Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Коронавирус. Хроники, том 33
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться?
уже
54%
 54%  [ 226 ]
в ближайшее время
9%
 9%  [ 37 ]
позже, сейчас есть антитела
8%
 8%  [ 34 ]
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
 4%  [ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
 8%  [ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
 4%  [ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
 10%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 411

Автор Сообщение
Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 21:52     Ответить с цитатой

ромашка 22
Я тоже после первого пришла домой и уснула в 7 вечера , до утра не просыпалась ) зато выспалась :oops:

Вся в раздумьях
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 0:39     Ответить с цитатой

Le*sia писал(а):
Нет такой зависимости ,либо после болезни либо после вакцины

Ну наконец-то новые технологии до Новосибирск дошли. Можно по формулам переводить результаты одних тест систем в другие (не взирая на то, что разные антитела по виду внутри класса используются), антитела не зависят от того болел или вакцинировался, еще и защитный уровень установлен. Сибмама впереди всей планеты! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Peregrina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.13
Карта № 020089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 8:50     Ответить с цитатой

Brusnica
Скорейшего вам выздоровления!
Подскажите, пожалуйста, девочки, а как вы кровь сдаёте с положительным тестом: сами едете или на дом приезжают?!

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 9:04     Ответить с цитатой

Peregrina писал(а):
Brusnica
Подскажите, пожалуйста, девочки, а как вы кровь сдаёте с положительным тестом: сами едете или на дом приезжают?!

Спасибо! :-)

Я только что вернулась, сдала кровь. Сама ездила, на машине. У нас нет денег вызвать на дом. И так уже очень много ушло на лечение и анализы.

Народу много, там же в маленьком помещении стоят все на ПЦР вперемешку с теми кто на кровь, условно больные, или условно здоровые. К этому надо быть готовыми.

Я очень старалась от всех быть подальше, но народ не очень то соблюдает дистанцию. :idontno:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Avrora 1 писал(а):
лучше пораньше подойти...сегодня сдавала кровь в Инвитро...час в очереди простояла, все на улице, потом приглашают по несколько человек.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Brusnica
В Инвитро скидка 15% - говорите фразу " Я с дубль гис")))

Пришла Вам спасибо сказать за скидку, она работает! :give_heart:

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 9:25     Ответить с цитатой

Brusnica
Вот поэтому инвитро и не люблю
Что толпа нос к носу и всем пофиг
⮝ наверх ⮝

Peregrina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.13
Карта № 020089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 9:29     Ответить с цитатой

Brusnica писал(а):
Peregrina писал(а):
Brusnica

Спасибо! :-)

Я только что вернулась, сдала кровь. Сама ездила, на машине. У нас нет денег вызвать на дом. И так уже очень много ушло на лечение и анализы.

Народу много, там же в маленьком помещении стоят все на ПЦР вперемешку с теми кто на кровь, условно больные, или условно здоровые. К этому надо быть готовыми.

Я очень старалась от всех быть подальше, но народ не очень то соблюдает дистанцию. :idontno:

я почему спрашиваю... меня сегодня выгнали с Инвитро при попытке сдать анализ крови, как узнали, что у меня положительный тест двухнедельной давности :aga-aga: повторного взятия мазка никак не могу дождаться с поликлиники :aga-aga:

Avrora 1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 9:38     Ответить с цитатой

Peregrina
я вызывала на дом, но там смотря как по записи...вызывала 21 июня...но приехали 28 июня ( я уже как то писала в теме)...много заявок...у них пока акция выезд за 1 р. ( до 31 августа), если сумма анализов от 1000 р....но нужно ждать...может сейчас как-то побыстрее - не знаю.
Скрытый текст:
https://www.invitro.ru/ak/vyezd-na-dom-za-1-rubl-06-08-2021-sibir/?from=main_slider

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Brusnica
Выздоравливайте! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Twig
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 9:49     Ответить с цитатой

Peregrina
Добрый день.
Скажите, пожалуйста - а тесты (которые оказались положительными) вы где сдавали?

Последний раз редактировалось: Twig (Пт Июл 16, 2021 9:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Peregrina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.13
Карта № 020089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 9:52     Ответить с цитатой

Twig
Добрый день! В поликлинике на демакова

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Avrora 1 писал(а):
Peregrina
я вызывала на дом, но там смотря как по записи...вызывала 21 июня...но приехали 28 июня ( я уже как то писала в теме)...много заявок...у них пока акция выезд за 1 р. ( до 31 августа), если сумма анализов от 1000 р....но нужно ждать...может сейчас как-то побыстрее - не знаю.
Скрытый текст:
https://www.invitro.ru/ak/vyezd-na-dom-za-1-rubl-06-08-2021-sibir/?from=main_slider

Благодарю за информацию :give_heart:

Twig
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 9:54     Ответить с цитатой

Peregrina
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 9:56     Ответить с цитатой

Peregrina писал(а):
Brusnica

Я сама ходила в инвитро. Но прихожу поздно- в12-13 часов дня. В это время уже нет никого, кровь уже все сдали, кому надо было. В первый раз вообще никого не было, я совершенно одна была. Второй раз было три человек на мазки ковид, но им раздали анкеты, пока они заполняли, я сразу без очереди прошла.
⮝ наверх ⮝

galisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 10:05     Ответить с цитатой

Twig
Сын сдавал в ЦНМТ и первый (положительный), и через две недели второй (отрицательный). Из поликлиники за 2 недели наших ежедневных звонков так никто и не пришёл. Так что, думаю, к новому году ему бы взяли бесплатно контрольный мазок.
В общем, сами сели на карантин, сами лечение назначили, сами себя выписали. Только справка в ВУЗ нужна - поэтому 6,5 часов в поликлинике отстоял.
Ну и сейчас, постковид - пошли платно к врачу.
Ходил с дезинфектором, пробрызгал после себя все ручки.
А то на Пирогова в ЦНМТ даже рециркулятор не включают

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 10:16     Ответить с цитатой

У меня у дочери, 16 лет, первый и второй оказались положительными, приезжали с поликлиники на демакова.
На третий пригласили саму приехать, поехала сдала. Результат был отрицательный.
Теперь вот так, сказали что не успевают и больные сами к ним приезжают. Что с этим поделаешь..

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Avrora 1 писал(а):

Brusnica
Выздоравливайте! :-)

Спасибо! :obnim:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Peregrina
А откуда они узнали, что вы положительная?

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Peregrina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.13
Карта № 020089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 10:34     Ответить с цитатой

Brusnica писал(а):

Peregrina
А откуда они узнали, что вы положительная?

При заполнении анкеты, там был вопрос про температуру, задала уточняющий вопрос и ко мне прицепились :aga-aga: ну я что-то растерялась и выдала, что две недели назад был положительный :|

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 10:35     Ответить с цитатой

Peregrina
Понятно, сами себя сдали. :-)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 67 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: