Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Генератор песен ИИ
Коронавирус. Хроники, том 31
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться?
уже
44%
 44%  [ 160 ]
в ближайшее время
10%
 10%  [ 36 ]
позже, сейчас есть антитела
10%
 10%  [ 37 ]
позже, жду нужную вакцину/информацию/регистрацию за рубежом и т.д.
6%
 6%  [ 22 ]
только если понадобится для работы/поездок и т.д
10%
 10%  [ 38 ]
нет, есть медицинские противопоказания
6%
 6%  [ 23 ]
нет, ни в коем случае
11%
 11%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 358

Автор Сообщение
О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 10:13     Ответить с цитатой

ФМБА это что за организация?

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 10:16     Ответить с цитатой

Инга2007
Так вы говорите у вас и после первой не появилось ничего . Однозначно разбирайтесь :aga-aga: муж в сб ставил и через час все было в гу

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 10:21     Ответить с цитатой

О_лесик, ФГБУЗ Сибирский окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства, стационар на ул. Одоевского, 12

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 10:25     Ответить с цитатой

Тигрена писал(а):
Поставила первую прививку 11 июня. Со вчерашнего дня температура 37,2, иногда озноб, больше ничего. Может это быть реакцией на прививку отдаленной?
вряд ли уж через 2 недели реакция
скорее, подхватили под дождиком чего-то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tata_71
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 10:26     Ответить с цитатой

VVV писал(а):
Tata_71 писал(а):
VVV
А чем об»ясняют? Наплыв большой? Я сегодня его сдала в кдл . Значит , тоже буду ждать с моря погоды. Я, конечно , не особо тороплюсь, но неприятно

Пришёл результат сегодня
Долго делали, но сделали
спасибо за информацию

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 10:33     Ответить с цитатой

Инга2007
Скорее всего, вас просто забыли внести, а сейчас отписку прислали. Мы с мужем поставили прививки, в тот же день сведения на госуслугах были, и с госуслуг постоянно напоминали, что им каждый день да через день надо о своем здоровье сообщать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 10:35     Ответить с цитатой

Тигрена, это может быть инфекцией, полученнной в результате снижения иммунитета после вакцинации. Ну типа он занят, нарабатывает антитела, на другие вирусы отвлекаться полноценно не может.
Я через неделю после первой дозы тоже простыла, сутки болела. Сроду бы в такой ситуации не чихнула бы (занималась босиком на каменном полу), а тут вот...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 10:45     Ответить с цитатой

Флориана
Академик
Академик

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 10:48     Ответить с цитатой

Masleno'k
:hihi:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 10:50     Ответить с цитатой

Nickname писал(а):
Инга2007
Так вы говорите у вас и после первой не появилось ничего . Однозначно разбирайтесь :aga-aga: муж в сб ставил и через час все было в гу

Да это наша поликлиника чудит, 100%. Оставила жалобу в горздаве :aga-aga:
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 10:59     Ответить с цитатой

Бабушке позвонила - состояние у нее более-менее, старается ходить, но говорит, ночью ноги судорогой сводило сильно, а сегодня с утра пальцы на ноге болят и немеют - врачу на обходе сказала. Болит горло и спина как иголочками покалывает, (у нее примерно так же болела, когда корона была осенью). Лечат какими-то жутко болезненными уколами.

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 11:02     Ответить с цитатой

Девочки, вычитала
В Москве, организации обязаны отчитаться в правительство Москвы о вакцинированных, должны 1ю поставить до 15.07, вторую до 15.08. Без отчета - штрафы, ну и соответственно, 60% будут отслеживать, тоже потом штрафы. То есть серьезно все..
ну и вычитала что говорят про 21.07, типа на этот день запланирована какая-то акция, противопрививочная, то ли работать в этот день день не будут, то еще что.... Может еще кто про это слышал? не нашла, если честно, подтверждения, может кто просто брякнул... да если и кто собирается, не думаю что духу все-таки хватит.. хотя...фиг его знает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 11:10     Ответить с цитатой

Masleno'k писал(а):
За бабушкой сегодня скорая, наконец-то, доехала - правда, пришлось еще раз звонить, просить поторопиться. Забрали ее с Троллейного жилмассива и увезли в 25 медсанчасть, в терапию, (у нее тест отрицательный был, поэтому не в ковидный госпиталь отправили). За 1,5 часа прошла все обследования и процедуры, и уже в палате находится. Врач сказал, что поражение легких "ниже среднего". Надеюсь, что все обойдется.
Дед дома тоже болеет, бабушка его родственникам сообщила, чтоб к нему кто-то приехал присматривать. Но не знаю... если судить по ситуации в ноябре-декабре - как бы не мне опять пришлось носиться.

Ой, да что ж такое, опять заболели? :-(

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 11:21     Ответить с цитатой

Инга2007 писал(а):
Nickname писал(а):
Инга2007

Да это наша поликлиника чудит, 100%. Оставила жалобу в горздаве :aga-aga:

Я ставила в поликлинике ФМБА: в течение часа уже все отражено было.
Маме ставили прививку в 20 поликлинике, на ГУ запись о вакцинации появилась через 5 дней. Жаловаться я не стала по этому поводу, подумала, что смысла нет дергать и так задерганных.
Еще и компы у них висли постоянно, мне даже жалко стало администратора в поликлинике. Возможно, после работы остается да в ручном режиме данные вносит :aga-aga:

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 11:32     Ответить с цитатой

Кстати, вот что-то у них в медицине с компьютерами или скорее всего с сетью, реально их жалко.
Пришлось в травму попасть в Ленинскую, так в регистратуру больше и дольше очередь была, чем к врачу, регистраторша прям аж красная вся сидела... ручками бы быстрее все заполнила
Классно они процесс настроили :o :eek:

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Цитата:
Съемочная группа «Прецедента» вышла на Красный проспект Новосибирска, чтобы узнать мнение горожан по поводу такой перспективы.
— Я думаю, что не стоит этого делать. По статистике больше вероятности умереть из-за вакцины. Лично я не вакцинировалась и не планирую, — делится мнением домохозяйка Наталья.
— Я против, каждый вправе сам выбирать. Скажу за себя: любая вакцина, которую они предлагают, мы еще не знаем, какой будет ее результат. Через год-полтора, если не будет никаких последствий для пожилых как я людей, я поставлю. А сейчас еще подумаю, — говорит пенсионерка Вера Бикбаева.
— К обязательной вакцинации отношусь нормально. Сам недавно переболел, когда спрашивал про необходимость прививки, мне сказали до осени не суетиться. Если что — обязательно поставлю. Они лучше знают, что делать, — говорит пенсионер Исмаил Габдрахманов.
— Я за! Сама в мае вакцинировалась вторым компонентом. От гриппа я ставлю каждый год и прекрасно себя чувствую. После первой вакцины от ковида меня немного знобило, от второй — нет, — рассказывает пенсионерка Галина.
— Я отношусь к этой идее нормально. Сам недавно переболел, в вакцинации не нуждаюсь. При трудоустройстве на работу обязательно поставлю прививку, — говорит студент Тимофей Матюшов.
— Зачем? — задается вопросом пенсионерка Раиса Малькова.
— Я думаю, что это не нужно. Ну, заставь ты меня силой что-то делать! Будет реакция! Я машиностроитель, знаю, что это такое, какая реакция будет: негативная! Я лично привилась добровольно и поступила правильно. Но каждый должен сам решать, что ему делать, а что не делать.
— Отношусь отрицательно: у каждого должен быть свой выбор. Я не вакцинировался и не планирую: наша семья переболела, и все у нас в порядке, — сказал шахтер Малащенко Владимир.
— Я считаю, что это должно быть добровольным делом. Мы не скот, чтобы нас заставлять. Сама я привилась, — говорит бухгалтер Ирина Исак.
— Я отношусь отрицательно. Все, что нам навязывают, не может быть гуманно или в целях повышения демографии. Исключаю такое. Кому-то нужна эта вакцинация, но для чего — непонятно. Сам я не прививался и не планирую, — заявил промышленный альпинист Александр. — Я отношусь к идее положительно. Вот, например, я привился, а другой нет. Он заболел и заразил меня, а я могу других заразить, думая, что защищен. Плохо! — сказал сотрудник авиационного колледжа Владимир Дума.

Накануне мы сообщали, что 56% опрошенных россиян высказались против обязательной вакцинации. Из социологического исследования портала hh.ru следует, что лишь 21% однозначно одобряют обязательную вакцинацию. Опрос проводился среди 4 тысяч человек. По просьбе «Прецедента» результаты нашего опроса и исследования hh.ru прокомментировал министр здравоохранения НСО Константин Хальзов.
— Пусть те, кто выступают против обязательной вакцинации посмотрят на пациентов, которые ежедневно прибывают в наши стационары. До сих пор основная масса— люди, которые ранее не переболели и не прививались. Что касается возрастных категорий: болеют все. Могу даже сказать, что молодых людей сейчас больше болеет, чем людей старшего возраста, — заявил Хальзов. Вакцинация от коронавируса в России остается добровольной — тот, кто должен сделать прививку, но не хочет вакцинироваться, имеет право поменять работу, заявил 24 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. На уточняющий вопрос, может ли считаться добровольным выбор между вакциной и потерей работы представитель Кремля ответил, что «это добровольность, потому что вы можете поменять работу»

https://precedent.tv/article/29123
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: