Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Коронавирус. Хроники, том 33
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться?
уже
54%
 54%  [ 226 ]
в ближайшее время
9%
 9%  [ 37 ]
позже, сейчас есть антитела
8%
 8%  [ 34 ]
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
 4%  [ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
 8%  [ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
 4%  [ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
 10%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 411

Автор Сообщение
Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 21:52     Ответить с цитатой

Анета
очень сочувствую. Ей еще и улететь на отдых хочется без тестов, ведь имеет право. Но этот бардак все портит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 21:57     Ответить с цитатой

Mashabeykoz писал(а):
21OKSI писал(а):
Mashabeykoz
ПК вносит сведения. Для начала к зав. ПК, потом деп.здрав и страховую.
МФЦ действительно не при чём.

Спасибо, даже если в Сан-сити сделали, то все равно в ПК надо идти?
Да. Каждый мобильный пункт относится к конкретной ПК. Пусть уточнит, какая ПК там прививки ставит.
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 21:59     Ответить с цитатой

Mashabeykoz
вот я тоже подумала о тех, кому "горит" по срокам - ходить доказывать, что ты не верблюд привит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 22:02     Ответить с цитатой

21OKSI писал(а):
Mashabeykoz писал(а):
21OKSI писал(а):
Mashabeykoz
ПК вносит сведения. Для начала к зав. ПК, потом деп.здрав и страховую.
МФЦ действительно не при чём.

Спасибо, даже если в Сан-сити сделали, то все равно в ПК надо идти?
Да. Каждый мобильный пункт относится к конкретной ПК. Пусть уточнит, какая ПК там прививки ставит.

Там 11я поликлиника ставит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксюня биби
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.06.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 22:20     Ответить с цитатой

lilac
Мы переболели легкой формой. Но блии, это совсем не легко.
Да, волнами слабость накатывает. То ты можешь двигаться и даже что-то поделать, то лежишь тряпочкой с дичайшей головной болью. У меня так было дней 10-11. У мужа немного меньше. Температура у меня была 11 дней, самая высокая 38,5 в основном ниже была. Из симтомов: кашель, но не сильный. Но при этом говорить не могла почти, как только начинала говорить в голе перехватывало дыхание и кашель начинался. Нюх и вкус с 5 по 10 день пропадали. В ногах и руках толи мышцы толи вены тянуло сильно( могла спокойно только лежать, стоя или сидя надо было постоянно двигать ногами и руками. ), несколько дней. В начале болезни тошнота и диарея.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 22:27     Ответить с цитатой

lilac
А у меня не было никаких волн, и очень надеюсь уже не будет (13 день сегодня), и слабости сильной не было. Единственный специфический симптом - потеря обоняния при полном отсутствии какого либо насморка. А так как будто гриппом переболела.

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 22:34     Ответить с цитатой

lilac
Меня волнами крыло нестояния с месяц, регулярно болела голова. То шебуршу по дому, то старшие сами и печку топят и младших кормят. Я "легко" перенесла, 39+ всего пару дней было, какое-то время кашляла не сильно.
Муж волнами себя то чуть лучше чувствовал, то хуже, но это "лучше" было очень условное, он неделю точно не ел ничего, до туалета за ручку ходил, потом в больнице неделю "порывался" уехать на ивл по несколько раз в день.

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 22:40     Ответить с цитатой

lilac
У нас с мужем не было никаких волн , он с 39,5 пять дней отболел и огурцом , было даже страшновато что это не конец, тк анализы были плохие , срб высокий ( микротромбы ещё , пил антикоагулянты
я один день до 38 и все на этом
Слабость была конечно но не прям чтоб сильная
По анализам бактериального ничего не было , аб не пили .
Полное отсутствие вкуса и обоняния у обоих

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

А точно кашель ещё , причём у меня , хотя я легче вроде как болела . Было ощущение что что-то застряло в трахее :eek: ацц пила

Jennifer@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 23:13     Ответить с цитатой

lilac
Я болела волнами. Сначала несколько дней температуры, потом обоняние пропало, потом через неделю как будто получше стало, а на 10-11 день ухудшение - кашель усилился, гнойная мокрота появилась, анализы были не очень, пришлось пить антибиотик и АЦЦ. На антибиотике стало лучше, но потом еще мучилась с синуситом, циститом, головокружениями, ноги болят периодически, как будто вены тянет. Сейчас месяц прошёл, и все равно, то одно, то другое. И кстати, я по советам с этого форума капала Семакс, и ещё мне в Телеграмме посоветовали ставить Кортексин. Мне кажется, ноотропы действительно помогают, обоняние вернулось и голова стала меньше кружиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Вся в раздумьях

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 23:20     Ответить с цитатой

Мьюз писал(а):
По поводу количественных тестов Вектор Бест, антитела после вакцинации.. Умножают полученный по ВБ результат на 7 - получают "результат по Эббот Архитект Квант 2" (сообщила Анча Баранова).

Это недостоверная информация
⮝ наверх ⮝

ромашка 22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 0:11     Ответить с цитатой

Инна Викторовна писал(а):
Здравствуйте, на форуме же есть медики, которые в курсе обстановки в кардиологии? Где-то писали, что очень часто там заражаются ковидом, и, в итоге, больных выписывают домой, так ли это? Маме сейчас дали направление в стационар с мерцательной аритмией, она написала отказ, боится заразиться, прививку ставила в марте, думаем, что антител, скорее всего, уже осталось мало (79 лет)

Если на фоне аритмии нет декомпенсации хронической сердечной недостаточности,госпитализация не нужна.Назначают антикоагулянты обязательно с учетом функции почек,антиаритмические препараты.Нужно обязательно узи сердца,желательно с чрезпищеводным исследованием,чтобы оценить размеры сердца,состояние клапанов,наличие тромбов в предсердиях.Госпитализация нужна с таким диагнозом,если есть декомпенсация сердечной недостаточности или для проведения плановой электроимпульсной терапии.Можно начать лечение и амбулаторно под наблюдением врача.Из отделений кардиологии в городе сейчас остались 34,чкаловская,цкб.Может аритмии еще какие-то больницы берут в отделения терапии,надо в скорой уточнять.Приказы каждый день меняются
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Витанна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.07.14
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 7:07     Ответить с цитатой

Доброе утро! Может есть у кого информация, где сейчас бюджетно можно сделать тест и КТ?

<Вика>
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 9:00     Ответить с цитатой

Витанна
осенью делали Кт в горбольнице, платное отделение.. отдавали 2400р..
по тесту не скажу.
в преторе вроде бы кт тоже не дорогое
⮝ наверх ⮝

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 560
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 9:07     Ответить с цитатой

Витанна писал(а):
Доброе утро! Может есть у кого информация, где сейчас бюджетно можно сделать тест и КТ?

Очень в НИИ терапии было дешевле всего, но в связи с этим, там очереди.
⮝ наверх ⮝

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 9:32     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, какой анализ показывает, что нужно назначение антибиотика?
Болею больше недели, врач ни разу не приходил, никакого лечения, анализов, кроме мазка, не назначали.
Сегодня позвонили, сказали пить эликвис и антибиотики. Хочу удостовериться, что назначение антибиотиков обоснованное.
Что сдать? Что смотреть?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Врача спросила про анализы, она ответила, что ничего можно не сдавать, лечение стандартное :eek:
Вот вам и обращайтесь к специалистам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 59 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: