Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Методика Фоля
лечение аллергии

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:44    Заголовок сообщения: Методика Фоля Ответить с цитатой

Кто нибудь лечился по методике Фоля? Я слышала что по ней можно добиться результатов в лечении бронхиальной астмы. Мы записались в гомеопатический центр на Дуси Ковальчук 394/2, честно говоря думала будет обычный прием врача гомеопата. На рецепшен женщина мне рассказала что лечение идет по методике Фоля. Почитала в инете, звучит внушающе. Может кто то может поделиться опытом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bur_Berry
Студент
Студент

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Zolotaja
Может не лечение, а диагностика? Мы ходили к гомеопату и врач проводила диагностику методом Фоля для установления диагноза, для последующего назначения лечения. Там такие проводочки крепятся к пальчикам ребёнка, нет ничего страшного и ребёнок спокойно воспринял.
⮝ наверх ⮝

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Ну да, диагностика. А в каком возрасте вы ходили? Я думаю ребенка надо подготовить как то, а сама толком не понимаю что это за процедура. Ток совсем не ощутим будет?
⮝ наверх ⮝

Bur_Berry
Студент
Студент

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Zolotaja
Мы лечились гомеопатией с 3 до 5 лет, т.е. первый раз диагностировались в 3 года, я сыну говорила, что врач с ним поиграет, поэтому не страха , не испуга, не боли не было. Насколько чувствуется ток конечно мне тогда ребёнок не мог сказать. Обращалась к гомеопату первично с обструктивным бронхитом, потом лечились от всяческих хронических лор- заболеваний, от лямблий. Что-то из лечения очень эфективно, что-то по-моему мнению - никак. Но сходить и полечиться обязательно нужно, это всё же не химия..
⮝ наверх ⮝

Мэлани
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Мы ходили в 2 годика на эту диагностику ничего там страшного,особенного нет вообще.Ребенку дают в руку палочку держать,другую его ручку трогают другой палочкой с проводочками,нажимают на разные точки на ладони,на пальцах и вся эта процедурища примерно около полчаса занимает.Девочки,если честно я пошла туда с неким скептицизмом,но все-таки пошла т.к советовал мне очень уважаемый мною человек.На пороге сразу заявила,что карточки медицинской нет,никаких анализов тоже...вообщем вела себя как партизан.В итоге диагностика подтвердила все имеющиеся у нас проблемы.Я в шоке сидела.Мы сдавали кровь на аллергены и даже это подтвердилось т.е мне назвали все те аллергены на которые у нас по крови и вяывилась аллергия!!!

А К П П (для любого авто)
в наличии и под заказ, ремонт АКПП
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 9:12     Ответить с цитатой

Диагностика диагностикой, а мне важно лечение. Мы уже год знаем что у нас астма физического усилия и на пыль. Как лечиться вопрос. Врачи говорят закалять ребенка, физически развивать. Но мы даже в бассейн элементарно попасть не можем, т.к. заболеваем после двух дней детского сада. И никакого просвета.... И с детским садом распрощаться страшно, т.к. аналогичная ситуация может начать повторяться при посещении школы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VIKA-SVS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Мэлани писал(а):
Мы ходили в 2 годика на эту диагностику ничего там страшного,особенного нет вообще.Ребенку дают в руку палочку держать,другую его ручку трогают другой палочкой с проводочками,нажимают на разные точки на ладони,на пальцах и вся эта процедурища примерно около полчаса занимает.Девочки,если честно я пошла туда с неким скептицизмом,но все-таки пошла т.к советовал мне очень уважаемый мною человек.На пороге сразу заявила,что карточки медицинской нет,никаких анализов тоже...вообщем вела себя как партизан.В итоге диагностика подтвердила все имеющиеся у нас проблемы.Я в шоке сидела.Мы сдавали кровь на аллергены и даже это подтвердилось т.е мне назвали все те аллергены на которые у нас по крови и вяывилась аллергия!!!

А к какому именно специалисту вы ходили? И где клиника находится?
⮝ наверх ⮝

Енотик
Студент
Студент

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Zolotaja вы сходили к гомеопату в этот центр? Интересуют отзывы, у какого врача были, какое ваше мнение? Мне этот центр рекомендовали вот думаю стоит туда идти или нет?

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 9:52     Ответить с цитатой

Сходили. Сам центр не понравился, при стоимости приема 1300 р. (хотя я слышала что есть приемы и по 5 т.р. :eek: ) внутренний вид центра на 3-. Мы ходили к врачу Анне Валерьевне по рекомендации. Врач молоденькая, понравилась. Назначила нам лечение, но мы ещё не начинали, т.к. опять загремели с обострением в больницу :-( Сейчас отойдем и начнем. По методике Фоля нас так и не продиагностировали, дочка испугалась и не дала. Врач настаивать не стала, сказала если что в след. раз.
⮝ наверх ⮝

Енотик
Студент
Студент

На сайте с 25.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Zolotaja спасибо за отклик, а фамилию врача можно?А 1300 это цена вместе с диагностикой или с диагностикой дороже?
Еще интересует сколько прием по времени длился?
Я тоже читала про гомеопатов за 5тр и за 8тр прием, но таких денег на один прием нет :-(

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 15:36     Ответить с цитатой

1000 рублей без диагностики по Фолю, 1300 с диагностикой. Нам никто 300 руб. не предложил вернуть, врач сказала что попробуем на след. прием ещё раз, а вообще мол не особо то это и надо. Не знаю что она имела ввиду :eek: может быть в нашем случае с уже проведенными в больнице аллергопробами не особо важно :aga-aga: Прием около часа. Фамилию сказать не могу, но я так поняла гомеопатов там раз два и обчелся, так что в регистратуре вас по имени отчеству запишут. Вам 2 годика по линеечке, она маленьких может не взять, поэтому обязательно предварительно в регистратуру позвоните.
⮝ наверх ⮝

Енотик
Студент
Студент

На сайте с 25.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Zolotaja записалась я в этот центр к гомеопату скоро пойду тестироваться :lol: А мнного вам лекарств назначил врач, а то я боюсь если много назначит обязательно что-нибудь забуду выпить :aga-aga:

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 10:48     Ответить с цитатой

нет, там основной препарат шарики нам назначили, 3 дня по несколько гранул. Это основной препарат. А потом около 2 месяцев жидкость в ампулах принимать, как объяснила врач, для выведения токсинов. Вот собственно для начала и всё. Потом на повторный прием. У нас всё осложнилось тем, что мы не успели начать это лечение, попали в больницу с обострением и нам назначили второй курс базовой терапии гормоном :eek: Боюсь не придержаться рекомендаций врача, т.к. хлюпы начинаются после небольшой физ. нагрузки даже. А проводить два лечения одновременно тоже организму детскому думаю не очень :eek:
Енотик,наишите потом как прием прошел у вас.
⮝ наверх ⮝

Енотик
Студент
Студент

На сайте с 25.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 11:14     Ответить с цитатой

напишу обязательно, только я иду сама, на себе проверю, если будет эффект ребенка поведу.Только я иду к другому врачу тоже по рекомендации хорошего человека :-)

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Мы на каждом приеме у гомеопата делаем диагностику по Фолю.
Все диагнозы подтверждает, пока лечимся.
2 раза спасались гомеопатией при бронхите, на сегодня лечимся у нас бронхопневмания (спасибо воспитателям за сквозняки, 10 реятишек враз простудились) :eek: хочется верить что она нам поможет.
Ходим к Ильясовой И.А. в гомеопатичекий центр "Лилея"

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: