Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
[ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
[ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
[ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
[ 42 ]
Всего проголосовало : 411
Автор
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15108 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 10:12
Непростая писал(а):
Brusnica
Да зачем статистика? У многих пцр через неделю уже ничего не показывает. В том числе потому, что уже не неделя, а 1,5 или 2 прошло от начала, но человек не понимал, что болеет. Я бы точно на один пцр тест не ориентировался, если сдаёшь не на 5й день откровенных симптомов. Лучше всего сдать пцр и тест на ат М и/или А тем, кто болеет 7-10 дней.
Хороший совет, если есть возможность, чтобы быть уверенным.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32195 В дневниках: 23889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 10:15
для статистики.. у моего супруга есть в "копилке" ПЦР- от 22.06 (в пк делали) и ПЦР+ от 26.06 (коммерческая лаборатория) .. заболел 10.06.. привит спутником (вторая доза в конце марта), антитела до болезни очень высокие
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3802 В дневниках: 462 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 10:15
Jennifer@ писал(а):
Кхалисси
Желательно еще указывать, когда привились, например, полгода назад и ранее, от полугода до месяца, менее месяца. А по непривитым интересна была бы статистика, кто болел повторно и в первый раз. Так что желательно продумать опрос , мне тоже кажется, что без указания вакцины, сроков прививки эта голосовалка будет ни о чем. Ведь даже по форуму видно, многие заболели сразу после первой. Их, я считаю, более правильно отнести к непривитым.
А зачем здесь данный опрос? Есть тема "Прививки от коронавируса: эффективность и побочные эффекты, т.2". Данный опрос как раз даёт вопрос об эффективности прививки, поэтому должен быть в той теме.
Здесь обсуждаются вопрос лечения, текущие ситуации в медицине в городе и т.д.
Я вот с утра открыла пост вонктакте про Бердские поликлиники и как пациенты с ковидом сидят в красной зоне по 5 часов - вот это этого становится страшно. Никто тут на дом практически не ходит, моя коллега также ходила и сидела в поликлинике. И никакие жалобы не помогают, ситуация не меняется.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15108 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 10:19
Ekaterina_n писал(а):
для статистики.. у моего супруга есть в "копилке" ПЦР- от 22.06 (в пк делали) и ПЦР+ от 26.06 (коммерческая лаборатория) .. заболел 10.06.. привит спутником (вторая доза в конце марта), антитела до болезни очень высокие
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 16222 В дневниках: 673
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 10:22
Zhenni
вы кровь мониторите ?
мне в пашино цефтриаксон антиб кололи, дома я доставила его до 10 дней
у вас сохранялась температура что вы подключили еще антибиотик ?
или что послужило причиной назначения нового ?
вчера получила консультацию терапевта мне сказали продолжить гормон принимать в таблетках и через неделю пересдать ОАК + ферритин + среактивный и там уже будет видно над снижением дозировки.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4527 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 10:25
Brusnica писал(а):
21OKSI
Даже не так давно писала девушка, о результатах поликлиники и результата платной клиники, и они отличались. И такие посты мелькали здесь и в первой волне и во второй, поэтому нужна вам статистика, ищите. Я пишу, то что читала, что есть такие моменты, и люди о них пишут.
С чего вы взяли что можно ставить знак равенства между "результаты отличались" и "результаты лржноположительные"? Пишите вы не то что читаете, а то как вам это прочитанное видится.
Если вы не специалист, а вы не специалист, не стоит так уверенно писать о не правильных анализах.
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 10:26
Brusnica писал(а):
Ekaterina_n писал(а):
В легкой форме супруг болел\болеет?
пару дней температура около 37 и небольшой кашель, неделя потери обоняния .. основная проблема - получить ПЦР- и закрыть б/л
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 10:27
21OKSI писал(а):
Brusnica писал(а):
21OKSI
Даже не так давно писала девушка, о результатах поликлиники и результата платной клиники, и они отличались. И такие посты мелькали здесь и в первой волне и во второй, поэтому нужна вам статистика, ищите. Я пишу, то что читала, что есть такие моменты, и люди о них пишут.
С чего вы взяли что можно ставить знак равенства между "результаты отличались" и "результаты лржноположительные"? Пишите вы не то что читаете, а то как вам это прочитанное видится.
Если вы не специалист, а вы не специалист, не стоит так уверенно писать о не правильных анализах.
Я не специалист, я пишу свое мнение. Не читайте мнение не специалистов в этой теме, здесь их большинство.
Добавлено спустя 28 секунд:
Ekaterina_n
Это очень хорошо, пусть выздоравливает поскорее.
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 10:30
Brusnica
выздоровел давно, СБ.. постковид особо не замечен у него
когда схлынет ажиотаж в лабораториях, сдаст на антитела.. интересно, сколько получится после прививки и болезни
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 10:34
ANSO
Цитата:
Мужу брали на 8 сутки, уже ничего не было.
Это осенью же было? Сейчас ситуация с ПЦР кардинально поменялась, я так до конца и не поняла почему. Очень долго из носоглотки вирус высевается, даже когда уже симптомов никаких нет. То ли вирус изменился, то ли реактивы.
Например у нас: у старшей дочери ПЦР+ на 8 сутки от появления симптомов, у меня и у младшей - повторные ПЦР+ на 12 сутки от появления симптомов. И среди знакомых таких много и врачи говорят, что это массово сейчас.
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 10:42
Lully да долго высеивается
у коллеги уже 2 недели как нет симптомов ,чувствует себя отлично , но работала удаленно, захотела выйти в офис пошла сдавать и положительный пцр
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20059 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 10:58
Ekaterina_n
А у вашего мужа ПЦР - через какое время стал после +?
У моего мужа похоже тоже ковид, симптомы примерно такие же как у вашего были, тоже привит.
Сегодня должен быть результат ПЦР.
А через неделю нам очень бы надо отрицательный
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114744 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 11:03
Lully писал(а):
ANSO
Цитата:
Мужу брали на 8 сутки, уже ничего не было.
Это осенью же было? Сейчас ситуация с ПЦР кардинально поменялась, я так до конца и не поняла почему. Очень долго из носоглотки вирус высевается, даже когда уже симптомов никаких нет. То ли вирус изменился, то ли реактивы.
Например у нас: у старшей дочери ПЦР+ на 8 сутки от появления симптомов, у меня и у младшей - повторные ПЦР+ на 12 сутки от появления симптомов. И среди знакомых таких много и врачи говорят, что это массово сейчас.
Зато не во всех лабах теперь пцр берут из нос, некоторые только из глотки.