Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рецепт недели
Коронавирус. Хроники, том 34
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамука-Галюка
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 64
Карта № 002952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 10:02     Ответить с цитатой

Немного в защиту векторовской вакцины.
Семья: мама привита эпиваком, дети( 19 лет привит эпиваком, 18 лет, 15 лет, 12 лет) и бабушка( успела поставить 1 дозу эпивака)
Подростки переболели с подъёмом температуры до 39 пару дней.
Бабушка умерла, легла в ФМБА с 40% поражения по кт, срб 116. В справке причина смерти-корона.
Мама и привитый сын не заболели!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 10:11     Ответить с цитатой

Мамука-Галюка
Так же могло быть и со спутником / ковиваком и без прививки вообще ) до прививок тоже не заражались люди проживающие на одной территории или болели бессимптомно, у меня сестра в апреле болела, вроде индус по симптомам жкт, а мужу - ничего, а у него ожирение 2 степени и гипертония, должны были вынести по идее, а у него даже антител нет через месяц, а у сестры есть и пцр 4 плюс)
А с бабушками сложно, они и привитые незащищены особо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Мамука-Галюка
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
Карта № 002952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 10:25     Ответить с цитатой

Виктория1111 писал(а):
Мамука-Галюка
Так же могло быть и со спутником / ковиваком и без прививки вообще ) до прививок тоже не заражались люди проживающие на одной территории или болели бессимптомно, у меня сестра в апреле болела, вроде индус по симптомам жкт, а мужу - ничего, а у него ожирение 2 степени и гипертония, должны были вынести по идее, а у него даже антител нет через месяц, а у сестры есть и пцр 4 плюс)
А с бабушками сложно, они и привитые незащищены особо

Согласна. Много разговоров что эпивак не действует, но в этой семье возможно сработала.
Моя мама считает, что легко перенесла, неделю 38 темп, отец уже месяц в больнице. Привиты эпиваком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 10:31     Ответить с цитатой

Мамука-Галюка
Вчера писала о знакомой, которая месяц за больным сыном 30+ ухаживает. Оба без прививок от КВ. Он болеет уже месяц. Она и раньше КВ не болела и сейчас не заболела, никаких признаков, никакого малейшего ухудшения состояния у неё нет. Непонятно от чего так бывает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 10:35     Ответить с цитатой

Мамука-Галюка
Я не против эпивака) просто мы не знаем как было бы при прочих равных условиях у одного и того же человека с любой из вакцин или без неё) лотерея
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамука-Галюка
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
Карта № 002952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 10:40     Ответить с цитатой

Виктория1111 писал(а):
Мамука-Галюка
Я не против эпивака) просто мы не знаем как было бы при прочих равных условиях у одного и того же человека с любой из вакцин или без неё) лотерея

Да, лотерея -самое подходящее слово !
Но если выбирать спутник или эпивак, выберу и всем посоветую спутник. У эпивака меньше побочек, но она и слабее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 10:49     Ответить с цитатой

Я уже троих знаю с ковидом после Спутника и с высокими антителами :-(
Хотела антитела после 6 месяцев вакцинации таки измерить, но теперь думаю, что смысла нет. И в отпуск ехать боязно, в одном самолете с 100 человеками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 11:07     Ответить с цитатой

Хюльдра
А как они болеют? Тяжело?
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 11:14     Ответить с цитатой

ANSO, я ничего не знаю. Это мне знакомый позвонил переболевший, которого я на пинках почти заставила привиться. А теперь вот звонит и отчитывается. Ему выяснять детали неудобно было, мужик нам никакой, понятно

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 560
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 11:18     Ответить с цитатой

Читаю нгс, пишут, что нынешний штамм начинается с болей в горле и соплями.
Все как у меня, только температуры почти нет, 37,1. :-(
Но у меня ее сроду не бывает.

Последний раз редактировалось: ANSO (Пт Июл 23, 2021 11:20), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 11:18     Ответить с цитатой

L@pochka
2 легко, один среднетяжело.
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45332
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 11:28     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):

О как. У всех моих знакомых начиналось с живота: диарея и рвота, на фоне высокой температуры, а потом только признаки орви.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 11:33     Ответить с цитатой

katushkaa писал(а):
ANSO писал(а):

О как. У всех моих знакомых начиналось с живота: диарея и рвота, на фоне высокой температуры, а потом только признаки орви.

Может у меня облегченный вариант ковида, фиброз то образовался от чего то за год.
Все промываю, пшикаю, пью Арбидол, но шибко в него не верю.

Последний раз редактировалось: ANSO (Пт Июл 23, 2021 11:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 11:34     Ответить с цитатой

L@pochka писал(а):
Хюльдра
А как они болеют? Тяжело?

Я уже писала здесь, муж мой недавно переболел, привитый и ревакцинированый одной дозой (ревакцинация в середине июня). Три дня температура по вечерам до 38, отёк носа. Запахи пропали, на 5 день вернулись. Был уверен, что просто легкое ОРВИ, но ПЦР +.
Лечился только грипфероном в нос и пил циклоферон по схеме.
Диабет 2-й тип. Неизвестно как бы непривитый переболел.
Ещё один его привитый знакомый так же переболел легко.

А по прививкам, точнее антипрививочной пропаганде у меня такое чувство, что это спланированная америкосовская акция.
Вот, в болгарии на рынке наткнулась на листовку
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 11:36     Ответить с цитатой

Juli
Кто б ещё тут болгарский знал. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: