Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.14 Сообщения: 653 В дневниках: 1 Откуда: Новосбирск
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 22:20
lilac
Мы переболели легкой формой. Но блии, это совсем не легко.
Да, волнами слабость накатывает. То ты можешь двигаться и даже что-то поделать, то лежишь тряпочкой с дичайшей головной болью. У меня так было дней 10-11. У мужа немного меньше. Температура у меня была 11 дней, самая высокая 38,5 в основном ниже была. Из симтомов: кашель, но не сильный. Но при этом говорить не могла почти, как только начинала говорить в голе перехватывало дыхание и кашель начинался. Нюх и вкус с 5 по 10 день пропадали. В ногах и руках толи мышцы толи вены тянуло сильно( могла спокойно только лежать, стоя или сидя надо было постоянно двигать ногами и руками. ), несколько дней. В начале болезни тошнота и диарея.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 22:27
lilac
А у меня не было никаких волн, и очень надеюсь уже не будет (13 день сегодня), и слабости сильной не было. Единственный специфический симптом - потеря обоняния при полном отсутствии какого либо насморка. А так как будто гриппом переболела.
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 22:34
lilac
Меня волнами крыло нестояния с месяц, регулярно болела голова. То шебуршу по дому, то старшие сами и печку топят и младших кормят. Я "легко" перенесла, 39+ всего пару дней было, какое-то время кашляла не сильно.
Муж волнами себя то чуть лучше чувствовал, то хуже, но это "лучше" было очень условное, он неделю точно не ел ничего, до туалета за ручку ходил, потом в больнице неделю "порывался" уехать на ивл по несколько раз в день.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22466 В дневниках: 3305 Откуда: Пединститут
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 22:40
lilac
У нас с мужем не было никаких волн , он с 39,5 пять дней отболел и огурцом , было даже страшновато что это не конец, тк анализы были плохие , срб высокий ( микротромбы ещё , пил антикоагулянты
я один день до 38 и все на этом
Слабость была конечно но не прям чтоб сильная
По анализам бактериального ничего не было , аб не пили .
Полное отсутствие вкуса и обоняния у обоих
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А точно кашель ещё , причём у меня , хотя я легче вроде как болела . Было ощущение что что-то застряло в трахее ацц пила
lilac
Я болела волнами. Сначала несколько дней температуры, потом обоняние пропало, потом через неделю как будто получше стало, а на 10-11 день ухудшение - кашель усилился, гнойная мокрота появилась, анализы были не очень, пришлось пить антибиотик и АЦЦ. На антибиотике стало лучше, но потом еще мучилась с синуситом, циститом, головокружениями, ноги болят периодически, как будто вены тянет. Сейчас месяц прошёл, и все равно, то одно, то другое. И кстати, я по советам с этого форума капала Семакс, и ещё мне в Телеграмме посоветовали ставить Кортексин. Мне кажется, ноотропы действительно помогают, обоняние вернулось и голова стала меньше кружиться.
По поводу количественных тестов Вектор Бест, антитела после вакцинации.. Умножают полученный по ВБ результат на 7 - получают "результат по Эббот Архитект Квант 2" (сообщила Анча Баранова).
На сайте с 20.11.15 Сообщения: 348 Откуда: Новосибирск,Стрижи,М енделеевский
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 0:11
Инна Викторовна писал(а):
Здравствуйте, на форуме же есть медики, которые в курсе обстановки в кардиологии? Где-то писали, что очень часто там заражаются ковидом, и, в итоге, больных выписывают домой, так ли это? Маме сейчас дали направление в стационар с мерцательной аритмией, она написала отказ, боится заразиться, прививку ставила в марте, думаем, что антител, скорее всего, уже осталось мало (79 лет)
Если на фоне аритмии нет декомпенсации хронической сердечной недостаточности,госпитализация не нужна.Назначают антикоагулянты обязательно с учетом функции почек,антиаритмические препараты.Нужно обязательно узи сердца,желательно с чрезпищеводным исследованием,чтобы оценить размеры сердца,состояние клапанов,наличие тромбов в предсердиях.Госпитализация нужна с таким диагнозом,если есть декомпенсация сердечной недостаточности или для проведения плановой электроимпульсной терапии.Можно начать лечение и амбулаторно под наблюдением врача.Из отделений кардиологии в городе сейчас остались 34,чкаловская,цкб.Может аритмии еще какие-то больницы берут в отделения терапии,надо в скорой уточнять.Приказы каждый день меняются
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 9:32
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, какой анализ показывает, что нужно назначение антибиотика?
Болею больше недели, врач ни разу не приходил, никакого лечения, анализов, кроме мазка, не назначали.
Сегодня позвонили, сказали пить эликвис и антибиотики. Хочу удостовериться, что назначение антибиотиков обоснованное.
Что сдать? Что смотреть?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Врача спросила про анализы, она ответила, что ничего можно не сдавать, лечение стандартное
Вот вам и обращайтесь к специалистам