Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Коронавирус. Хроники, том 34
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2021 21:38     Ответить с цитатой

Sonetta
Дело не в совести. Дети были на дневном стационаре в ПНД, сегодня позвонила туда, нас ждут через 2 недели после выздоровления продолжать лечение. Я так надеялась всё лечение пройти за август и с сентября в школу... Всё спланировала, и такая вот бяка. Страшно представить, сколько мы школы пропустим. До выборов, поди, не выйдем, а после выборов всех на удалёнку отправят :-( :-( :-(

А сейчас дети просто дома стоят на головах. Они-то отлично себя чувствуют :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2021 22:13     Ответить с цитатой

Анна-1981
Сдайте пцр , может это вобще не корона ?

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2021 22:31     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
Sonetta
Дело не в совести. Дети были на дневном стационаре в ПНД, сегодня позвонила туда, нас ждут через 2 недели после выздоровления продолжать лечение. Я так надеялась всё лечение пройти за август и с сентября в школу... Всё спланировала, и такая вот бяка. Страшно представить, сколько мы школы пропустим. До выборов, поди, не выйдем, а после выборов всех на удалёнку отправят :-( :-( :-(

А сейчас дети просто дома стоят на головах. Они-то отлично себя чувствуют :haha:
Не просят ПЦР на дневной стационар ? Раньше просили дизгруппу и мазок на дифтерию. Все строго было.

Анюсик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 0:25     Ответить с цитатой

maschustik
Выздоровления супругу... а температура была? Или только кашель?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 0:37     Ответить с цитатой

Анюсик писал(а):
maschustik
Выздоровления супругу... а температура была? Или только кашель?

Да в общем то и нет..

Сегодня утром 36,6.
Скорая когда приехала 36,6
Сатурацию скорая мерила - 98

И кашель то не сильный был. Так иногда сухой кашель. Была небольшая слабость и потливость...
Мы были уверенны, что и КТ хорошее будет... уехал даже вещи никакие не взял.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 5:16     Ответить с цитатой

Nickname
Сегодня пойдем. Врач вчера велела топать ножками в поликлинику. Вернее, ехать, так как до поликлиники 6 остановок на автобусе.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

llazy
Нет, только мазок на дифтерию просят, и тот можно донести в течение двух недель.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

maschustik
Пусть скорее Ваши близкие выздоравливают!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

наталья 56
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 9:24     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Госпитализировали мужа.

Поражение легких 30%
В понедельник у него был отрицательный тест.
а вы не допускаете ,что он уже переболел короной ? Изменения же на КТ долго сохраняются. Здесь не раз уже об этом писали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 10:25     Ответить с цитатой

наталья 56
Кроме КТ нализы еще все нужно сдавать
И не один раз ,чтоб видеть динамику :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наталья 56
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 10:55     Ответить с цитатой

ольгатов писал(а):
наталья 56
Кроме КТ нализы еще все нужно сдавать
И не один раз ,чтоб видеть динамику :aga-aga:
так это зависит от квалификации врачей . Как то с этим грустно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 39
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 11:12     Ответить с цитатой

Анета
В каких стационарах? В Пашино нет, я там лежала, толком ни чего не могут сказать, большое поражение и всё :-( все знакомые кто лежали в других госпиталях, капельницы ставили и быстро шли на поправку, мне же при таком тяжёлом состоянии ни одной капельницы, из 9ти дней нахождения там, за три дня до выписки даже антибиотик отменили, в общем муж меня забрал от туда, дальше КТ, 65% поражения, аренда кислородного концентратора, пульмонолог и длительное лечения по сей день. А вы про томаграф говорите, они лечить то нормально не хотели, заметьте я говорю именно про Пашино, маму в 11й больнице лечили отлично, по три капельницы в день, так у неё состояние было лучше чем у меня и поражение меньше. У меня сатурация падала до 70, а им все равно, в общем об этом много можно говорить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 12:55     Ответить с цитатой

наталья 56 писал(а):
maschustik писал(а):
Госпитализировали мужа.

Поражение легких 30%
В понедельник у него был отрицательный тест.
а вы не допускаете ,что он уже переболел короной ? Изменения же на КТ долго сохраняются. Здесь не раз уже об этом писали.

Не думала об этом.
Кашель сухой появился недавно. Поэтому думаю, что вирус попал в окно, когда старый иммунитет закончился, а новый еще не сформировался...

Сегодня утром на обходе мерили сатурацию, немного снизилась. Т.е пока динамика отрицательная.

Но в любом случае, я очень надеюсь, что прививка поможет более легко переболеть мужу.

У мамы прививки нет, по понятным причинам, но и в нее я верю, что все будет хорошо. Она супер боец.

Обоим с первого дня ставят капельники (так здесь называют системы) + таблетки. У мамы кислород подключили прям в палате.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Еще наблюдение.
Муж сказал, что в его больнице женских палат больше, их не хватает, его даже переводили в другую палату, чтобы освободить дополнительно еще женскую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 13:06     Ответить с цитатой

Zhenni
ну видимо наличие томографа большая роскошь. Моим знакомым/родным точно делали в 11-ой и в горке - и при поступлении, и в процессе лечения при отрицательной динамике
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 39
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 13:14     Ответить с цитатой

Анета писал(а):
Zhenni
ну видимо наличие томографа большая роскошь. Моим знакомым/родным точно делали в 11-ой и в горке - и при поступлении, и в процессе лечения при отрицательной динамике

Там да, делают, маме в 11й 3 раза делали, родственнику на горке два раза. А мне даже при поступлении в Пашино рентген не сделали, только на следующий день :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 13:48     Ответить с цитатой

maschustik
Цитата:
Еще наблюдение.
Муж сказал, что в его больнице женских палат больше, их не хватает, его даже переводили в другую палату, чтобы освободить дополнительно еще женскую.

пожилых женщин больше чем пожилых мужчин раза в два-три. Может быть из-за этого, госпитализируют по прежнему больше 65+.

веснушкина
Академик
Академик

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 13784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 19:23     Ответить с цитатой

дамы, есть вопрос к медикам не про ковид. может кто подскажет что.
если в больнице от болезни умирает человек без родственников, какая последовательность дальнейших действий у медиков?
они должны обязательно сообщить в полицию для поиска какой-то родни?
или тупо фиксируют смерть, отправляют в морг и все?
как информация о смерти человека попадает в архив загса? :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 90 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: