарили букет из раков) Представляете, в школу бы ребенок такой принес))
Я заказывала мужу как-то такой "букет" на 23 февраля. Но там не раки были, а рыбка сушёная, колбаски какие-то... Набор к пиву короче. Но это домой и для настроения, для взрослых.
Я такой сама мужу делала. Собрала его любимые сырым колбасы и любимое пиво. Он то счастлив был, конечно, и это было уместно.
Женечка73 писал(а):
Дочери парень дарил клубничный букет, я разделала пару ягод в шоколаде, свежайшая была ягода, очень вкусный букет и как ни странно несмотря на шоколад, прям пахла ягодой, но это в июне былр
Да в эти букеты все равно ягода импорт идёт. Наша слишком нежная для таких дел. Так что они круглогодично приблизительно одинаковые.