Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Коронавирус. Хроники, том 34
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tata_71
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 12:57     Ответить с цитатой

AnJEtaAA писал(а):
Когда мы заболели муж первый, у меня на 3 сутки начались пр знаки орви. Я купила элеквикс и начала принимать его по маленькой дозе естественно и смотрела на организм. Если что сразу бы прекратила. У меня прошло как лёгкое орви. Муж не стал т. К. Почитал анатацию и испугался. Ему с каждым днем все хуже становилось. Потом ему было уже все равно что пить лишь бы выздороветь. Я начала давать элеквикс и дексаметазон ставить. Стало лучше. И пульмикорт он дышал. Ацц ещё. Это моё лечение было на основе постов доктора Абакумова. - Он там говорил что антикоагулянты связывают вирус обламывает его шипи и выводит его. Чтоб он меньше цеплялся к клетками организма. (, как то так) Когда он только через нелелю попал к врачу платному. Она сказала все хорошо, продолжайте тоже лечение. :aga-aga: 5ballov

Слава богу все обошлось и без Аб Выздоровел.
. Согласна на все 100! Мне на 10 день было уже совсем плохо, хотя колола и декс и а/ б с 7 го дня. В стационаре начали колоть гепарин по 3 р в день в живот. И через два дня я ожила. Муж начал принимать Элеквис с первого дня, перенёс дома намного легче. У папы моего проблемы с сердцем и он пьёт кровьразжижающие пожизненно в очень больших дозах - 2 дня болел и как огурец, мама чуть не умерла . Соседка, мама сотрудника ,так же пожизненно принимают эти препараты. Перенесли очень лёгко, дети и мужья- стационар. Эта было во вторую волну. Сейчас все с прививками. Брат мой не ставит и не хочет 😡а он в зоне риска . 40 лет. Чем думает?😡

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 13:15     Ответить с цитатой

Минздрав опубликовал данные о развитии осложнений у переболевших коронавирусом

МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Тромбозы могут возникать у 20-30% переболевших COVID-19, следует из памятки Минздрава РФ для населения по профилактике осложнений после перенесенной новой коронавирусной инфекции.
"Ниже представлена частота развития наиболее серьезных осложнений после перенесенной новой коронавирусной инфекции:
тромбозы - 20-30%,
одышка - 31,7%,
кашель - 13,5%,
жалобы на боль в груди и тахикардию - 12,7%
и др.",
- говорится в памятке, опубликованной на портале Минздрава в четверг.
Уточняется, что эти симптомы могут говорить о нарушении деятельности сердечно-сосудистой и дыхательной систем.
В июле в России началась углубленная диспансеризация для граждан, перенесших ковид, что позволит своевременно выявить изменения в деятельности различных органов, а также возможные осложнения после перенесенной инфекции.

https://www.bfm.ru/news/477334?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FMinzdrav_prizval_perebolevshikh_COVID-19_proveritsya_narisk_trombozov--47f1b67999c36274adac8dcf43374559
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сарита
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 2664
Карта № 000499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 13:32     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, через какое время после прививки лучше сдать тест на антитела? И в какой лаборатории в Академе?
После болезни в октябре антитела были, сдавала дважды, смотрела динамику до марта. В Сиблаблитехе. Привилась в мае-июне по требованию работодателя.

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 13:43     Ответить с цитатой

Еще бы хотела добавить по поводу пульмикорта и берудурала, Я мужу давала дышать на свой страх и риска, нигде в протоколах его еще не было. Сначала у него начиналось как легкое орви, мы думали простыл и тк ранее при кашле ему эти средства помогали, он начал лечится. И с детьми у нас ни один кашель не лечится без них, да и сама я пользуюсь этими средствами, когда жуткий ларингит бывает или кашель. Очень помогает. 5ballov Вот когда навязчивый кашель постоянно першит в горле и ты не знаешь, что бы уже сьесть чтобы помогло, помогает берудурал. Он снимает спазм и кашель прекращается, становится легче дышать. А пульмикорт снимает отек альвеол и бронхов. тк. дети болели часто, я этим вопросов очень вплотную занималась и к пульмонологам ходила постоянно.
Просто что хочу сказать при высокой темпе под 40 несколько дней почти не сбиваемой у мужа и кашле потом, у него не падала сильно сатурация и ему было легче дышать. ( после лечения небулайзером этими средствами)
Я всего лишь пишу наш опыт лечения, который в свое время оказался действенным. :ok:
А потом позже в протокол лечения добавили пульмикорт., хотя вначале очень осторожно к нему относились врачи.

