Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.17 Сообщения: 857 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 3:16
Мега Пчёлка
Тоже полуношница как и я))
Да вы не переживаю, все придет в свое время!
Мне понравилась мысль дядя Игоря массажиста в инсте. Он написал, вы же не торопили, чтобы малыш родился на 7-8месяце, говорили,что рано ему.
Вот с чего ради, он должен быстрее сесть/встать/пойти
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 18978 В дневниках: 349 Откуда: В центре Бердска!
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 8:00
Наконец я нашла время зайти на см, месяц тут уже не появлялась))
К педу мы не попали, поэтому рост/вес не знаем. У нас папан заболел короной, я через неделю тоже начала чем-то болеть, не знаю чем, состояние такое себе, как будто палками били по спине. Надеюсь скоро пройдёт.
Вот наша девочка, Александра
А мы набираем мало. Сейчас весим 4900 и 59 см. Педиатр говорит докармливать смесью. Были у невролога платного в здравице. Говорит не вздумайте докармливать. Складочки на ножках, на ручках, щёчки хорошие, кожные покрова и терморегуляция хорошие тоже. Типа ничего что набирает по нижней границе нормы.
Прививки в 2 месяца и в месяц не ставили, так как снимали биллирубин с 330. Последний раз, недели 3 назад показатель был 104. В выходные передадим и если все ок, то надо ставить
На сайте с 24.04.18 Сообщения: 1684 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 11:23
Приветик всем.
Мы к вам.
Меня Анна зовут.
Мелкому 1,5 мес сейчас.
МаЛу15
А как билирубин снижали? У нас тоже высокий. Но я пока лекарст не давала, вроде сам по себе снижается понемногу (пока только визуально могу оценить, анализ очередной ещё не сдавали).
Я бы не докармливала, если по виду и самочувствию все ок. Мои дети наоборот много прибавляют и врачей это пугает, со старшими врач советовала кормить поменьше (на грудном).
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 5543 В дневниках: 101 Откуда: Дзержинский район Карта № 015313
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 11:43
Мега Пчёлка
Спасибо Ckarlet
Спасибо ну вот я тоже не тороплюсь, переворачивать я пытается на полу на коврике. На мягком тяжело ему. Latica
Какая Сашенька мне муж говорит потом девочка если будет, Сашей назовём, но незнаю будет ли
Не болейте, поправляйтесь скорее.
МаЛу15
Мы тоже не ставили прививки.. Билирубин сдавали прибором, не помою сколько было, а в 1,5 месяца кровь сдали, был 57, норма до 20, но сказали ничего не надо. Это уже для на немного, ну и желтизна ушла. И вроде бы если меньше 100 опустился, то в е хорошо, выше не скаканет.
По набору даже не знаю... Яб не докармливала если есть возможность, ну и наследственность надо посмотреть, если все худкнькие тоненькие, то куда набирать...
switi
Мы урсофальк пару недель пропили... Купила, теперь стоит большущий флакон.
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4464 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 14:49
МаЛу15
Привет. Не надо докармливать, если писиет много, а то так сойдёт на нет гв. У нас вон все в рост. В 2 месяца 59см и 4660г (родился 50см и 3000г). Дочка старшая в 2 месяца весила 4300 при росте 58 (родилась 3030г и 51см), скачок веса был к 4-му месяцу, к полугоду была прям пухляшом, схуднула, когда поползла.
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 15:06
МаЛу15
Ест, слава богу, он нормально. Почти 2 кг ща месяц набрал.
Да и постепенно спадаела желтизна, поэтому не сильно я беспокоилась.
А может просто привыкла к желтизна 😂😂😂😂
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 5543 В дневниках: 101 Откуда: Дзержинский район Карта № 015313
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 17:47
switi
Ты знаешь, у нас както прям резко желтизна ушла... В какой то день днём пошли мыться и я поняла что он почти беленький... Ну под волосиками оставалось желтенькое, и муж тоже заметил, т. е. Мне не показалось
Я долго не давала урсофальк, потом решилась. Ну мы дней5 всего пропили... И воду пыталась дать, но не хотел мальчик.
На сайте с 13.08.17 Сообщения: 857 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 17:52
У Евы желтизна около 1,5 месяцев была, потом сошла. Я анализы не сдавала, да и врач убедила, что нет повода для беспокойства.
У старшей желтушки вообще не было.
И со старшей нам педиатор советовал докармливать. Но я упрямая без бутылок,без соски прокормила год, считала пописы, часто на груди висели. По крайней границе первые три месяца прибавляли.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я вот задумалась про прививки, может пока подождать пока пандемия немного стихнет.. нам сейчас предстоит акдс. Я в Минздрав звонила про пентаксим спрашивала. Мне ответ пришел,что пентаксим ставят только некоторой категории детей. А старшей 2 вакцины пентаксим ставили, и без особых показаний.
Придется ставить платно
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 18:02
Raysia
Мой вроде как по разному жёлтый, то немного, то посильнее)))
А водой из лодки удобно поить, тогда она попадает куда надо и ребенок глотает. Бутылку тоже засунуть сложно, да я не сильно и пыталась )))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ckarlet
У нас наоборот врачи перестраховщики. Сразу назначают лекарства и рекомендации (не всегда нужные).
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А кто где живёт? Гуляет?
А то пока на даче, а с осени можно было бы в реальности встретиться))