Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рецепт недели
Коронавирус. Хроники, том 33
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться?
уже
54%
 54%  [ 226 ]
в ближайшее время
9%
 9%  [ 37 ]
позже, сейчас есть антитела
8%
 8%  [ 34 ]
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
 4%  [ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
 8%  [ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
 4%  [ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
 10%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 411

Автор Сообщение
ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 10:31     Ответить с цитатой

Вся в раздумьях писал(а):
Lully писал(а):
Вся в раздумьях
А откуда вы знаете, что у вас именно дельта?

Эту информацию раскрыть не могу)

Прям тайны Мадридского двора
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 10:31     Ответить с цитатой

Максима
Вы сдали ПЦР платно в итоге? Какой результат?
Я решила не делать v2 , согласно официальным рекомендациям ревакцинируюсь через полгода.
Если к тому времени рекомендации не изменятся)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 10:33     Ответить с цитатой

Lully
Да платно, результат пцр не обнаружено
Общий анализ крови вполне нормальный для перенесенной вирусной.

Последний раз редактировалось: Максима (Чт Июл 15, 2021 10:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 10:36     Ответить с цитатой

Izi-Izi
Ну я бы на вашем месте пропила супрастин два дня до и пару дней после прививки.
⮝ наверх ⮝

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 10:36     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
Максима
Вы сдали ПЦР платно в итоге? Какой результат?
Я решила не делать v2 , согласно официальным рекомендациям ревакцинируюсь через полгода.
Если к тому времени рекомендации не изменятся)

АТ будете проверять??
Если б в городе были тест системы для определения АТ можно сдать глянуть конечно :aga-aga:
Но мы на пцр и так уже 8 т р истратили еще на АТ :eek:
Как то по бюджету очень неочень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 10:43     Ответить с цитатой

Инна Викторовна
В Мешалкига на 1905 г принимают всех только платно. 1900 консультация. Если аритмия-то к аритмологу сразу записывайте маму . На приём к аритмологу надо обязательно иметь экг свежее (кажется не более 2 недель) и свежий холтер.
Ещё желательно иметь оак, анализы на гормоны щитовидки и УЗИ сердца (но без этого примут)
Маму недавно по скорой увезли в стационар горбольницы, в 7 корпус, тоже аритмия, в приёмнике продержали 4 часа, она в итоге домой ушла, и сразу записалась в Мешалкина.
Холтер делали ей платно, самый дешёвый в городе 1800 во Врачебной практике, но там готовится 3 суток, поэтому делали в Блеске за 2200,готов через день был. Можно в Преторе сделать, в Здравице.
В Мешалкина на 1905 г делают холтер и быстро, но цена 2800.

Последний раз редактировалось: Кариша-76 (Чт Июл 15, 2021 11:07), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Le*sia
ОРГ - просто востОРГ!
ОРГ - просто востОРГ!

На сайте с 01.05.09
Откуда: Квартал "Дружный" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 10:45     Ответить с цитатой

Izi-Izi писал(а):
Le*sia писал(а):
Izi-Izi писал(а):
Доброго дня. :knik:

Подскажите пожалуйста, какие анализы можно сдать перед прививкой?
У меня хронический бронхит (сейчас никак не проявляется), поллиноз (сейчас периодически обостряется), фиброз на левом легком, были проблемы с щитовидкой.

Ковидом переболела в октябре 2020, тяжело, задыхалась месяц. :-(

Хочу прививку поставить, но думаю сначала надо анализы сдать или проконсультироваться у врача. К кому обратиться - не знаю.

У@anton.v.ershov посмотрите ,как правильно подготовиться к вакцинации
Я по его информации готовилась
V1 перенесла норм,немного мышцы рук и ног потягивало
V2 сегодня поставила в 9 .пока не знаю как к вечеру ,сейчас норм .

