Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Нет такой зависимости ,либо после болезни либо после вакцины
Ну наконец-то новые технологии до Новосибирск дошли. Можно по формулам переводить результаты одних тест систем в другие (не взирая на то, что разные антитела по виду внутри класса используются), антитела не зависят от того болел или вакцинировался, еще и защитный уровень установлен. Сибмама впереди всей планеты!
На сайте с 22.07.13 Сообщения: 1299 Откуда: Новосибирск, Академ Щ Карта № 020089
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 8:50
Brusnica
Скорейшего вам выздоровления!
Подскажите, пожалуйста, девочки, а как вы кровь сдаёте с положительным тестом: сами едете или на дом приезжают?!
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15108 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 9:04
Peregrina писал(а):
Brusnica
Подскажите, пожалуйста, девочки, а как вы кровь сдаёте с положительным тестом: сами едете или на дом приезжают?!
Спасибо!
Я только что вернулась, сдала кровь. Сама ездила, на машине. У нас нет денег вызвать на дом. И так уже очень много ушло на лечение и анализы.
Народу много, там же в маленьком помещении стоят все на ПЦР вперемешку с теми кто на кровь, условно больные, или условно здоровые. К этому надо быть готовыми.
Я очень старалась от всех быть подальше, но народ не очень то соблюдает дистанцию.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Avrora 1 писал(а):
лучше пораньше подойти...сегодня сдавала кровь в Инвитро...час в очереди простояла, все на улице, потом приглашают по несколько человек.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Brusnica
В Инвитро скидка 15% - говорите фразу " Я с дубль гис")))
Пришла Вам спасибо сказать за скидку, она работает!
На сайте с 22.07.13 Сообщения: 1299 Откуда: Новосибирск, Академ Щ Карта № 020089
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 9:29
Brusnica писал(а):
Peregrina писал(а):
Brusnica
Спасибо!
Я только что вернулась, сдала кровь. Сама ездила, на машине. У нас нет денег вызвать на дом. И так уже очень много ушло на лечение и анализы.
Народу много, там же в маленьком помещении стоят все на ПЦР вперемешку с теми кто на кровь, условно больные, или условно здоровые. К этому надо быть готовыми.
Я очень старалась от всех быть подальше, но народ не очень то соблюдает дистанцию.
я почему спрашиваю... меня сегодня выгнали с Инвитро при попытке сдать анализ крови, как узнали, что у меня положительный тест двухнедельной давности повторного взятия мазка никак не могу дождаться с поликлиники
На сайте с 01.05.08 Сообщения: 1274 В дневниках: 1 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 9:38
Peregrina
я вызывала на дом, но там смотря как по записи...вызывала 21 июня...но приехали 28 июня ( я уже как то писала в теме)...много заявок...у них пока акция выезд за 1 р. ( до 31 августа), если сумма анализов от 1000 р....но нужно ждать...может сейчас как-то побыстрее - не знаю.
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 9:52
Twig
Добрый день! В поликлинике на демакова
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Avrora 1 писал(а):
Peregrina
я вызывала на дом, но там смотря как по записи...вызывала 21 июня...но приехали 28 июня ( я уже как то писала в теме)...много заявок...у них пока акция выезд за 1 р. ( до 31 августа), если сумма анализов от 1000 р....но нужно ждать...может сейчас как-то побыстрее - не знаю.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 9:56
Peregrina писал(а):
Brusnica
Я сама ходила в инвитро. Но прихожу поздно- в12-13 часов дня. В это время уже нет никого, кровь уже все сдали, кому надо было. В первый раз вообще никого не было, я совершенно одна была. Второй раз было три человек на мазки ковид, но им раздали анкеты, пока они заполняли, я сразу без очереди прошла.
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4513 В дневниках: 52
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 10:05
Twig
Сын сдавал в ЦНМТ и первый (положительный), и через две недели второй (отрицательный). Из поликлиники за 2 недели наших ежедневных звонков так никто и не пришёл. Так что, думаю, к новому году ему бы взяли бесплатно контрольный мазок.
В общем, сами сели на карантин, сами лечение назначили, сами себя выписали. Только справка в ВУЗ нужна - поэтому 6,5 часов в поликлинике отстоял.
Ну и сейчас, постковид - пошли платно к врачу.
Ходил с дезинфектором, пробрызгал после себя все ручки.
А то на Пирогова в ЦНМТ даже рециркулятор не включают
_________________ ПРОКАТ МОРСКИХ КАЯКОВ и SUP-ДОСОК 8-913-925-41-24. СКИДКИ ДЛЯ СИБМАМ.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15108 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 10:16
У меня у дочери, 16 лет, первый и второй оказались положительными, приезжали с поликлиники на демакова.
На третий пригласили саму приехать, поехала сдала. Результат был отрицательный.
Теперь вот так, сказали что не успевают и больные сами к ним приезжают. Что с этим поделаешь..
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Avrora 1 писал(а):
Brusnica
Выздоравливайте!
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Peregrina
А откуда они узнали, что вы положительная?
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 10:34
Brusnica писал(а):
Peregrina
А откуда они узнали, что вы положительная?
При заполнении анкеты, там был вопрос про температуру, задала уточняющий вопрос и ко мне прицепились ну я что-то растерялась и выдала, что две недели назад был положительный