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 13:53     Ответить с цитатой

сейчас на диспансеризацию идут переболевшие ковидом, почти у всех значительные изменения на ЭКГ, даже если до было все ок или относительно ок :-(

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45332
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 14:04     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):
У сестры, с которой прививались 13 июля, подтвердился ковид.

Именно поэтому в эпидемию обычно не вакцинируют. Скорее всего вирус уже был, когда она вакцинировалась.

Никто в сезон от клещевого энцефалита, к примеру, не вакцинирует.
А если вакуинирует, то при обязательном условии как минимум 2 недели сидеть дома, чтобы не встретить клеща.

Но реалии таковы, что сейчас никто никого дома не изолирует во время вакцинации. Увы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 560
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 14:22     Ответить с цитатой

katushkaa писал(а):
ANSO писал(а):
У сестры, с которой прививались 13 июля, подтвердился ковид.

Именно поэтому в эпидемию обычно не вакцинируют. Скорее всего вирус уже был, когда она вакцинировалась.

Никто в сезон от клещевого энцефалита, к примеру, не вакцинирует.
А если вакуинирует, то при обязательном условии как минимум 2 недели сидеть дома, чтобы не встретить клеща.

Но реалии таковы, что сейчас никто никого дома не изолирует во время вакцинации. Увы.

Да я писала, что мы прививались по разнорядке руководства. Нам сроки обрисовали. Брали штурмом Ауру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Le*sia
ОРГ - просто востОРГ!
ОРГ - просто востОРГ!

На сайте с 01.05.09
Откуда: Квартал "Дружный" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 14:48     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Виктория1111 писал(а):
Непростая писал(а):
katushkaa
Ну говорят же, что для дельты надо от 4000 вверх...

В чем измерения? В бау?
Это к рбд домену?

Я вообще не понимаю, что вы говорите... Если честно. Но, да, в бау.и что это значит?

Виктория1111 писал(а):
Минималка от 7 или 50 ти ?

От 7

Подождите,но если у вас в Бау ,то это отличные антитела

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1803494&start=0
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 14:48     Ответить с цитатой

AnJEtaAA
Нельзя делать ингаляции при температуре. А то сейчас все почитают вас и кинутся лечиться.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Заноза
Академик
Академик

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 23044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 15:05     Ответить с цитатой

Brusnica
Небулайзером можно.

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 15:08     Ответить с цитатой

Заноза писал(а):
Brusnica
Небулайзером можно.

Да все верно небулайзером можно. Это старые ингаляторы когда были в детстве нашем. Вот ими нельзя.

Заноза
Академик
Академик

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 23044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 15:11     Ответить с цитатой

Интересные факты начали публиковать про потерю веса при средней и тяжёлой форме протекания болезни,в нашей семье все ощутимо вес потеряли,6-8 кг.
Есть хотелось после выздоровления белковую пищу,курицу прям очень хотелось.
У кого также?

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 15:11     Ответить с цитатой

Заноза писал(а):
Brusnica
Небулайзером можно.

Даже при пневмонии?
Вроде бы при бронхите можно, а вот про пневмонию не знаю, да еще с температурой.
При мне в стационар попала женщина, дашащая по совету терапевта дома беродуалом, в начале болезни ковида, завезли в палату уже на каталке.
Нужно очень серьезно к этому относиться, снимков нет у нее, полной картины легких нет, что там, бронхит или пневмония.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 15:12     Ответить с цитатой

Но дышали конечно никогда высокая прям была. Сбивали же её. Дышали. По самочуствию конечно смотреть надо. :-)

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 15:12     Ответить с цитатой

AnJEtaAA
Нам беродуал терапевт назначал при ковиде, в ноябре еще. Мне кажется, после пульмикорта были улучшения, а после беродуала увезли по скорой, т.к. пошло ухудщение и хрипеть начал.
ИМХО все очень очень индивидуально
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: