Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Прививки от коронавируса: эффективность и побочные эффекты
Ставить или нет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую прививку вы поставили и какая на нее была реакция?
Спутник V, никакой особой реакции не было
41%
 41%  [ 88 ]
Спутник V, реакция в пределах легкого орви
30%
 30%  [ 64 ]
Спутник V, поднималась температура выше 38 и/или были другие существенные побочки
12%
 12%  [ 26 ]
Спутник V, организм перенес очень тяжело (высокая температура, приступы, пневмония и др)
1%
 1%  [ 4 ]
ЭпиВакКорона, никакой особой реакции не было
3%
 3%  [ 8 ]
ЭпиВакКорона, реакция в пределах легкого орви
0%
 0%  [ 2 ]
ЭпиВакКорона, поднималась температура выше 38 и/или были другие существенные побочки
0%
 0%  [ 0 ]
ЭпиВакКорона, организм перенес очень тяжело (высокая температура, приступы, пневмония и др)
0%
 0%  [ 1 ]
Поставил другую прививку
9%
 9%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 213

Автор Сообщение
Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2021 15:38     Ответить с цитатой

это в танке, бесполезно
видимо все остальные так и рассуждают, никакие доводы не помогают
да, зря я удалила один эпитет, так и есть :eek: :mad:

Последний раз редактировалось: Лёлик03 (Ср Июн 23, 2021 15:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2021 15:43     Ответить с цитатой

$@$
читайте литературу идите. Там все ответы на ваши вопросы, раз здесь вы не улавливаете смысл вакцинации в пандемиюи коллективного иммунитета. Одно да потому в каждом сообщении

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

детей, блин, в стационарах +27 человек за сутки, а взрослые здоровые тёти права свои мифические отстаивают с пеной у рта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (18)  

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2021 15:45     Ответить с цитатой

А кому хуже делают то, когда выливают в раковину? Назло кондуктору пойду пешком, что ли? Мрак :eek: Погодите, сейчас партия вакцины закончится и те же анти начнут орать - дайте! Заболевшие, пишите отказ, лечитесь дома, а если в стационаре хотите, то за деньги и дорого, вы же не верите в бесплатную медицину? Гинцбург вчера рассказывал, буквально за считанные дни легкие наполняются гноем и чел умирает от сепсиса и ИВЛ не помогает (это новый штамм), вообще спасти не могут. Впору кричать "караул", а вы все о правах своих. Песков уже заявил, что некая дискриминация невакцинированных неизбежна, так как они опасны для общества. Так или иначе, но придется колоть. Их просто не пустят никуда, вот и все.
Пы.Сы. Только что из Меги, очередь чел 10 в пункте была час назад, но может тоже вакцина закончилась..

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2021 15:48     Ответить с цитатой

BAILEYS***
закончилась, да. В соседней теме писали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2021 15:51     Ответить с цитатой

Ну чо.
"Где вы карту получали, туда и идите" :aga-aga: :haha:

Вот, думаю, поеду в Добрянку в Эдем, заодно и второй чип воткну.
Ну щаз :aga-aga: Вторую там ставят только тем, кто у них первую делал и бумажный сертификат получил. А я вся такая без сертификата не местная. Отправили меня восвояси.
Вообще народу в пункте Эдема много, человек 50 в моменте, в основном молодежь, что радует.

Поехала в поликлинику на Морской, где ставила первый чип. Думаю, ну вот, толпы народу, узкие коридоры - я от одного этот всего в обмороки склонна, эх. Приезжаю - на парковке есть места :shock: Мда, думаю, оооочень подозрительно. Захожу на первый этаж. Подозрения усиливаются - на весь первый этаж один охранник из живых. Иду на второй - а там тоже тишь, гладь, божья благодать, медсестра-помощник (показывает, как заполнять документы) и одинокий дедушка, заполняющий анкету на вторую прививку 8-) В общем, чипировали меня Спутником повторно буквально молниеносно. Сказали, что Спутник у них всегда в наличии, а вот остальные вакцины подвозят мало и нерегулярно. Чисто, тихо, окна открыты, все очень вежливы и внимательны. Сертификат велели распечатать из Госуслуг самостоятельно.

У меня большой промежуток между первой и второй получился - первая была 4 мая, потом назначили на 26, в эти дни до конца мая мне было вообще некогда, потом 1 июня свалился с ларингитом младший, потом 7 июня свалился с ларингитом старший, в общем выбралась из всех этих лазаретов только сегодня. Ничего за просрочку не сказали, даже внимания не обратили.

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1474
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2021 15:59     Ответить с цитатой

Профессор Полетаев Александр Борисович является ведущим специалистом в области иммунологии, иммунобиотехнологии, нейроиммунохимии
Последнее интервью профессора Полетаева

Скрытый текст:
полная версия
Код:
https://pocketnet.app/tsarkrest

Последний раз редактировалось: Aksaneta (Ср Июн 23, 2021 16:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2021 16:03     Ответить с цитатой

доказательно и информативно что говорить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2021 16:12     Ответить с цитатой

Aksaneta
Уважаемая, мы все здесь уже чипированные, большинство во всяком случае, вы немного не ту аудиторию агитируете! Поищите лучше более благодарных слушателей/читателей, их много :oops:

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2021 16:23     Ответить с цитатой

dtp писал(а):
Sol'ka
Я в Яндексе офиц статистику смотрю, там написано, что в Канаде привито 20% населения. До коллективного иммунитета явно далеко. Может, не в прививках дело, а в ограничениях? Они работают, если соблюдать?
И да, в этом же Яндексе в Израиле количество заражённых растёт. Уж не знаю, где правда

В Канаде привито 20% двумя дозами. Одной дозой привито 80%.
Здесь была такая политика - сначала по максимуму привьём всех одной дозой, чтобы дать хоть какую-то зашиту, а потом уже всех второй прививать будем.
А ограничения, конечно, работают, даже не сомневайтесь.

Последний раз редактировалось: Sol'ka (Ср Июн 23, 2021 16:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2021 16:25     Ответить с цитатой

$@$ писал(а):

Вопрос: если человек сам прививкой защитился и уже вне опасности, какое ему дело, что делают другие?

:eek: вы прикидываетесь или реально не понимаете?
три простых примера
- прошлым летом из-за ковид были закрыты все детские лагеря.. не потому. что в них были вспышки заболевания. а, так сказать, во избежание .. сейчас все идет к повторению прошлогодней истории с лагерями
- дети учились дистанционно и, откровенно говоря, ничему не научились
- если в трудовом коллективе полегла значительная часть сотрудников, остальные не идут в отпуск, тянут нагрузку заболевших весь период длительного больничного по ковид
Вам до сих пор непонятно, почему лично мне, например, неберазлично, что делают другие? Я, простите, хочу нормально жить и работать.. без сюрпризов в виде отмены смен и карантинов в лагерях, отмены отпусков, двойной рабочей нагрузки и школьного дистанта :aga-aga:
посему... если лично ВЫ резко против вакцинации и иных мер, предпринимаемых властями, выберете для себя жизнь вне крупного города.. страна большая, каждый антипрививочник может найти для себя подходящий уголок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (20)  

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1474
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2021 16:27     Ответить с цитатой

BAILEYS***
Многие сюда заходят, которые ещё сомневаются, так пусть получают полную информацию , а не однобокую...

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2021 16:33     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
$@$ писал(а):

Вопрос: если человек сам прививкой защитился и уже вне опасности, какое ему дело, что делают другие?

:eek: вы прикидываетесь или реально не понимаете?
три простых примера
- прошлым летом из-за ковид были закрыты все детские лагеря.. не потому. что в них были вспышки заболевания. а, так сказать, во избежание .. сейчас все идет к повторению прошлогодней истории с лагерями
- дети учились дистанционно и, откровенно говоря, ничему не научились
- если в трудовом коллективе полегла значительная часть сотрудников, остальные не идут в отпуск, тянут нагрузку заболевших весь период длительного больничного по ковид
Вам до сих пор непонятно, почему лично мне, например, неберазлично, что делают другие? Я, простите, хочу нормально жить и работать.. без сюрпризов в виде отмены смен и карантинов в лагерях, отмены отпусков, двойной рабочей нагрузки и школьного дистанта :aga-aga:
посему... если лично ВЫ резко против вакцинации и иных мер, предпринимаемых властями, выберете для себя жизнь вне крупного города.. страна большая, каждый антипрививочник может найти для себя подходящий уголок

1. Во-первых, читайте внимательно, я несколько раз писала что Я НЕ против вакцинации и себя привью если антител не будет. Я против криков о том, что все обязаны, причем криков от обычных граждан, а не по указанию государства привиться принудительно.
2. Во-вторых, кто сказал, что после прививки большой части населения все откроется и заработает по волшебству как было раньше? Я как раз в сказки не верю. Привьют от одного штамма, придет другой и тп. Основная цель прививочной кампании -не вернуть жизнь как было раньше, а наоборот потягаться кто круче вакцину сделает и быстрее запустит. Поэтому не будет никакого окончания пандемии. Будут приостановки как в Израиле и дальше опять гонка за победу над новым штаммом. Следующим шагом будет удорожание тестов на антитела как в развитых странах, чтобы не было никакого выбора, только ставить прививку по графику, вот увидите)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2021 16:45     Ответить с цитатой

Разве из этой темы ещё не очевидно, что аргументы не действуют вообще никогда ни на кого? Если человек принимает решение привиться, он делает это по своим причинам, а не потому, что кто-то считает, что надо. Поэтому все эти крики и оскорбления других от уже привившихся - это все в пустоту. Хоть закричитесь, ничего не изменится. Меняться начнёт по другим причинам.

Полынь_
Справедливый модератор 2015
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2021 16:49     Ответить с цитатой

Sol'ka
прекрасное резюме последних страниц :hello: оно, конечно, и в обратную сторону справедливо.
тем, у кого есть актуальная информация и желание общаться без переходов на личности, предлагаю продолжить в основной теме
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1776416

:arrow: Следующий том темы: Прививки от коронавируса: эффективность и побочные эффекты, т.2 / Тема для дискуссий

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: