Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рецепт недели
Коронавирус. Хроники, том 33
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться?
уже
54%
 54%  [ 226 ]
в ближайшее время
9%
 9%  [ 37 ]
позже, сейчас есть антитела
8%
 8%  [ 34 ]
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
 4%  [ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
 8%  [ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
 4%  [ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
 10%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 411

Автор Сообщение
Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 10:12     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Brusnica
Да зачем статистика? У многих пцр через неделю уже ничего не показывает. В том числе потому, что уже не неделя, а 1,5 или 2 прошло от начала, но человек не понимал, что болеет. Я бы точно на один пцр тест не ориентировался, если сдаёшь не на 5й день откровенных симптомов. Лучше всего сдать пцр и тест на ат М и/или А тем, кто болеет 7-10 дней.

Хороший совет, если есть возможность, чтобы быть уверенным.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 10:15     Ответить с цитатой

для статистики.. у моего супруга есть в "копилке" ПЦР- от 22.06 (в пк делали) и ПЦР+ от 26.06 (коммерческая лаборатория) :aga-aga: .. заболел 10.06.. привит спутником (вторая доза в конце марта), антитела до болезни очень высокие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamontenoklena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 10:15     Ответить с цитатой

Jennifer@ писал(а):
Кхалисси
Желательно еще указывать, когда привились, например, полгода назад и ранее, от полугода до месяца, менее месяца. А по непривитым интересна была бы статистика, кто болел повторно и в первый раз. Так что желательно продумать опрос , мне тоже кажется, что без указания вакцины, сроков прививки эта голосовалка будет ни о чем. Ведь даже по форуму видно, многие заболели сразу после первой. Их, я считаю, более правильно отнести к непривитым.

А зачем здесь данный опрос? Есть тема "Прививки от коронавируса: эффективность и побочные эффекты, т.2". Данный опрос как раз даёт вопрос об эффективности прививки, поэтому должен быть в той теме.
Здесь обсуждаются вопрос лечения, текущие ситуации в медицине в городе и т.д.
Я вот с утра открыла пост вонктакте про Бердские поликлиники и как пациенты с ковидом сидят в красной зоне по 5 часов - вот это этого становится страшно. Никто тут на дом практически не ходит, моя коллега также ходила и сидела в поликлинике. И никакие жалобы не помогают, ситуация не меняется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 10:19     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
для статистики.. у моего супруга есть в "копилке" ПЦР- от 22.06 (в пк делали) и ПЦР+ от 26.06 (коммерческая лаборатория) :aga-aga: .. заболел 10.06.. привит спутником (вторая доза в конце марта), антитела до болезни очень высокие :aga-aga:

В легкой форме супруг болел\болеет?

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Маринесска26
Академик
Академик

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 10:22     Ответить с цитатой

Zhenni
вы кровь мониторите ?
мне в пашино цефтриаксон антиб кололи, дома я доставила его до 10 дней
у вас сохранялась температура что вы подключили еще антибиотик ?
или что послужило причиной назначения нового ?

вчера получила консультацию терапевта мне сказали продолжить гормон принимать в таблетках и через неделю пересдать ОАК + ферритин + среактивный и там уже будет видно над снижением дозировки.

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 10:25     Ответить с цитатой

Brusnica писал(а):
21OKSI

Даже не так давно писала девушка, о результатах поликлиники и результата платной клиники, и они отличались. И такие посты мелькали здесь и в первой волне и во второй, поэтому нужна вам статистика, ищите. Я пишу, то что читала, что есть такие моменты, и люди о них пишут.
С чего вы взяли что можно ставить знак равенства между "результаты отличались" и "результаты лржноположительные"? Пишите вы не то что читаете, а то как вам это прочитанное видится.
Если вы не специалист, а вы не специалист, не стоит так уверенно писать о не правильных анализах.
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 10:26     Ответить с цитатой

Brusnica писал(а):
Ekaterina_n писал(а):

В легкой форме супруг болел\болеет?

пару дней температура около 37 и небольшой кашель, неделя потери обоняния :aga-aga: .. основная проблема - получить ПЦР- и закрыть б/л
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 10:27     Ответить с цитатой

21OKSI писал(а):
Brusnica писал(а):
21OKSI

Даже не так давно писала девушка, о результатах поликлиники и результата платной клиники, и они отличались. И такие посты мелькали здесь и в первой волне и во второй, поэтому нужна вам статистика, ищите. Я пишу, то что читала, что есть такие моменты, и люди о них пишут.
С чего вы взяли что можно ставить знак равенства между "результаты отличались" и "результаты лржноположительные"? Пишите вы не то что читаете, а то как вам это прочитанное видится.
Если вы не специалист, а вы не специалист, не стоит так уверенно писать о не правильных анализах.

Я не специалист, я пишу свое мнение. Не читайте мнение не специалистов в этой теме, здесь их большинство.

Добавлено спустя 28 секунд:

Ekaterina_n
Это очень хорошо, пусть выздоравливает поскорее. :-)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 10:30     Ответить с цитатой

Brusnica
выздоровел давно, СБ.. постковид особо не замечен у него :aga-aga:
когда схлынет ажиотаж в лабораториях, сдаст на антитела.. интересно, сколько получится после прививки и болезни
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 10:34     Ответить с цитатой

ANSO
Цитата:
Мужу брали на 8 сутки, уже ничего не было.

Это осенью же было? Сейчас ситуация с ПЦР кардинально поменялась, я так до конца и не поняла почему. Очень долго из носоглотки вирус высевается, даже когда уже симптомов никаких нет. То ли вирус изменился, то ли реактивы.
Например у нас: у старшей дочери ПЦР+ на 8 сутки от появления симптомов, у меня и у младшей - повторные ПЦР+ на 12 сутки от появления симптомов. И среди знакомых таких много и врачи говорят, что это массово сейчас.

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Маринесска26
Академик
Академик

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 10:42     Ответить с цитатой

Lully
:aga-aga: да долго высеивается
у коллеги уже 2 недели как нет симптомов ,чувствует себя отлично , но работала удаленно, захотела выйти в офис пошла сдавать и положительный пцр :fingal:

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 10:45     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
И среди знакомых таких много и врачи говорят, что это массово сейчас.

да, у нас такая же ситуация была, несмотря на прививки :aga-aga: .. и тоже врачи говорили, что массово ПЦР+ долго держится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 10:58     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
А у вашего мужа ПЦР - через какое время стал после +?
У моего мужа похоже тоже ковид, симптомы примерно такие же как у вашего были, тоже привит.
Сегодня должен быть результат ПЦР.
А через неделю нам очень бы надо отрицательный
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 11:01     Ответить с цитатой

Juli
11.06 -ПЦР+ (заболел 10.06), 22.06 -ПЦР-, 26.06 -ПЦР+, 29.06 -ПЦР-
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 11:03     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
ANSO
Цитата:
Мужу брали на 8 сутки, уже ничего не было.

Это осенью же было? Сейчас ситуация с ПЦР кардинально поменялась, я так до конца и не поняла почему. Очень долго из носоглотки вирус высевается, даже когда уже симптомов никаких нет. То ли вирус изменился, то ли реактивы.
Например у нас: у старшей дочери ПЦР+ на 8 сутки от появления симптомов, у меня и у младшей - повторные ПЦР+ на 12 сутки от появления симптомов. И среди знакомых таких много и врачи говорят, что это массово сейчас.

Зато не во всех лабах теперь пцр берут из нос, некоторые только из глотки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: