Новости сайта и форума Sibmama 
СКОРОГОВОРКИ И ТРУДНОГОВОРКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сиреневенький бесперспективняк с переподвыподвертом
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Несколько глупых вопросов про роды
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Катерина
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 11:48     Ответить с цитатой

да, а у меня ночью во сне начали отходить, просто как будто ты "описалась" немного :), ничего неприятного
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 21:53     Ответить с цитатой

а у меня не было ощущения, что я "описалась немного", у меня было ощущение, что я "описалась много" :lol: Я уже в предродовой лежала, и залила всю кровать, ночнушку и халат. Не очень приятные ощущения, будто что-то лопнуло внутри, но не больно, в смысле, не большее схваток точно :lol:

АсенокС
Академик
Академик

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Мне врач проколол пузырь. Потом с меня текло как с гуся все время пока не отправили рожать. Подкладки выдают - свои нельзя. В двойке на роды нужны только тапочки и телефон ( отличное средство чтобы отвлечься и сообщить о приятном известии). Ночнушку в которой ты находишься в предродовой выдают одну, поэтому нужно стараться не испачкать, у меня к концу схваток она была вся в пятнах и мокрая и мне ее отказались менять. С халатом тоже обращаться советую бережно - его вам носить до выписки.
⮝ наверх ⮝

SvetlanKo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5
Карта № 190608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 17:15     Ответить с цитатой

А у меня тоже никаких звуков не было - потекли и все! причем текло много только один раз.
А по поводу того, что брать в роддом лучше выяснить заранее там, где собираетесь рожать. Везде все по-разному. Ну лучше взять больше вещей (в разумных пределах) и не воспользоваться, чем чего-то будет резко не хватать.

Мне вот оказалась остро необходима еще одна резинка для волос (у меня длинные волосы), когда пошла в родовую, сказали снять (причем я где-то даже читала, что эта "традиция" с древних времен, типа женщины лучше рожают с распущенными волосами), в общем я ее сняла, как попросили и куда-то засунула... пришлось день завязывать волосы какой-то тряпочкой, пока родственники не привезли новую :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДинаДон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 18:17     Ответить с цитатой

Мне в родах тоже сказали расплести косичку. И хочешь верь -хочешь нет - раскрытия не было, собирались стимулировать. как расплела через час на руках сына держала. Сама удивилась, хотя скорее всего совпадение.

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 15:48     Ответить с цитатой

ДинаДон
о :) первый раз такое слышу
думала наоборот, успеть заплести в колосок, чтобы не мешались :) но теперь учту :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KMaria
Академик
Академик

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 22:12     Ответить с цитатой

ДинаДон
Smilik_stasya
у меня бабушка всегда говорит, что рожать надо идти с расплетенными волосамиъ
примета какая-то народная :-)

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 22:14     Ответить с цитатой

примета, по который любой узел воспринимается как препятствие - косы расплести, пуговицы расстегнуть...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

KMaria
Академик
Академик

На сайте с 07.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 22:17     Ответить с цитатой

nadulecek
наверное, это из одной оперы с "Не вязать, не шить во время беременности"

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 10:30     Ответить с цитатой

KMaria
да-да))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 13:16     Ответить с цитатой

я с косичкой рожала и ничего. Как в туалет сходила - быстро очень :lol: :aga-aga:

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Если соблюдать все народные приметы, то сил никаких не хватит! :lol: Все зависит от того, как к этому относиться.

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 17:50     Ответить с цитатой

KMaria
а как же приданое ребенку готовили? пинетки, шапочки, одеялка...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KMaria
Академик
Академик

На сайте с 07.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 9:49     Ответить с цитатой

Smilik_stasya
мы??? да нормально готовили...
я ж не пишу, что я соблюдала эти приметы, я пишу, что мне бабушка рассказывала в кач-ве рекомендаций :haha:

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 16:11     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН писал(а):
Если соблюдать все народные приметы, то сил никаких не хватит! :lol: Все зависит от того, как к этому относиться.

согласна! :) я тоже все купила ещё на 2 триместре :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: