Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Чт Авг 19, 2021 21:38
Sonetta
Дело не в совести. Дети были на дневном стационаре в ПНД, сегодня позвонила туда, нас ждут через 2 недели после выздоровления продолжать лечение. Я так надеялась всё лечение пройти за август и с сентября в школу... Всё спланировала, и такая вот бяка. Страшно представить, сколько мы школы пропустим. До выборов, поди, не выйдем, а после выборов всех на удалёнку отправят
А сейчас дети просто дома стоят на головах. Они-то отлично себя чувствуют
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15412 В дневниках: 72507 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Авг 19, 2021 22:31
Анна-1981 писал(а):
Sonetta
Дело не в совести. Дети были на дневном стационаре в ПНД, сегодня позвонила туда, нас ждут через 2 недели после выздоровления продолжать лечение. Я так надеялась всё лечение пройти за август и с сентября в школу... Всё спланировала, и такая вот бяка. Страшно представить, сколько мы школы пропустим. До выборов, поди, не выйдем, а после выборов всех на удалёнку отправят
А сейчас дети просто дома стоят на головах. Они-то отлично себя чувствуют
Не просят ПЦР на дневной стационар ? Раньше просили дизгруппу и мазок на дифтерию. Все строго было.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29963 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 0:37
Анюсик писал(а):
maschustik
Выздоровления супругу... а температура была? Или только кашель?
Да в общем то и нет..
Сегодня утром 36,6.
Скорая когда приехала 36,6
Сатурацию скорая мерила - 98
И кашель то не сильный был. Так иногда сухой кашель. Была небольшая слабость и потливость...
Мы были уверенны, что и КТ хорошее будет... уехал даже вещи никакие не взял.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 10230 В дневниках: 39 Откуда: НСК54 Карта № 101722
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 11:12
Анета
В каких стационарах? В Пашино нет, я там лежала, толком ни чего не могут сказать, большое поражение и всё все знакомые кто лежали в других госпиталях, капельницы ставили и быстро шли на поправку, мне же при таком тяжёлом состоянии ни одной капельницы, из 9ти дней нахождения там, за три дня до выписки даже антибиотик отменили, в общем муж меня забрал от туда, дальше КТ, 65% поражения, аренда кислородного концентратора, пульмонолог и длительное лечения по сей день. А вы про томаграф говорите, они лечить то нормально не хотели, заметьте я говорю именно про Пашино, маму в 11й больнице лечили отлично, по три капельницы в день, так у неё состояние было лучше чем у меня и поражение меньше. У меня сатурация падала до 70, а им все равно, в общем об этом много можно говорить.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29963 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 12:55
наталья 56 писал(а):
maschustik писал(а):
Госпитализировали мужа.
Поражение легких 30%
В понедельник у него был отрицательный тест.
а вы не допускаете ,что он уже переболел короной ? Изменения же на КТ долго сохраняются. Здесь не раз уже об этом писали.
Не думала об этом.
Кашель сухой появился недавно. Поэтому думаю, что вирус попал в окно, когда старый иммунитет закончился, а новый еще не сформировался...
Сегодня утром на обходе мерили сатурацию, немного снизилась. Т.е пока динамика отрицательная.
Но в любом случае, я очень надеюсь, что прививка поможет более легко переболеть мужу.
У мамы прививки нет, по понятным причинам, но и в нее я верю, что все будет хорошо. Она супер боец.
Обоим с первого дня ставят капельники (так здесь называют системы) + таблетки. У мамы кислород подключили прям в палате.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Еще наблюдение.
Муж сказал, что в его больнице женских палат больше, их не хватает, его даже переводили в другую палату, чтобы освободить дополнительно еще женскую.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 13:06
Zhenni
ну видимо наличие томографа большая роскошь. Моим знакомым/родным точно делали в 11-ой и в горке - и при поступлении, и в процессе лечения при отрицательной динамике
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 10230 В дневниках: 39 Откуда: НСК54 Карта № 101722
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 13:14
Анета писал(а):
Zhenni
ну видимо наличие томографа большая роскошь. Моим знакомым/родным точно делали в 11-ой и в горке - и при поступлении, и в процессе лечения при отрицательной динамике
Там да, делают, маме в 11й 3 раза делали, родственнику на горке два раза. А мне даже при поступлении в Пашино рентген не сделали, только на следующий день
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15412 В дневниках: 72507 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 13:48
maschustik
Цитата:
Еще наблюдение.
Муж сказал, что в его больнице женских палат больше, их не хватает, его даже переводили в другую палату, чтобы освободить дополнительно еще женскую.
пожилых женщин больше чем пожилых мужчин раза в два-три. Может быть из-за этого, госпитализируют по прежнему больше 65+.
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6060 В дневниках: 13784 Откуда: Райское место
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 19:23
дамы, есть вопрос к медикам не про ковид. может кто подскажет что.
если в больнице от болезни умирает человек без родственников, какая последовательность дальнейших действий у медиков?
они должны обязательно сообщить в полицию для поиска какой-то родни?
или тупо фиксируют смерть, отправляют в морг и все?
как информация о смерти человека попадает в архив загса?
_________________ Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Думайте как вам удобно. России от этого ни холодно, ни жарко.