Спасибо за информацию! :give_heart: Почитаю.
Напишите потом как будет Вашу самочувствие после V2. :blush_boy:

Ночь прошла спокойно ,самочувствие норм после двух прививок
Я перед вакцинацией делала общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и уровнем витД и ферритина .
При норме показателей только решила ставить . :love_sibmama:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1803494&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 10:47     Ответить с цитатой

ромашка 22 писал(а):
Инна Викторовна писал(а):
Здравствуйте, на форуме же есть медики, которые в курсе обстановки в кардиологии? Где-то писали, что очень часто там заражаются ковидом, и, в итоге, больных выписывают домой, так ли это? Маме сейчас дали направление в стационар с мерцательной аритмией, она написала отказ, боится заразиться, прививку ставила в марте, думаем, что антител, скорее всего, уже осталось мало (79 лет)

Если на фоне аритмии нет декомпенсации хронической сердечной недостаточности,госпитализация не нужна.Назначают антикоагулянты обязательно с учетом функции почек,антиаритмические препараты.

Вот маме все это аритмолог в Мешалкина и назначил
⮝ наверх ⮝

Вся в раздумьях
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 10:53     Ответить с цитатой

Максима
Так я тоже не видела до этого врача. У нас в поликлинике с ковидниками работает отдельный врач (обычный участковый не принимает тех, кто пцр+). Я просто пошла и попросила врача. Если бы отказали, пошла бы к главврачу просить. Просто по-человечески объяснила, что мне очень нужен QR-код, так как мне в августе ехать в Москву и на визу подавать.
⮝ наверх ⮝

Le*sia
ОРГ - просто востОРГ!
ОРГ - просто востОРГ!

На сайте с 01.05.09
Откуда: Квартал "Дружный" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 11:03     Ответить с цитатой

AMYPER писал(а):
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто знает, родителям 20.07 по графику нужно ставить 2-компонент Спутника, сегодня узнали, что неделю назад был контакт с человеком Ковид+ :-(
Теперь прививку необходимо отложить до какого срока? Сколько инк.период у Ковида? 21 день? Или дольше :-(

Сейчас инкубационный меньше двух недель. Думаю до 20 ,если нет клиентов ических проявлений ,то можно ставить , дополнительно у терапевта уточните в процедурном :love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Максима писал(а):
AMYPER
Можно отложить, и перестраховаться
Код:
Ранее директор Научно-исследовательского центра им. Гамалеи Александр Гинцбург сообщал, что интервал между вакцинацией может быть увеличен с 21 до 90 дней.

Мы после v1 еще и переболели , сейчас через неделю на v2 пойдем +/- 45дней интервал

Больше 21 дня ,нужно заново вакцинацию начинать
Спросите в инстаграмм у Ершова. Профессор,.д.м.н

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Там +1-2 недели допускается вроде ,но это прям по максимуму !Больше если ,уже не эффективно

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Twig
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 11:04     Ответить с цитатой

Всем доброго дня и здоровья.

У кого был опыт, напишите, пожалуйста- на Шлюзе как врачи из поликлиники лечат кв?
(Можно в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Le*sia
ОРГ - просто востОРГ!
ОРГ - просто востОРГ!

На сайте с 01.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 11:04     Ответить с цитатой

Максима писал(а):
AMYPER
Можно отложить, и перестраховаться
Код:
Ранее директор Научно-исследовательского центра им. Гамалеи Александр Гинцбург сообщал, что интервал между вакцинацией может быть увеличен с 21 до 90 дней.

Мы после v1 еще и переболели , сейчас через неделю на v2 пойдем +/- 45дней интервал

Была эта информация ,что возможно ,но официально ее так и не подтвердили в итоге

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 11:08     Ответить с цитатой

Le*sia
Очень странно, я читала что вообще чем больше у двухкомпонентной вакцины период тем лучше ( до 90 дней)
Что период 21 день взят из за пандемии и скорейшей вакцинации :aga-aga:
Код:
Эпидемиолог добавил, что оптимальный срок между двумя дозами вакцин, как правило, составляет до 45 дней, однако в условиях пандемии его сократили до 21 дня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 11:11     Ответить с цитатой

Максима
Я до осени точно не буду сдавать, а там поди спадёт ажиотаж, ну и может всё таки какая то информация более определенная появится по необходимому уровню антител и срокам защиты, я все жду и надеюсь :-)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Вся в раздумьях

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 11:30     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
Максима
Я до осени точно не буду сдавать, а там поди спадёт ажиотаж, ну и может всё таки какая то информация более определенная появится по необходимому уровню антител и срокам защиты, я все жду и надеюсь :-)

В ТГ канале пишут, что надо 1300 эбботов для защиты от дельты
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 61 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: