Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 14:00     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
неактуальные украшения.

В пень! :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 14:18     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Afdi писал(а):
неактуальные украшения.

Вот и мое мнение, что если нравятся человеку сережки "устаревшие", то почему бы и нет. А там люди расстраиваются, отстаивают свои украшения.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 14:58     Ответить с цитатой

Устаревших, гы. Винтаж-ретро-антиквариат!
Это бижутерия может устаревать, и то не всякая. Я бы свои железные бусы и сейчас носила, тока это... Куда ещё и их? И так как ёлка новогодняя. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 15:26     Ответить с цитатой

Afdi
Расстраиваются, что не во вкусе инста-стилиста, и перед ним чего то отстаивают? :eek:
Вот же ж людям делать нечего.
"Корову бы им. А лучше две" :haha:
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 15:39     Ответить с цитатой

Ой, меня вечно это смешит, из серии "как вы это ноооосите :shock: это же модно было в прошлом году, старьееее :shock:"
Носить нужно то, что тебе идёт и/или нравится.
Понятное дело, что джинсы, из которых ягодицы торчат и коричневая помада - это сейчас неуместно, но на этом и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 15:45     Ответить с цитатой

Непростая
а чем коричневая помада не угодила? может, идет кому-то ...пусть носят- я-за!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 15:52     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
Afdi
Расстраиваются, что не во вкусе инста-стилиста, и перед ним чего то отстаивают? :eek:
Вот же ж людям делать нечего.
"Корову бы им. А лучше две" :haha:

Да.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 16:14     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Непростая
а чем коричневая помада не угодила? может, идет кому-то ...пусть носят- я-за!

Да, не, коричневая помада, как и серебрянка, это все же выпад времени))) как по мне
⮝ наверх ⮝

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 16:20     Ответить с цитатой

У нас на работе никто помады не красит. И в метро никого не вижу. Вот раньше часто видела накрашенных женщин, а счас только если повод какой-то.

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 16:26     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Роксалана
Босоножки- норм для защиты) не переживайте. Только лак на ногтях , скорее, не должен быть красным, например)))

Кого бы взволновал лак на ногтях на защите? Это я как многолетний член ГЭК в НГТУ говорю. Вот честно совсем пофиг. Конечно, приятно смотреть на нарядных барышень, опять же фотки. Но, хочется отметит, что молодые люди в большинстве своем даже рубашкой не задуряются, приходят в футболках, идея так себе, но по большому счету ни на что не влияет

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Роксалана
Никого из госкомиссии наряды точно не волнуют, но полуголой лучше не приходить чтобы не портить фотки. Те, кто хотят деловой стиль приходят так. Вот только что видел фотки коллег с защиты магистерских работ в НГТУ, кто во что горазд. Наша завкафедрой и она же декан, как я поняла, вообще в джинсах была. Меня удивило, поскольку, мне кажется, за 15 лет работы я ее ни разу в джинсах не видела и она обычно была очень про деловой стиль
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 16:28     Ответить с цитатой

zh.one писал(а):
У нас на работе никто помады не красит. И в метро никого не вижу. Вот раньше часто видела накрашенных женщин, а счас только если повод какой-то.

У нас так же, хотя в целом лично мне подходящие по цвету к образу помады нравятся. Не пользуюсь больше из-за того, что часто пью чай и вроде все время не подходящий момент для цвета :haha: хотя свнженьких помад у меня десятка полтора. Даже не знаю, зачем.
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 16:50     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Dio писал(а):
Afdi писал(а):
неактуальные украшения.

Вот и мое мнение, что если нравятся человеку сережки "устаревшие", то почему бы и нет. А там люди расстраиваются, отстаивают свои украшения.

Увидя меня, стилист бы расстроился)) на мне сейчас сережки - недавно такие видела на Фатеевой в фильме "Розыгрыш" :haha:
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 17:11     Ответить с цитатой

Загуглила. Толком не рассмотрела. Маленькие и аккуратненькие.
На мне тоже немодные, на школьный выпускной папа дарил.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 17:13     Ответить с цитатой

Olesechka M
Цитата:
Кого бы взволновал лак на ногтях на защите

Да никого, если сам по себе. А если: дурное настроение, голова болит, сиди их слушай ещё два часа, и лак этот красный глаза мозолит бесит — все же люди. А яркие цвета вполне могут быть очень раздражающим фактором.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2021 17:15     Ответить с цитатой

Классика) такие ещё в "Сладкой женщине" на Гундаревой были,ещё где то видела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 999 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 998, 999, 1000  След.

Перейти: