Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Коронавирус. Хроники, том 33
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться?
уже
54%
 54%  [ 226 ]
в ближайшее время
9%
 9%  [ 37 ]
позже, сейчас есть антитела
8%
 8%  [ 34 ]
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
 4%  [ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
 8%  [ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
 4%  [ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
 10%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 411

Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 23:55     Ответить с цитатой

Скажите, а кроме ковида сейчас. фасет обычное ОРВИ или все только ковид?
Муж заболел, температура 37 - 37,5, нос отёкший и все. Отправляю сдавать ПЦР, не хочет - говорит обычное ОРВи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talochka
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 23:58     Ответить с цитатой

Juli
При симптомах ОРВИ сейчас сразу подозревают ковид, делают ПЦР. А там уж будет видно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 0:04     Ответить с цитатой

Juli
Для ОРВИ в принципе не сезон. Оно может, конечно быть, но вообще летом ОРВИ редко в норме.
А с учётом того, что это может быть ковид, а вы, если будете с "ОРВИ" ходить на работу/в гости/гулять по магазинам, то разнесете заразу, нынешний штамм гораздо заранее предыдущего. Гораздо-гораздо.
Поэтому любое ОРВИ лучше переседеть на больничном как минимум сейчас.

Talochka
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 0:05     Ответить с цитатой

:!: Что делать во время пандемии: Способы защиты, профилактики, лучшие дыхательные техники для восстановления

Online-мероприятие для переживших ковид; тех, кто сейчас мучается выбором делать или не делать прививку и какую; и даже тех, кто не верит и в Covid-19, и в вакцины.

Приглашаем на online-мероприятие 18 июля 18:00-19:30 (МСК), где у вас будет возможность получить полную информацию и задать вопросы одному из ведущих вирусологов России, эксперту ВОЗ в области коронавируса, директору института вирусных инфекций, и вопросы о лечении коронавируса врачу, работающему в красной зоне.
Также на встрече будет клинический психолог и учителя, помогающие решить проблемы постковида с помощью лучших дыхательных техник. Вы получите ответы и научитесь контролировать свое дыхание, перестанете беспокоиться и вернете внутренне спокойствие.

Регистрируйтесь заранее на мероприятие, после регистрации вам придет ссылка на zoom-конференцию:
➡️ Ссылка на регистрацию для участия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 0:09     Ответить с цитатой

Juli
Бывает конечно :aga-aga:
Но знаю и тех у кого с легким орви подтвердился

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 0:16     Ответить с цитатой

Brusnica писал(а):
Мираж писал(а):
Brusnica
Танюша, выкарабкивайся! Пусть эта гадость поскорее тебя оставит. И остальных болеющих, конечно, тоже! Всем здоровья!

Ирочка спасибо большое! Действительно такая напасть, никогда б не подумала, что я так глубоко в это влипну. :-) Прям рулетка, кому как повезет.

Присоединяюсь, скорейшего выздоровления и восстановления!
По поводу рулетки, точно подметили)
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 0:42     Ответить с цитатой

Juli
У меня супруг также ковидом в декабре болел.
Отёкший нос и небольшая температура.
Был уверен на 100%, что обычная простуда,

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 0:55     Ответить с цитатой

Iylia
Долго болел? Как определил, что ковид?

Так то муж привит и ревакцинирован.
Утверждает, что он абсолютно всегда так болеет, с отеком носа. Нос его самое слабое место.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

теперь каждого чиха уже боишься....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Le*sia
ОРГ - просто востОРГ!
ОРГ - просто востОРГ!

На сайте с 01.05.09
Откуда: Квартал "Дружный" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 1:47     Ответить с цитатой

Juli
Мы вот тоже переболели всей семьёй неделю назад
Ребенок 4 года, начал болеть ,после контакта с девочкой соседской на 3 день ( девочка в день контакта к вечеру заболела)
Насморк.температура в ночь до 39.5-40С трудносбиваемая ,вместе с нурофеном и растиранием сбили посередине ночи .
С младшим ребенком их разъединили ,увезли в другую квартиру ,на след.день у меня горло ( я между V1 и V2 в это время) и больше ничего- сутки
Через 2 дня младший заболевает( 1год) ,без темпер,но с соплями…забираем и его домой .Потом у мамы темпер в ночь до 37.5 и горло меньше суток ( она полностью вакцинирована)
Потом супруг с горлом и покашливанием около суток (тоже вакцинирован)

Ещё через 5 дней и соседский мальчик 6 лет заболевает ,который был в контакте с девочкой соседской тоже
У девочки мама , дикой слабостью и с горлом тоже болеет около недели .
Я подозреваю обычное ОРВИ ,так как они не слабо заразные тоже! Побольше чем короновирусы всякие видимо,и видов их более 300 )
Здоровья Вам :love_sibmama:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1803494&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 8:12     Ответить с цитатой

Juli
Болел не долго, около недели.
Ковид подтвердился ПЦР.
Через месяц после выздоровления сдавал ИФА, антитела G были.
Т е это был 100% ковид.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Juli
Привитой может вполне болеть легко и отделаться только отеком носа.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 8:46     Ответить с цитатой

MVA-75 писал(а):
Brusnica писал(а):
Мираж писал(а):
Brusnica
Танюша, выкарабкивайся! Пусть эта гадость поскорее тебя оставит. И остальных болеющих, конечно, тоже! Всем здоровья!

Ирочка спасибо большое! Действительно такая напасть, никогда б не подумала, что я так глубоко в это влипну. :-) Прям рулетка, кому как повезет.

Присоединяюсь, скорейшего выздоровления и восстановления!
По поводу рулетки, точно подметили)

Спасибо большое! :give_heart:

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 9:29     Ответить с цитатой

У меня легкое ОРВИ было на этой неделе, недомогание и насморк дня три и все прошло. Я на 99% уверена, что это от горла, у меня всегда так - съела холодное - боль в горле - насморк. Из необычного, что насморк прошел быстро, обычно он затягивается, и нет запахов, хотя уже два дня прошло.
Но я конечно ни на какое ПЦР и прочее не пойду, не вижу смысла и еще на учет куда-нибудь поставят.
⮝ наверх ⮝

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 10:09     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
У меня легкое ОРВИ было на этой неделе, недомогание и насморк дня три и все прошло. Я на 99% уверена, что это от горла, у меня всегда так - съела холодное - боль в горле - насморк. Из необычного, что насморк прошел быстро, обычно он затягивается, и нет запахов, хотя уже два дня прошло.
Но я конечно ни на какое ПЦР и прочее не пойду, не вижу смысла и еще на учет куда-нибудь поставят.

Но, по-прежнему, в распространении Ковида виноваты антипрививочники. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

lori
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 10:10     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Скажите, а кроме ковида сейчас. фасет обычное ОРВИ или все только ковид?
Муж заболел, температура 37 - 37,5, нос отёкший и все. Отправляю сдавать ПЦР, не хочет - говорит обычное ОРВи.

мы все болели по типу ОРВИ в начале июня, заразность 100%, я с мамой поговорила на улице на расстоянии 0,5 м минут 10 - через 3-4 дня у меня симптомы такие же ОРВИ (горло, течет из носа, голова болит, t 37-37,5), через 3-4 дня у мужа тоже самое но легче и без t, лечилась кагоцелом и фарингосептом+витамин С и все, муж вообще ничем, чай горячий попивал и все.
Мамины соседки по рынку все друг друга заразили, одинаково переболели ВСЕ, но потом выяснилось что некоторые, двое точно , лежат в тяжелом состоянии дома и в стационаре с ковидом, начиналось у них также как у нас и в одно время со сдвигом 3-4 дня по цепочке друг от друга.
Точно теперь не знаю что это было у всех , мы все привитые Спутником, мама в том числе и ее рядом стоящие соседки по рынку, она их хорошо знает. Если это был ковид то и хорошо тогда в такой легкой форме переболели, тем более у моей пожилой мамы и ее нескольких бабушек 75+
Про двух тяжелых бабушек мама не знает привиты или нет, они подальше от нее стоят и помоложе, лет 65-70
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 48880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 10:38     Ответить с цитатой

$@$ писал(а):
Хюльдра писал(а):

Но, по-прежнему, в распространении Ковида виноваты антипрививочники. :mad:

Ей-богу, сейчас если нет крайней надобности в точности анализа, лучше ни за какими ПЦР не гоняться, а то ещё по дороге можно словить. Дома отсидеться по возможности, без контактов.

Привито меньше 20% населения, а остальные не распространяют, по вашей логике??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 72 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: