Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
ПИТАНИЕ ПРИ ТРЕНИРОВКАХ: ПОЧЕМУ ВЫ ЕДИТЕ «ПРАВИЛЬНО», А ВЕС НЕ УХОДИТ
 >>>>
Веснушки 2021
Ждем в домик первых весенних малышат

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.19
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 2:59     Ответить с цитатой

Raysia
Какой хорошенький. Ckarlet
Перевернётся, мы 2 курса сделали массажа, со спины на живот легко, обратно тоже

Ckarlet
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 3:16     Ответить с цитатой

Мега Пчёлка
Тоже полуношница :haha: как и я))
Да вы не переживаю, все придет в свое время!
Мне понравилась мысль дядя Игоря массажиста в инсте. Он написал, вы же не торопили, чтобы малыш родился на 7-8месяце, говорили,что рано ему.
Вот с чего ради, он должен быстрее сесть/встать/пойти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.19
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 3:48     Ответить с цитатой

Ckarlet
Мы родились на 36 нед, поэтому у нас немного все по другому

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 8:00     Ответить с цитатой

Наконец я нашла время зайти на см, месяц тут уже не появлялась))
К педу мы не попали, поэтому рост/вес не знаем. У нас папан заболел короной, я через неделю тоже начала чем-то болеть, не знаю чем, состояние такое себе, как будто палками били по спине. Надеюсь скоро пройдёт.
Вот наша девочка, Александра :give_heart:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ckarlet

На сайте с 13.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 8:29     Ответить с цитатой

Latica
Привет, вам поправиться скорее!
Зайка какая :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МаЛу15
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 10:46     Ответить с цитатой

А мы набираем мало. Сейчас весим 4900 и 59 см. Педиатр говорит докармливать смесью. Были у невролога платного в здравице. Говорит не вздумайте докармливать. Складочки на ножках, на ручках, щёчки хорошие, кожные покрова и терморегуляция хорошие тоже. Типа ничего что набирает по нижней границе нормы.
Прививки в 2 месяца и в месяц не ставили, так как снимали биллирубин с 330. Последний раз, недели 3 назад показатель был 104. В выходные передадим и если все ок, то надо ставить

switi
Студент
Студент

На сайте с 24.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 11:23     Ответить с цитатой

Приветик всем.
Мы к вам.
Меня Анна зовут.
Мелкому 1,5 мес сейчас.
МаЛу15
А как билирубин снижали? У нас тоже высокий. Но я пока лекарст не давала, вроде сам по себе снижается понемногу (пока только визуально могу оценить, анализ очередной ещё не сдавали).

Я бы не докармливала, если по виду и самочувствию все ок. Мои дети наоборот много прибавляют и врачей это пугает, со старшими врач советовала кормить поменьше (на грудном).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Raysia
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 101
Карта № 015313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 11:43     Ответить с цитатой

Мега Пчёлка
Ckarlet
Спасибо :-) ну вот я тоже не тороплюсь, переворачивать я пытается на полу на коврике. На мягком тяжело ему. Latica
Какая Сашенька :give_heart: мне муж говорит потом девочка если будет, Сашей назовём, но незнаю будет ли :aga-aga:
Не болейте, поправляйтесь скорее.
МаЛу15
Мы тоже не ставили прививки.. Билирубин сдавали прибором, не помою сколько было, а в 1,5 месяца кровь сдали, был 57, норма до 20, но сказали ничего не надо. Это уже для на немного, ну и желтизна ушла. И вроде бы если меньше 100 опустился, то в е хорошо, выше не скаканет.
По набору даже не знаю... Яб не докармливала если есть возможность, ну и наследственность надо посмотреть, если все худкнькие тоненькие, то куда набирать...

switi
Мы урсофальк пару недель пропили... Купила, теперь стоит большущий флакон.

switi
Студент
Студент

На сайте с 24.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 11:57     Ответить с цитатой

Raysia
Нам тоже прописали, но я пока не решилась давать. Сейчас второй анализ сдадим и тогда смотреть будем давать или уже сам справится.
⮝ наверх ⮝

МаЛу15
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 13:06     Ответить с цитатой

switi
Мы лампу напрокат брали 10 дней лежали по 8-10 часов и глюкозой поили 3 раза в день по 5 мл. Он у нас как морковка был, вялый и ел плохо

Умничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 14:49     Ответить с цитатой

МаЛу15
Привет. Не надо докармливать, если писиет много, а то так сойдёт на нет гв. У нас вон все в рост. В 2 месяца 59см и 4660г (родился 50см и 3000г). Дочка старшая в 2 месяца весила 4300 при росте 58 (родилась 3030г и 51см), скачок веса был к 4-му месяцу, к полугоду была прям пухляшом, схуднула, когда поползла.

switi
Студент
Студент

На сайте с 24.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 15:06     Ответить с цитатой

МаЛу15
Ест, слава богу, он нормально. Почти 2 кг ща месяц набрал.
Да и постепенно спадаела желтизна, поэтому не сильно я беспокоилась.
А может просто привыкла к желтизна 😂😂😂😂
⮝ наверх ⮝

Raysia
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 101
Карта № 015313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 17:47     Ответить с цитатой

switi
Ты знаешь, у нас както прям резко желтизна ушла... В какой то день днём пошли мыться и я поняла что он почти беленький... Ну под волосиками оставалось желтенькое, и муж тоже заметил, т. е. Мне не показалось :-)
Я долго не давала урсофальк, потом решилась. Ну мы дней5 всего пропили... И воду пыталась дать, но не хотел мальчик.

Ckarlet

На сайте с 13.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 17:52     Ответить с цитатой

У Евы желтизна около 1,5 месяцев была, потом сошла. Я анализы не сдавала, да и врач убедила, что нет повода для беспокойства.
У старшей желтушки вообще не было.

И со старшей нам педиатор советовал докармливать. Но я упрямая без бутылок,без соски прокормила год, считала пописы, часто на груди висели. По крайней границе первые три месяца прибавляли.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Я вот задумалась про прививки, может пока подождать пока пандемия немного стихнет.. нам сейчас предстоит акдс. Я в Минздрав звонила про пентаксим спрашивала. Мне ответ пришел,что пентаксим ставят только некоторой категории детей. А старшей 2 вакцины пентаксим ставили, и без особых показаний.
Придется ставить платно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

switi
Студент
Студент

На сайте с 24.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 18:02     Ответить с цитатой

Raysia
Мой вроде как по разному жёлтый, то немного, то посильнее)))
А водой из лодки удобно поить, тогда она попадает куда надо и ребенок глотает. Бутылку тоже засунуть сложно, да я не сильно и пыталась )))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Ckarlet
У нас наоборот врачи перестраховщики. Сразу назначают лекарства и рекомендации (не всегда нужные).

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

А кто где живёт? Гуляет?
А то пока на даче, а с осени можно было бы в реальности встретиться))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 9 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: