Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 10:31
Максима
Вы сдали ПЦР платно в итоге? Какой результат?
Я решила не делать v2 , согласно официальным рекомендациям ревакцинируюсь через полгода.
Если к тому времени рекомендации не изменятся)
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 10:36
Lully писал(а):
Максима
Вы сдали ПЦР платно в итоге? Какой результат?
Я решила не делать v2 , согласно официальным рекомендациям ревакцинируюсь через полгода.
Если к тому времени рекомендации не изменятся)
АТ будете проверять??
Если б в городе были тест системы для определения АТ можно сдать глянуть конечно
Но мы на пцр и так уже 8 т р истратили еще на АТ
Как то по бюджету очень неочень.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 10:43
Инна Викторовна
В Мешалкига на 1905 г принимают всех только платно. 1900 консультация. Если аритмия-то к аритмологу сразу записывайте маму . На приём к аритмологу надо обязательно иметь экг свежее (кажется не более 2 недель) и свежий холтер.
Ещё желательно иметь оак, анализы на гормоны щитовидки и УЗИ сердца (но без этого примут)
Маму недавно по скорой увезли в стационар горбольницы, в 7 корпус, тоже аритмия, в приёмнике продержали 4 часа, она в итоге домой ушла, и сразу записалась в Мешалкина.
Холтер делали ей платно, самый дешёвый в городе 1800 во Врачебной практике, но там готовится 3 суток, поэтому делали в Блеске за 2200,готов через день был. Можно в Преторе сделать, в Здравице.
В Мешалкина на 1905 г делают холтер и быстро, но цена 2800.
Последний раз редактировалось: Кариша-76 (Чт Июл 15, 2021 11:07), всего редактировалось 3 раза
Подскажите пожалуйста, какие анализы можно сдать перед прививкой?
У меня хронический бронхит (сейчас никак не проявляется), поллиноз (сейчас периодически обостряется), фиброз на левом легком, были проблемы с щитовидкой.
Ковидом переболела в октябре 2020, тяжело, задыхалась месяц.
Хочу прививку поставить, но думаю сначала надо анализы сдать или проконсультироваться у врача. К кому обратиться - не знаю.
У@anton.v.ershov посмотрите ,как правильно подготовиться к вакцинации
Я по его информации готовилась
V1 перенесла норм,немного мышцы рук и ног потягивало
V2 сегодня поставила в 9 .пока не знаю как к вечеру ,сейчас норм .
Спасибо за информацию! Почитаю.
Напишите потом как будет Вашу самочувствие после V2.
Ночь прошла спокойно ,самочувствие норм после двух прививок
Я перед вакцинацией делала общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и уровнем витД и ферритина .
При норме показателей только решила ставить .
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 10:47
ромашка 22 писал(а):
Инна Викторовна писал(а):
Здравствуйте, на форуме же есть медики, которые в курсе обстановки в кардиологии? Где-то писали, что очень часто там заражаются ковидом, и, в итоге, больных выписывают домой, так ли это? Маме сейчас дали направление в стационар с мерцательной аритмией, она написала отказ, боится заразиться, прививку ставила в марте, думаем, что антител, скорее всего, уже осталось мало (79 лет)
Если на фоне аритмии нет декомпенсации хронической сердечной недостаточности,госпитализация не нужна.Назначают антикоагулянты обязательно с учетом функции почек,антиаритмические препараты.
Максима
Так я тоже не видела до этого врача. У нас в поликлинике с ковидниками работает отдельный врач (обычный участковый не принимает тех, кто пцр+). Я просто пошла и попросила врача. Если бы отказали, пошла бы к главврачу просить. Просто по-человечески объяснила, что мне очень нужен QR-код, так как мне в августе ехать в Москву и на визу подавать.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто знает, родителям 20.07 по графику нужно ставить 2-компонент Спутника, сегодня узнали, что неделю назад был контакт с человеком Ковид+
Теперь прививку необходимо отложить до какого срока? Сколько инк.период у Ковида? 21 день? Или дольше
Сейчас инкубационный меньше двух недель. Думаю до 20 ,если нет клиентов ических проявлений ,то можно ставить , дополнительно у терапевта уточните в процедурном
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Максима писал(а):
AMYPER
Можно отложить, и перестраховаться
Код:
Ранее директор Научно-исследовательского центра им. Гамалеи Александр Гинцбург сообщал, что интервал между вакцинацией может быть увеличен с 21 до 90 дней.
Мы после v1 еще и переболели , сейчас через неделю на v2 пойдем +/- 45дней интервал
Больше 21 дня ,нужно заново вакцинацию начинать
Спросите в инстаграмм у Ершова. Профессор,.д.м.н
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Там +1-2 недели допускается вроде ,но это прям по максимуму !Больше если ,уже не эффективно
Ранее директор Научно-исследовательского центра им. Гамалеи Александр Гинцбург сообщал, что интервал между вакцинацией может быть увеличен с 21 до 90 дней.
Мы после v1 еще и переболели , сейчас через неделю на v2 пойдем +/- 45дней интервал
Была эта информация ,что возможно ,но официально ее так и не подтвердили в итоге
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 3058 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 150878
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 11:08
Le*sia
Очень странно, я читала что вообще чем больше у двухкомпонентной вакцины период тем лучше ( до 90 дней)
Что период 21 день взят из за пандемии и скорейшей вакцинации
Код:
Эпидемиолог добавил, что оптимальный срок между двумя дозами вакцин, как правило, составляет до 45 дней, однако в условиях пандемии его сократили до 21 дня.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 11:11
Максима
Я до осени точно не буду сдавать, а там поди спадёт ажиотаж, ну и может всё таки какая то информация более определенная появится по необходимому уровню антител и срокам защиты, я все жду и надеюсь
Я до осени точно не буду сдавать, а там поди спадёт ажиотаж, ну и может всё таки какая то информация более определенная появится по необходимому уровню антител и срокам защиты, я все жду и надеюсь
В ТГ канале пишут, что надо 1300 эбботов для защиты от дельты