Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2021 23:24     Ответить с цитатой

Дюша
да там есть-то нечего, размер не тот) просто, как знак внимания) ну типа свиной головы :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2021 23:25     Ответить с цитатой

О, реклама сверху отметить квестом начало учебного года. Еще и начало теперь отмечаем классом дружно, можно каждую неделю, что уж. :eek: Чаепитие никого не устраивает сейчас что ли.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2021 23:28     Ответить с цитатой

Sol'ka
Маму с днём рождения!!! 🌹
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2021 23:28     Ответить с цитатой

Жжж

Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Окт 26, 2021 18:46), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2021 23:34     Ответить с цитатой

Дюша
И вашу маму с днём рождения!!! 🌹
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2021 23:39     Ответить с цитатой

Все жизнь люто ненавидела гладиолусы, т.к вечно на 1 сентября давали нести в школу, а они длинные, я маленькая, худенькая, руки мерзнут на линейке, а если ещё дождь, вообще капец! И мне их дарили на Д. Р потом, он у меня в сентябре, прошло много лет, у меня появилась стильная высокая ваза под любимые длинные розы, и как то мама привезла букет гладиолусов с дачи, и так мне они понравились ;) , так красиво смотрелись в этой вазе, теперь люблю их

Последний раз редактировалось: Женечка73 (Пн Авг 30, 2021 23:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2021 23:42     Ответить с цитатой

Непростая, хоррор квест или перфоманс, боулинг, кино Главный герой. А потом кафе.

Добавлено спустя 57 секунд:

Игры- бои виртуалки в очках.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2021 23:43     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Мужу как-то дарили букет из раков) Представляете, в школу бы ребенок такой принес))

Я заказывала мужу как-то такой "букет" на 23 февраля. Но там не раки были, а рыбка сушёная, колбаски какие-то... Набор к пиву короче. Но это домой и для настроения, для взрослых.
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2021 23:44     Ответить с цитатой

Дочери парень дарил клубничный букет, я разделала пару ягод в шоколаде, свежайшая была ягода, очень вкусный букет и как ни странно несмотря на шоколад, прям пахла ягодой, но это в июне былр
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2021 23:50     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Sol'ka

Присоединяюсь!

Демоверсия писал(а):
Непростая, хоррор квест или перфоманс, боулинг, кино Главный герой. А потом кафе.

Игры- бои виртуалки в очках.

Кино главный герой - это что? Остальное все уже было
Вирьуплки я думала, но это шибко дорого на 10-12 человек выходит... По крайней мере, что реальное нашла, что вместе и качественно, там 1500р с человека. Эьо уже перебор. Может знаете хорошие варианты подешевле?

эльсинор писал(а):
Freya писал(а):
Мужу как-то дарили букет из раков) Представляете, в школу бы ребенок такой принес))

Я заказывала мужу как-то такой "букет" на 23 февраля. Но там не раки были, а рыбка сушёная, колбаски какие-то... Набор к пиву короче. Но это домой и для настроения, для взрослых.

Я такой сама мужу делала. Собрала его любимые сырым колбасы и любимое пиво. Он то счастлив был, конечно, и это было уместно.

Женечка73 писал(а):
Дочери парень дарил клубничный букет, я разделала пару ягод в шоколаде, свежайшая была ягода, очень вкусный букет и как ни странно несмотря на шоколад, прям пахла ягодой, но это в июне былр

Да в эти букеты все равно ягода импорт идёт. Наша слишком нежная для таких дел. Так что они круглогодично приблизительно одинаковые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2021 0:02     Ответить с цитатой

Sol'ka
Цитата:
Вот из этих букетов мы с сестрой на 1 сентября что-нибудь и выбирали.

Ну вы удачненько пристроились :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2021 0:05     Ответить с цитатой

эльсинор спасибо :-)

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2021 0:18     Ответить с цитатой

Цитата:
По качеству образования* в 2020 году Новосибирск занимает 62 место из 84** городов РФ. Это хуже, чем в 73.81% крупных городах России.

жуть
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2021 0:22     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Sol'ka

Спасибо! :give_heart:

Добавлено спустя 57 секунд:

Непростая
Спасибо! :give_heart:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2021 0:50     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Цитата:
По качеству образования* в 2020 году Новосибирск занимает 62 место из 84** городов РФ. Это хуже, чем в 73.81% крупных городах России.

жуть

Сомнительно как-то

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Книжку новую Пелевинскую заглотила, Трансгуманизм Инк. Ну ничё так.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: